Absolut
old hamster
Рожденные дети - вот неупущенные возможности...
Если жалеть о том, что не сложилось, значит отрицать самое главное, что и кто есть сейчас....
У каждой девчонки есть такая коробка с безделицами на память... Открытками, записками,...
Самые, конечно, ребятенковские рисунки и поздравляшки. Недавно совершенно доставала.
Есть шкодные подписи, еще от имени домашнего животного подписи ставили, лапы дорисовывали.
Хочу на новый год стенгазету мальчишкам замутить.
Если жалеть о том, что не сложилось, значит отрицать самое главное, что и кто есть сейчас....
У каждой девчонки есть такая коробка с безделицами на память... Открытками, записками,...
Самые, конечно, ребятенковские рисунки и поздравляшки. Недавно совершенно доставала.
Есть шкодные подписи, еще от имени домашнего животного подписи ставили, лапы дорисовывали.
Хочу на новый год стенгазету мальчишкам замутить.
Какая ты ветренная женщина, Наталья!
Отец Тук
Рыльце в пушку
И тем более, не танкист...
Сейчас читают
Когда еще не было электронной почты
22227
177
восаду ли вогороде
79919
445
Про любовь, про тебя, про знакомые слова
20600
171
Vasisuali
Сволочь редкостная
И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".т.е. раньше ты была менее потребительской, года берут свое!
Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?
хорошо что не пошла, возможно сейчас Вовчик живет счастливо -))))
... возможно сейчас Вовчик живет счастливо -))))Дежавю какое то
все не читал, тока первый абзац! -)
Да мы вчера про принца разговаривали))))
значит у.... умных людей мысли сходятся -))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот живет счастливо. а мог бы поди еще счастливее со мной то жить!
Андрей1979
Болтун ерундой
там счастливей уже некуда, Аня!
Vasisuali
Сволочь редкостная
сгнобила бы мужика, превратила в оладуха и под коврик -))))))
lamia
зло добра
Это ты чтоле тот Вовчик? А так на Андрея похож
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я никого в оладуха еще не превратила, как раз наоборот, со мной мужики распушаются.
lamia
зло добра
И потом распушенные уходят к другим теткам?
Upjohn
универсальный маньяк
Это т. называемые Одуваны?
Vasisuali
Сволочь редкостная
читая тебя, складывается другое мнение, или ты в жизни и на форуме, два разных человека? -))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что за дурацкий вопрос? нет, не разных человека а один одинаковый человек. А за то какое у тебя там мнение складывается я совершенно не отвечаю. Это твои тараканы.
lamia
зло добра
А чо вы с ими сделали? [старательно отгоняет от себя всплывшие из ниоткуда образы богомолов]
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отпустила в свободное плавание. . А в вашей картине мира только одна модель возможна - он ушел к другой? Бедняга.
lamia
зло добра
В моей картине мира модель, когда женщина хочет мужчину-неоладуха, коих у нее целое производство налажено, и при этом она одна и в поиске неоладуха, потому что отпустила, вызывает недоумение и вопросы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне вообще все равно на самом деле что там по этому поводу думает такая унылая тетя как Вы Лама.
Vasisuali
Сволочь редкостная
нелогично как то все у вас, оладухи не в тему тебе, неоладухи тоже(учитывая что ты из неоладуха сделала ультранеоладуха), че те нужно мать?-))))
Андрей1979
Болтун ерундой
а у баб так всегда -сама не знает чо хочет и мозг другим конопатит
А вдруг это судьба и это именно тебя так долго она искала! Расскажи ка какая у тебя машина, покажи нам фото, 2ндфл и медкомиссию, вдруг ты объект для причинения счастья
Почему же? Женщина в принципе имеет дело только с неоладухами. Одним, вторым, третьим - неважно.
Неоладух - ещё не равно "залог долгой счастливой совместной жизни". Это просто критерий отбора в данном случае.
Неоладух - ещё не равно "залог долгой счастливой совместной жизни". Это просто критерий отбора в данном случае.
Vasisuali
Сволочь редкостная
вам вообще походу все равно все все все -)))))))))))а сами вечерами видимо в ванне рыдаете?-)))))
не надо меня пихать как затычку в ее проблемах -))))))
это не судьба!-))
это не судьба!-))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. Вы считаете что есть вот мужик не оладух. И надо в него вцепится и доить доить доить забив на все остальные критерии? Отличная у вас обывателей-потребителей позиция. А меня еще потом называют корыстной.
