Окуляр
многоточие
Может есть смысл выделить это в отдельный топ? Фотки выкладывать только свои. И у кого на что фантазия сработает. Для начала - что это на фотке?)
Стебель растения с капелькой росы, или сока на месте слома?
На заднем плане сфотографировано широкоплечее привидение! в чёрном костюме и оно быстро-быстро головой вертит, ажно камера не успела заснять.
Вот здорово, я такое люблю : ) А еще я люблю вот такое (тоже фотозагадки в некотором роде : ), мы играли, было интересно.
Выкладывайте свои фокусы, я позже обязательно присоединюсь.
Выкладывайте свои фокусы, я позже обязательно присоединюсь.
На заднем плане сфотографировано широкоплечее привидение! в чёрном костюменнннууууу... вот исходник))
Действительно , на школьный бант похоже. Или украшение для свадебного интерьера.
не совсем с первого, но выпускницы обычно ходят первые пару недель в форме и в бантиках) по желанию
Окуляр
многоточие
ну так... тепловато слегка)) хотя как колокольчик тоже мона использовать)
Ну, так-то по виду кольцо, но уж больно покоцанное. Но своим комментарием вы меня прям озадачили. Я вот знаю, что есть у всех женщин, но это... другое совсем, короче.
Не, не кольцо. Сильно края тонкие.
Не, не кольцо. Сильно края тонкие.
сказать?) или пусь еще народ помучаеццо?))
ну кагбэ из этой оперы)) горячевато
Ну вот как мне на это ответить? Скажу правду - будут считать меня жестокой человеконенавистницей Принимайте решение вы
Прикосновение
guru
значит медная чаша.. м/б. т.н музыкальная, забыла, как правильно называются ))
сибирские медики настолько суровы, что не читают предыдущих комментов и не видят что тама все ужо угадано))
lamia
зло добра
У меня такой нет Я не женщина?
кароче.. это есть у всех дам... называецца .... фанфаре!!!! ПОВАРЕШКА!! )) правда , ей уже лет 30 с пробегом по РФ и износ имеет место быть))
Прикосновение
guru
это не первичный признак. а так - нада проверять. (с)
lamia
зло добра
Думаете, надо? Верьте на слово, чего уж там.
А тебе комочки из манной каши
Ты же сама сказала что любишь комочки
Решетка на акустической системе.
Прикосновение
guru
Кусок латунной покоцанной штучки
Коцанья, похоже, на ударные и температурные *сумничала типа*
Коцанья, похоже, на ударные и температурные *сумничала типа*
Окуляр
многоточие
инженерная фантазия)) ну ващщще холодно... а вот температурные коцанья имеют отношение.. только там не коцанья))