Ракода
Ты вообще нагло проигнорировала мой вопрос, почему на твоём камине нарисовано надкусанное яблоко!
Таша
Я сама после тебя увидела, спросила сына - ну это же айкамин, чё ответишь )
nfnecz
Ну-у... Тоже вполне себе путь, если до конца, канеш, пройти, а не как в "Утре помещика".
Ракода
Ну вот, а то я переживала, что у меня глюки. )
Таша
А мне она вообще никогда не отвечает (((
Таша
Я сегодня разгрузила машину дров, так то ерунда я конь, но на наклэйки точно смотреть было не с руки, вас затопили? В смысле обогрели
презумпция
бедный граф :biggrin:
GuimpLena
В кашу из тыквы и риса? Окститесь. Можно вприкуску.
Upjohn
Стесняется, может? ))
GuimpLena
Моя бабушка томила брусками тыкву в духовке потом резала кубиками кидала рис и отваривала в воде потом наливала в чугун молоко и ставила в духовку на самый слабый огонь, рис разбухал размером с кулак тыква растворялась, оставляя лишь цвет и аромат всё
Таша
Если стенняется значит есть чувства. Так ведь?
Ракода
Да фиг там. ))
Готовила, немножко плитой и запахами еды согрела. Хорошо, что квартира облегающая, можно и так подогревать.
Upjohn
И мне.
Может, отшлепаем ее по попе?
GuimpLena
Я не знаю, про что ты, но мы варим обычную пшенную кашу, на стадии после полуготовности добавляем туда мелко порезанную тыкву, довариваем, и вуаля.
Ракода
В духрвке тыква с пшеном на молоке получается волшебно.
Padre_Miguel
Может. Но она агрессивная, поэтому кто кого отшлепает вопрос открытый.
Upjohn
А мы ее сначала напоим.
А потом разденем.
А потом маслом намажем.
А затем уже отшлепаем.
Ты в деле?:улыб:
Upjohn
Я знаю кто кого, впрочем и вы верно догадываетесь :biggrin:
Padre_Miguel
Знакомый рецепт :злорадство: Все, точно дама не отшлепанной останется :nea.gif:

:biggrin:
Padre_Miguel
Масло нельзя! Они на масле все и выскальзывают!!!
свет
Пшенку я люблю соленой, а тыква сладость даёт, поэтому рис
Upjohn
А коньяк у меня рука не поднимется... :ха-ха!:
Padre_Miguel
Мне ли не знать. Мне, хм, посчастливилось стать свидетельницей, как им уже однажды стращали. Результаты я тоже помню :biggrin:
Ракода
Напечь стичевых лепёшек — и вся тыква!
lamia
Я не в курсе.
А вы, кстати, вторая кандидатура на.
:))))
Padre_Miguel
Нет, спасибо, меня уже того, нна :yes.gif:
lamia
Ой, каво там таво, врать-то!
Один разик может и было чего, так и то случайно и шутейно, да и растеряли пыл по пути, и вообще, ничего не было!
А она уж тут вон чо!
:biggrin:
Sobolev
и вообще, ничего не было!
Вот то-то и оно, Евгений, вот то-то и оно, родной © :dnknow:
:biggrin:
Sobolev
Один раз не Леголас :biggrin:
Sobolev
Ой не греши :biggrin:
Sobolev
В общем, друзья, вы тут пока потренируйтесь, а я посмотрю [вооружилась ведром попкорна]:yes.gif:
презумпция
А ты греши :yes.gif::смущ:
Upjohn
Прям тут?
*застенчиво теребит пуговки на блузке*
презумпция
Тут все свои. А много пуговок?
Upjohn
А тебе сколько надо?
*перебирая блузки*
презумпция
Чем меньше тем проще истессна.
Upjohn
А ты их по-честному расстегиваешь?
*невольно умилившись*
презумпция
Задирать приходилось, честно скажу. :смущ:
GuimpLena
иии?
Да все просто. Пшено промываешь хорошо, в чугунку его с молоком в обычных пропорциях, туда же нарезанную или натертую тыкву, соль, сахар и масло сливочное, если хочешь вкусно-превкусно. Закрываешь и отправляешь томиться в духовку. До готовности томишь, час точно, а там смотри. Ешь, не оторваться.
Ракода
Я вообще все каши люблю соленые и на воде. Пшенная каша с тыквой - единственная, которую я люблю на молоке и чуть подслащенную.

Рис - боже упаси сладковатый. Мне это сразу кутью напоминает, а я ее ни пол-ложки не могу в себя вдавить.
свет
Видишь какие люди все чудаки
Ракода
Причем сами-то мы себе нормальными кажемся, а вокруг точно чудаки))
свет
опять про жрачку!

а как же дружба то?
.
Okksana
Так вы отказались дружить, мы с горя ждрем. Если нас разнесет шире ворот - обвиним вас. Так-то!