McBurns
gold Няmster
Странный подход. Ну на мой взгляд. Если у меня есть контакты, которые только в аське общаются, я себе аську поставлю. И плевать, что функционал ограниченный. Может, конечно, я не понимаю чего-то, но устанавливать дополнительный мессенджер просто потому, что он «модный»…
Макс. Не нужен ватсап на ПК. С таким отношением к дешевым массовым проектам без рекламы людям не будет стимула что-то делать для людей...
Я честно написал, что не пользовался. Я и ватсап не жалую - ничто не заменит личного общения)
Ракода
guru
Всем юзерам про свеклу даёшь вотсап, дальше на гурмана
Угадала, чего скрывать-то?
У меня любимые кроссовки не выдержали долгих походов по дачам и лесам, а запасные три пары где-то в недрах шкафа, дрррать их, скрыты, найти не могу. Нашёл остроносые туфли. Ношу пока. Неудобно жуть. Уже два раза в них дверь открывал. Правда, не больно, потому что там до пальцев далеко.
У меня любимые кроссовки не выдержали долгих походов по дачам и лесам, а запасные три пары где-то в недрах шкафа, дрррать их, скрыты, найти не могу. Нашёл остроносые туфли. Ношу пока. Неудобно жуть. Уже два раза в них дверь открывал. Правда, не больно, потому что там до пальцев далеко.
Сейчас читают
Женатики
87709
952
Автомобиль как часть имиджа девушки
54932
371
Когда еще не было электронной почты
22191
177
Мадам_Помпадур
v.i.p.
окей гугл.
Есть, конечно, доля правды в том, что WhatsApp и Телеграм ощутимо похожи друг на друга, но Телеграм имеет свои особенности, которым позавидует любой другой мессенжер. Среди них отдельно следует выделить:
Наиболее высокая скорость отправки и получения сообщений. Разработчики поделились, что достигнуть этого им удалось при помощи хранения архивов на личном сервисе программы;
Возможность передачи не только фотографий, картинок, видео и голосовых сообщений, но и других файлов – например, в формате PDF;
Возможность показывать и скрывать данные о своей геолокации.
Есть, конечно, доля правды в том, что WhatsApp и Телеграм ощутимо похожи друг на друга, но Телеграм имеет свои особенности, которым позавидует любой другой мессенжер. Среди них отдельно следует выделить:
Наиболее высокая скорость отправки и получения сообщений. Разработчики поделились, что достигнуть этого им удалось при помощи хранения архивов на личном сервисе программы;
Возможность передачи не только фотографий, картинок, видео и голосовых сообщений, но и других файлов – например, в формате PDF;
Возможность показывать и скрывать данные о своей геолокации.
Я Соболееву мимими пишу обычно через вотсапп. Он не отвечает даже иногда. Наверное, от счастья не может шевелиться. Как думаешь?
Ань, веришь ли - мне совершенно пофигу.
Я в телефон исключительно голосом разговариваю, иногда смс пишу. Всё.
В сортах...французского сыра не разбираюсь)
Я в телефон исключительно голосом разговариваю, иногда смс пишу. Всё.
В сортах...французского сыра не разбираюсь)
McBurns
gold Няmster
Знаешь, что самое замечательное? Я даже и не хочу этого понимать. Мне и так хорошо.
презумпция
хикки
Из той же оперы, что аська и скайп, только телефонные?
Мож у Соболева аппарат ватсап не алекает? И он за лично общенье?*сжимая скалку
Вы блаженнинькая хором ) как я люблю мизери, хучь фильм, хучь книга
а не читает Соболефф ватсап похоже. я ему тоже всегда пишу в никуда
А я как ни общайся - меня игнорят и в черные списки засовывают ((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. причем 2 в 1. По ним еще и звонить можно. Только без видео звонка.
презумпция
хикки
И чо мне теперь, из-за них смартфон заводить?
*загрустила*
*загрустила*
McBurns
gold Няmster
Понятия не имею. А ты только энциклопедические знания здесь получаешь? Умнеешь, стало быть? Вот умница девочка. Это правильный подход. Да.
И спасибо вам еще раз Вы мне очень помогли
lamia
зло добра
Я в телефон исключительно голосом разговариваю, иногда смс пишу. Всё.Вот. Вы мне теперь тоже нравитесь
Всегда пожалуйста.
Я ж только снаружи такой…
/*показывает руками*/
А внутри я как те дикари с острова Невезения.
Я ж только снаружи такой…
/*показывает руками*/
А внутри я как те дикари с острова Невезения.
посмотрел
статус Легкодоступен
получается врет?
статус Легкодоступен
получается врет?
У них тоже кружки не мыты?
Ну откуда у них кружки, а? У них вся посуда побилась давно.
Не позволю обвинять во вранье кристально честного человека!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Вы и на лицо ничо так, кажеццомутишь?
Что изначально подозрительно...
Причем сколько я его видел, при мне алкоголя не потреблял, что усугубляет подозрения...
Может он ваабще внучатый племянник того кого нельзя упоминать????
Причем сколько я его видел, при мне алкоголя не потреблял, что усугубляет подозрения...
Может он ваабще внучатый племянник того кого нельзя упоминать????
Кандидат_ФигоФФ
experienced
я знал ,что ламы дикие животные...конечно сахар с руки едят ,но спать предпочитают на воле.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Смените аву, сил нет никаких....не надо...пусть такой ходит ...в наказание.
lamia
зло добра
Ты так любила яркие цветы,
Что по ним как бабочка порхала,
И даря поклонникам мечты
Сердца никому не обещала.
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
wii-й
Што с них взять, если Гугл на запрос Лама самец
выдает такое
Тут даже я за Красавчека сойду, не то что Макс)))
выдает такое
Тут даже я за Красавчека сойду, не то что Макс)))
Да это ж как накосячить надо было))))
Upjohn
универсальный маньяк
Да тыж лапочка Кого наказываете то?
Upjohn
универсальный маньяк
Михаил, будьте мужчиной. Терпите
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Саймон Сломанное Ухо-круче!