Кандидат_ФигоФФ
experienced
кстати...только сегодня заметил ,что недобор местных модераторов...ушли Девочка и СобалеФФ...это конечно не моё дело ,но предчувствую ,что это были последние активные выборы ...и мой ник станет актуальным ,как никогда..
Шлёндра
grandmother
ох и борщ сегодня отменный получился!!!
я первый раз добавила ложку водки....а просто так!
я первый раз добавила ложку водки....а просто так!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Шурик! пошли ко мне в команду весной!
прикинь...кандидат ФигоФФ и НебудуНикем...сладкая парочка...кабздец!
прикинь...кандидат ФигоФФ и НебудуНикем...сладкая парочка...кабздец!
Шлёндра
grandmother
нууууууу...может в этом году подрастёт новая смена БЗ-шников
и всё повторится сначала
и всё повторится сначала
Кандидат_ФигоФФ
experienced
вообще то водку в уху добавляют ,а водочку с борщом не путают ...но,дело хозяйское!
может рецепт новый придумала ...А_ля Петрович...на 200гр борща -100гр.водки!
может рецепт новый придумала ...А_ля Петрович...на 200гр борща -100гр.водки!
Петрович! переведитут феня за каждую каплю алкашки оргазмами бьётся
чего тебе "скока ннадо" ? борща?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нууууууу...может в этом году подрастёт новая смена БЗ-шниковсомневаюсь...на повторные круги ада желающих не просто найти ...
и всё повторится сначала
кстати ,этот состав весьма неплох ...надо было давно варягов ставить ,надоела местечковая *бабская солидарность* хуже редьки .
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
А где сейчас квасят компаниями?
48133
529
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93431
1000
Шлёндра
grandmother
у меня была такая логика:
капуста не кислая (не успела прокваситься) - люди льют уксус, а я уксус не люблю вообще никуда, значит, надо сухое белое вино, а у меня его нет - а водка есть! значит, для резкости лью водку ))))))))))
всё просто
острый получился! аж губы щиплет...я в борщ ещё и половину стручкового перца зафигачила
капуста не кислая (не успела прокваситься) - люди льют уксус, а я уксус не люблю вообще никуда, значит, надо сухое белое вино, а у меня его нет - а водка есть! значит, для резкости лью водку ))))))))))
всё просто
острый получился! аж губы щиплет...я в борщ ещё и половину стручкового перца зафигачила
у Фени вообще всё не как у людей ))))))))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
а это точно Борщ?
меня терзают смутные сомнения...
меня терзают смутные сомнения...
Шлёндра
grandmother
fensterbau
Едкий Калий
молодец!
но по моему вкуснее к тарелке борща стопарик водочки
но по моему вкуснее к тарелке борща стопарик водочки
fensterbau
Едкий Калий
200 гр борща - мало - детская доза
Кандидат_ФигоФФ
experienced
отрезал кусок краковской ...с хлебом..это ты виновата!
Вкусно. Сглотнула. Злые люди, злые(с) я б щаз отравилась борщецом)
.
Фигня какая-то получилась. У меня)))
Фигня какая-то получилась. У меня)))
приходи...он как раз натомился в чугунке
Кандидат_ФигоФФ
experienced
настоящий борщ сутки настаивается...*просто так сказал ,что бы Итсми не слопала*
нонэйм
без статуса
До завтра достоит? Или слопаете ?
Absolut
old hamster
НПП
Есть какой-то интересный маленький винный бар в городе
Pardon my French
Сын мне его рекомендовал как:
"Я знаю, куда тебе надо сходить в ближайшее время..."
не вопрос, вопрос только с кем?
Есть какой-то интересный маленький винный бар в городе
Pardon my French
Сын мне его рекомендовал как:
"Я знаю, куда тебе надо сходить в ближайшее время..."
не вопрос, вопрос только с кем?
завтра я буду сильно занята *важно*
вернусь с Байкала - сходим ....если я тебе подхожу в спутницы )))))))))))
ох, я, конечно, мечтаю, чтобы тайный поклонник пригласил,
но со старинными хорошими приятельницами за всегда, пожалуйста!
Идем после Байкала)))
но со старинными хорошими приятельницами за всегда, пожалуйста!
