Sobolev
:eek: *пугается, строго по регламенту*
McBurns
Не, ну а что, можно попросить художника, выкатить ему пузырёк вдохновения и он поди-т ка снизойдёт и намалюет всем нам тут.
Знаю я этих художников, они такие, да.
*с самым знающим видом* :dry:
Sobolev
Невозможно это. Они, художники, как и писатели разные, имеют свой определённый почерк в работах. А это значит что? Это значит, что все будут как инкубаторские. Куда это годится? У нас же не военизированная дружина интернет-запаса, здесь единообразие в форме одежды, пусть даже она, одежда эта, парадная, не подойдёт. Каждый же индивидуальность. Личность, не побоюсь этого слова! Так что отставить.
McBurns
*** Личность, не побоюсь этого слова!***

гыыыыы...твоя личность как автобус? ))))

извините
McBurns
Ну отставить, так отставить.
Только пусть всё равно с яйцами ходит два дня, нечего!
Шлёндра
Это троллейбус. :спок:

Извиняю.
McBurns
А почему он похож на новый "Икарус"?
McBurns
да совсем обнаглели, рога не замечают, дажешь?
Upjohn
Четыре колеса. Кабина водителя не выделена отдельно. Похож. Нет?
Upjohn
Странный вопрос.
Потому что у него такая же улыбка, конечно.
Таша
И такой же небритый?
Upjohn
Я, честно говоря, никогда не видела бритые Икарусы. ))
Хотя и небритые тоже не видела...
Таша
Таш, ты скажи почему по твоему мнению многих пользователей выбешивает у меня на аватаре Моника Беллуччи? Вот и петровича порвало :biggrin:
Upjohn
Мне трудно сказать. *пожимая плечами* Может, их выбивает "неправильность" картинки? Разрыв шаблона, потеря почвы под ногами. ))
Таша
Я вот тоже не готов сформулировать предподожение. Странные люди такие...
Upjohn
Костные, костные, несчастные люди. Людишки, я бы сказал. Смотрикося их Моника выбешивает. Вот ежели бы ты вывесил плакат "/п. 5/всех стран объединейтесь", я понимаю взбеленились бы и правильно, а то Моника Белуччи их выбешивает, она всяко разно симпатяга, да жешь?
Мишель
Это все завистники :tantrum: Да жы?:смущ:
Мишель
Вау, Мишель! Какой ты милый...
Таша
Он еще и санкционный. Отечественный в смысле :biggrin:
Таша
как? ты только заметила? я тут уже лет восемь, а ты только заметила? :хммм: Пойду, выпью йаду.
Upjohn
Это я тоже заметила, да. )
Таша
Так то я не только милый, но и скромный ещё вообще-то. :а\?:
Мишель
Плюнь каку. ))
Я всегда знала, что ты милый. И улыбка у тебя детская.
Но теперь ещё и картинка не хомячковая. ))
Мишель
Чет вы сегодня весь день пьете йад, пьте и никак он вас взять не может. Вы там посмотрите: это точно йад? Может, вам чо другое в пузирок намешал? Или срок годности вышел?
lamia
Да он тут уже восемь лет. Какой яд с ним справится с такой ежедневной тренировкой?
Таша
А еще он профессоинльный дрессировщик диких попугаев *вспомнил веский аргумент милости мишеля*
Таша
А вот с гильотинами такой фокус почему-то не проходит :dnknow: Может, ему гильотину подарить?
Upjohn
Да... таких попугаев, как у Мишеля, я никогда не видела... *помахала ладонью перед глазами, отгоняя видение*
lamia
Так, я не понял? что за разговорчики в строю? прекратить буржуазную агитацию! :зло:
lamia
У вас освободилась? )
Таша
Я на гильотину не согласный! Мне моя голова дорога. Как память. Опять же я ею ем.
Таша
Не-не, я по другим, хм, инструментам специализируюсь. Просто вижу: человек мучится. А так бы всем БЗ сброситься, оно и не дорого. Можно даже б/у:yes.gif:
Мишель
А мы нашу, отечественную :yes.gif:
Мишель
Ещё шляпу же носить!
Нет, Лама, никак нельзя Мишелю без головы. Оставим инструмент французам. Не по-людски это как-то...
Таша
Ну, я тогда не знаю. Я сделала все, что могла, и умываю руки :dnknow:
Таша
Вот именно. Я в тебя всегда верил, одна Таша меня жалеет, чёрствые, чёрствые люди кругом. :а\?:
lamia
И правильно. Гигиена прежде всего.
Таша
Кстати пришлось гуглить цитату про ёжика, я ж мультики не смотрю, а ты откуда помнишь Смешарикофф, у тебя вроде сын уже взрослый. Или ты, как слон, помнишь всё, что было с самого детства?
Мишель
Сын взрослый, да. Смешарики позже появились. Я их самостоятельно смотрела, без сына. ))
Таша
Чёто твоя Пельцер плохо чепляецца. Засада... :хммм:
Мишель
Она всегда была с характером. ))
Таша
О! Прицепилась, наконец. Красава.
Мишель
Ай да красавчик Мишелькин *очень удачно упал на стул от удивления, сидит любуется*
Мишель
Молодая была бы краше.
Таша
Смешарики — это мультфильм для всех возрастных аудиторий. И классных комнат. И апартаментов.

/*идёт вдаль, напевая про богов и ногов*/

Показать спойлер
Показать спойлер

ЗЫ. Может мне бегать начать?
McBurns
крик о помощи! :appl:

Товарищиииии!!!! Нужна ваша помощь в поиске моего вдоволь уже наверное нагулявшегося кота!!! Прошу вернуть его мне за вознаграждение... в виде бутерброда или поцАлуя :смущ:
гугл от меня отказывается :cray-1:
McBurns
Это многие мультфильмы так. И фильмы, казалось бы, детские.
гермашишка
Через два месяца жди приставов. Или кто нонче алименты взыскивает?