К тому же когда я сказала что распушаются они со мной, это не значит что из оладуха становится не оладух. Оладух всегда останется оладухом.
К тому же когда я сказала что распушаются они со мной, это не значит что из оладуха становится не оладух. Оладух всегда останется оладухом.
про письма
Т.к. я из понаехвших, в разлуке с любимыми подругами спасалась письмами.
В результате наша переписка с Л. (к примеру) наполнился довольно внушительный портфельчик. Храню письма , иногда (в приступе чистоты) разбираю всякий хлам и перечитываю эти письма. Очень трогательно:-)
Вот, ктстати, мы с этой подругой на минувших выходных встречались. У нее тоже чемоданчик писем, но от меня)))
Ну и про муужчин: на моем примере можно проследить эволюцию эпистолярного жанра между М и Ж в условиях современных реалий.
Например, в школе, классе в 7-8 один мальчик из параллельного класса, написал на парте ножичком мне записку "Ксюша, жду после 6-го урока у бассика. Д."
Позже, другой товарищ, учивший в универе китайский, писал мне классические запсики на бумаге, но на китайском. Говорил, что про любовь. Но т.к. мои познания в китайском абсолютно никакие, то ХЗ , что он там на самом деле писал.
Вот от него записки не сохранились , но совместные фото(подписанные иероглифами) -да.
Еще позже , мужчины в моей жизни перешли на e-mail и СМС.
И если электронная почта носит хоть какой-то информативный характер, то СМС крайне скупы, например "Еду" или "Буду скоро" или "Занят" или "ОК"
Т.к. я из понаехвших, в разлуке с любимыми подругами спасалась письмами.
В результате наша переписка с Л. (к примеру) наполнился довольно внушительный портфельчик. Храню письма , иногда (в приступе чистоты) разбираю всякий хлам и перечитываю эти письма. Очень трогательно:-)
Вот, ктстати, мы с этой подругой на минувших выходных встречались. У нее тоже чемоданчик писем, но от меня)))
Ну и про муужчин: на моем примере можно проследить эволюцию эпистолярного жанра между М и Ж в условиях современных реалий.
Например, в школе, классе в 7-8 один мальчик из параллельного класса, написал на парте ножичком мне записку "Ксюша, жду после 6-го урока у бассика. Д."
Позже, другой товарищ, учивший в универе китайский, писал мне классические запсики на бумаге, но на китайском. Говорил, что про любовь. Но т.к. мои познания в китайском абсолютно никакие, то ХЗ , что он там на самом деле писал.
Вот от него записки не сохранились , но совместные фото(подписанные иероглифами) -да.
Еще позже , мужчины в моей жизни перешли на e-mail и СМС.
И если электронная почта носит хоть какой-то информативный характер, то СМС крайне скупы, например "Еду" или "Буду скоро" или "Занят" или "ОК"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хватит бред нести. Ваши предположения обо мне вообще далеки от жизни. Вы в людях не разбираетесь.
смотри выше или ниже, на автобусах -)))
Vasisuali
Сволочь редкостная
это Ыф сказали-))))
так понял что БМ, был неоладухом, а при вас стал еще более не оладухом, что я не так понял?-)
так понял что БМ, был неоладухом, а при вас стал еще более не оладухом, что я не так понял?-)
Ну и о чем с тобой после этого разговаривать!
Вам как ответить: чтобы ваша душенька была довольной, или чтобы вам было, чем себя развлечь?
вам не о чем, а кондуктору автобуса как раз есть о чем. я вот сейчас смотрю как раз такую передачу про Валентину-контролера в автобусе и Николая-слесаря в ЖЭК. Валентина была злая, а потом стала добрая и сантехник Николай на ней поженился, пока правда еще не поженился, но все к этому идет
Так это классика моих любимых горшка и крышки
-))))))))))) это называется, демо версия, далее пройдет до полугода после свадьбы и снова она станет тем кем была-)))))))
наоборот. она одумалась. не знаю что там дальше будет, конец фильма случился на позитивной ноте
Vasisuali
Сволочь редкостная
Верю, но не в то что человек может поменяться из крайности в крайность. -)
ах, так это про фильм-думал реальное что то показывают-))) в жизни обычно так как я писал выше-))