Когда еще не было электронной почты
22233
177
Мадам_Помпадур
Рожденные дети - вот неупущенные возможности...
Если жалеть о том, что не сложилось, значит отрицать самое главное, что и кто есть сейчас....

У каждой девчонки есть такая коробка с безделицами на память... Открытками, записками,...
Самые, конечно, ребятенковские рисунки и поздравляшки. Недавно совершенно доставала.
Есть шкодные подписи, еще от имени домашнего животного подписи ставили, лапы дорисовывали.
Хочу на новый год стенгазету мальчишкам замутить.
Upjohn
Джони! Да ты ж наш!
Тигирька
Какая ты ветренная женщина, Наталья! :eek:
презумпция
И тем более, не танкист...
Мадам_Помпадур
И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".

Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?
т.е. раньше ты была менее потребительской, года берут свое!
хорошо что не пошла, возможно сейчас Вовчик живет счастливо -))))
Vasisuali
... возможно сейчас Вовчик живет счастливо -))))
Дежавю какое то :rofl:
Upjohn
все не читал, тока первый абзац! -)
Vasisuali
Да мы вчера про принца разговаривали))))
Upjohn
значит у.... умных людей мысли сходятся -))))
Vasisuali
вот живет счастливо. а мог бы поди еще счастливее со мной то жить!
Мадам_Помпадур
там счастливей уже некуда, Аня!
Мадам_Помпадур
сгнобила бы мужика, превратила в оладуха и под коврик -))))))
Андрей1979
Это ты чтоле тот Вовчик? :eek: А так на Андрея похож :biggrin:
Vasisuali
я никого в оладуха еще не превратила, как раз наоборот, со мной мужики распушаются.
Мадам_Помпадур
И потом распушенные уходят к другим теткам? :nea.gif:
Мадам_Помпадур
Это т. называемые Одуваны?
Мадам_Помпадур
читая тебя, складывается другое мнение, или ты в жизни и на форуме, два разных человека? -))))
Vasisuali
что за дурацкий вопрос? нет, не разных человека а один одинаковый человек. А за то какое у тебя там мнение складывается я совершенно не отвечаю. Это твои тараканы.
Мадам_Помпадур
А чо вы с ими сделали? [старательно отгоняет от себя всплывшие из ниоткуда образы богомолов]
lamia
Отпустила в свободное плавание. . А в вашей картине мира только одна модель возможна - он ушел к другой? Бедняга.
Мадам_Помпадур
В моей картине мира модель, когда женщина хочет мужчину-неоладуха, коих у нее целое производство налажено, и при этом она одна и в поиске неоладуха, потому что отпустила, вызывает недоумение и вопросы.
lamia
Мне вообще все равно на самом деле что там по этому поводу думает такая унылая тетя как Вы Лама.
lamia
Вы бы вцепились бульдожьей хваткой?
Мадам_Помпадур
нелогично как то все у вас, оладухи не в тему тебе, неоладухи тоже(учитывая что ты из неоладуха сделала ультранеоладуха), че те нужно мать?-))))
Vasisuali
а у баб так всегда -сама не знает чо хочет и мозг другим конопатит :biggrin:
Vasisuali
А вдруг это судьба и это именно тебя так долго она искала! Расскажи ка какая у тебя машина, покажи нам фото, 2ндфл и медкомиссию, вдруг ты объект для причинения счастья
lamia
Почему же? Женщина в принципе имеет дело только с неоладухами. Одним, вторым, третьим - неважно.
Неоладух - ещё не равно "залог долгой счастливой совместной жизни". Это просто критерий отбора в данном случае.
Мадам_Помпадур
вам вообще походу все равно все все все -)))))))))))а сами вечерами видимо в ванне рыдаете?-)))))
Ракода
не надо меня пихать как затычку в ее проблемах -))))))
это не судьба!-))
Vasisuali
т.е. Вы считаете что есть вот мужик не оладух. И надо в него вцепится и доить доить доить забив на все остальные критерии? Отличная у вас обывателей-потребителей позиция. А меня еще потом называют корыстной.
К тому же когда я сказала что распушаются они со мной, это не значит что из оладуха становится не оладух. Оладух всегда останется оладухом.
Vasisuali
Чё, тоже на шкоде ездишь? Бывает
про письма
Т.к. я из понаехвших, в разлуке с любимыми подругами спасалась письмами.
В результате наша переписка с Л. (к примеру) наполнился довольно внушительный портфельчик. Храню письма , иногда (в приступе чистоты) разбираю всякий хлам и перечитываю эти письма. Очень трогательно:-)

Вот, ктстати, мы с этой подругой на минувших выходных встречались. У нее тоже чемоданчик писем, но от меня)))

Ну и про муужчин: на моем примере можно проследить эволюцию эпистолярного жанра между М и Ж в условиях современных реалий.
Например, в школе, классе в 7-8 один мальчик из параллельного класса, написал на парте ножичком мне записку "Ксюша, жду после 6-го урока у бассика. Д."
Позже, другой товарищ, учивший в универе китайский, писал мне классические запсики на бумаге, но на китайском. Говорил, что про любовь. Но т.к. мои познания в китайском абсолютно никакие, то ХЗ , что он там на самом деле писал.
Вот от него записки не сохранились , но совместные фото(подписанные иероглифами) -да.

Еще позже , мужчины в моей жизни перешли на e-mail и СМС.
И если электронная почта носит хоть какой-то информативный характер, то СМС крайне скупы, например "Еду" или "Буду скоро" или "Занят" или "ОК"
Vasisuali
Хватит бред нести. Ваши предположения обо мне вообще далеки от жизни. Вы в людях не разбираетесь.
Ракода
смотри выше или ниже, на автобусах -)))
Мадам_Помпадур
это Ыф сказали-))))
так понял что БМ, был неоладухом, а при вас стал еще более не оладухом, что я не так понял?-)
Vasisuali
Ну и о чем с тобой после этого разговаривать!
Ракода
Вам как ответить: чтобы ваша душенька была довольной, или чтобы вам было, чем себя развлечь? :biggrin:
Ракода
вам не о чем, а кондуктору автобуса как раз есть о чем. я вот сейчас смотрю как раз такую передачу про Валентину-контролера в автобусе и Николая-слесаря в ЖЭК. Валентина была злая, а потом стала добрая и сантехник Николай на ней поженился, пока правда еще не поженился, но все к этому идет
GuimpLena
Так это классика моих любимых горшка и крышки
GuimpLena
-))))))))))) это называется, демо версия, далее пройдет до полугода после свадьбы и снова она станет тем кем была-)))))))
Vasisuali
вы не верите в людей, это плохо
Vasisuali
наоборот. она одумалась. не знаю что там дальше будет, конец фильма случился на позитивной ноте
Padre_Miguel
Верю, но не в то что человек может поменяться из крайности в крайность. -)
GuimpLena
ах, так это про фильм-думал реальное что то показывают-))) в жизни обычно так как я писал выше-))