Идем после Байкала)))
Ne budu ni kem
old hamster
На перекрестке Достоявского и Красного Проспекта новый бар работает под названием "Буду через 5 минут" . Завтра зайду туда наверное, пиво попью
Upjohn
универсальный маньяк
Если академики могут ошибаться значит ошиблись именно твои академики. Это железная логика Саня. Свободен
Ты че мне гонишь туфту? Если сам не уверен то и нечего мне пытаться что то доказывать.
Ты че мне гонишь туфту? Если сам не уверен то и нечего мне пытаться что то доказывать.
свет
Три точки
Там крафтовое пиво дают. И на дегустацию бесплатно)
Я тоже про него читала недавно... они сами делают сыр для сырной тарелки.
))) надо посмотреть...
Зайду завтра...
Мне то есть, конечно, куда пригласить, но там не подают сыров на тарелочке, молодежное больше место получилось, хотя подтягиваться начал народ постарше... http://vk.com/rookspub
Подбиваю мальчишек как-нить сделать закрытую вечерину, для нас стариканов. Есть там у них один подвальчик, ждущий субботника.
Зайду завтра...
Мне то есть, конечно, куда пригласить, но там не подают сыров на тарелочке, молодежное больше место получилось, хотя подтягиваться начал народ постарше... http://vk.com/rookspub
Подбиваю мальчишек как-нить сделать закрытую вечерину, для нас стариканов. Есть там у них один подвальчик, ждущий субботника.
Надо сыну показать. ))
И vk вашего сына тоже надо показать. Почему-то уверена, что ему будет интересно про квесты. )
И vk вашего сына тоже надо показать. Почему-то уверена, что ему будет интересно про квесты. )
Ne budu ni kem
old hamster
Мы говорим об академике Окладникове , который объявил в 1964 году о находке примитивных орудий человека в слоях, который он, датировал возрастом 1.5 - 2 млн лет. Сейчас ряд специалистов и мнение их я привел, считают что произошла ошибка в определение. Такое бывает Джонни. Академики, в отличие от нас, ошибки признавать не любят. Но Джонни, мы с тобой то не академики ведь
Ne budu ni kem
old hamster
Я не знаток пива, но то что пробовал - мне понравилось. Завтра днем позвоню, узнаю можно ли столик на 4 заказать .
Покажи. В квестах часто нужны помощники между прочим!
Upjohn
универсальный маньяк
Конечно Саня все ошибиться могут. Но ты должен был не опровергать а привести альтернативное мнение. Потому что твои академики с альтернативным мнением тоже не предендуют на истину. И я не понимаю что ты мне хочешь доказать.
Ne budu ni kem
old hamster
К часам 7 вечера или даже чуть позже. Раньше вряд ли доберусь.
Мой мастерит в смежной области (ролевик). ))
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, я привел в ссылке альтернативное мнение специалиста изучавшие это и другие "находки" Окладникова. Тебе оно не подошло или ты может просто не стал его читать. Это твое право.
Но извини, ты мне свои ссылками, наминаешь случай, что был когда то со мной в экспедиции . Студента увидел в образце что то похожее на окаменевшее растение и тут же провозгласил "мировое открытие" - наземные растения в докембрии. Оказалось просто дендритовидные прожилки минерала.
Но извини, ты мне свои ссылками, наминаешь случай, что был когда то со мной в экспедиции . Студента увидел в образце что то похожее на окаменевшее растение и тут же провозгласил "мировое открытие" - наземные растения в докембрии. Оказалось просто дендритовидные прожилки минерала.
Upjohn
универсальный маньяк
Вообще то увидел не студент а академик
Ne budu ni kem
old hamster
И этом основная трудностьСтуденту легко объяснить его ошибку, а академику - НЕ ВОЗМОЖНО
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот докажите академику, я готов подождать
Мишель
Эмпат
А чой то невозможно? академик же умнее студента, полюбасу.
Опасность состоит в том, Мишель, что академик может переубедить Еча. А этого никак нельзя допустить.
чой-то у тебя Пугачева какая-то на аве?
А чё вона у Джонни - Белуччи, а мы что, хуже? Это наш, славянский, ответ Чемберлену. Пугачева тоже хороша, да же? опять же завистник я.
Не, ну пожилая тётка против молоденькой Белуччи не проканает. А у тебя молоденькой Пельцер нету?