На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как бриллианты, лучше один, но от тиффани цэ. А у вас сколько и зачем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я в последнее время исповедую новые принципы. В двух словах это: посылать во Вселенную сигналы исключающие выбор. Ну вот типа того "лучше синица в руках чем журавль в небе". Это еще почему так? Лучше журавль в руках чем синица в небе. Наш девиз.
Ну и в остальном примерно тоже.
Поэтому не имей сто рублей а имей сто друзей и каждый чтоб от Тиффани.
Правда вот человек предполагает а Бог располагает. И посылает мне периодически ведро синичек вместо жирного увесистого лощеного журавля.
Ну и в остальном примерно тоже.
Поэтому не имей сто рублей а имей сто друзей и каждый чтоб от Тиффани.
Правда вот человек предполагает а Бог располагает. И посылает мне периодически ведро синичек вместо жирного увесистого лощеного журавля.
Padre_Miguel
guru
Нету.
Есть приятели, есть патнеры.
Есть те, кто по звонку среди ночи приехать с лопатой, мешком и веревкой спросят только место.
А вот с друзьями как-то не заладилось.
Есть приятели, есть патнеры.
Есть те, кто по звонку среди ночи приехать с лопатой, мешком и веревкой спросят только место.
А вот с друзьями как-то не заладилось.
Андрей1979
Болтун ерундой
итог все равно один у всех -утка под кроватью
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
189908
578
Самый первый Новый дозор 2016
116206
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
224605
1000
Ракода
guru
Зачем тебе сто друзей? ) это тяжкий труд, дружить -то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня периодами. То я одна как сыч сижу, а то мне подавай сто друзей, дружите со мной.
Padre_Miguel
guru
С приятелями.
С партнерами.
Да много с кем, так-то.
С партнерами.
Да много с кем, так-то.
Ракода
guru
Готовность приехать в ночи на помощь разве не свидетельство крайней дружбы
Upjohn
универсальный маньяк
Бухаешь с кем попало...

Ракода
guru
Я не умею дружить, вот договоримся вечером кофе испить, а меня хрясь работа накрыла или ещё что-то и я всё время все стрелки так и прям я очень стараюсь, но всегда провидение палки в колеса напихает и я уже сижу тихохонько сама с собой, а охота знаете ли.
Дружба совсем не в этом выражается, глупышка))
Padre_Miguel
guru
Готовность приехать в ночи на помощь разве не свидетельство крайней дружбы
Я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю на него ответа.
Я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю на него ответа.
Padre_Miguel
guru
Бухаешь с кем попало...
С чего это?
Это, как правило, неплохие люди в целом. Есть очень хорошие.
С чего это?
Это, как правило, неплохие люди в целом. Есть очень хорошие.
Дружба - тяжкий ежедневный труд. Я для многих могу быть другом. А вот для меня, к сожалению или к счастью, единицы.
На сегодняшний день считаю, что настоящего друга у меня нет ни одного. Оно и к лучшему!
На сегодняшний день считаю, что настоящего друга у меня нет ни одного. Оно и к лучшему!
Padre_Miguel
guru
Подумал.
Дружба, как бы дико это не звучало, накладывает на друзей некоторые обязательства.
А я очень не люблю быть кому-то должным что бы то ни было.
Дружба, как бы дико это не звучало, накладывает на друзей некоторые обязательства.
А я очень не люблю быть кому-то должным что бы то ни было.
У меня две подруги. Мы идем по жизни с 10 лет. С одной из них не случилось ни одного конфликта. С другой в юности - вечные споры, бурление эмоций.
Мы не присутствуем в жизни друг друга каждый день, но мы всегда рядом.
Мы не присутствуем в жизни друг друга каждый день, но мы всегда рядом.
Padre_Miguel
guru
И какое это отношение имеет к дружбе?
А какой он северный олень зачеркнуто друг по настоящему от тыдыщи?
Дружба - тяжкий ежедневный труд.Да что ж такое то... Над семьей трудятся до седьмого пота и полным ее составом, любовь тоже как-будто в руинах, все что-то строят ее, строят... Вот теперь еще и дружба - тяжкий ежедневный труд...
Люди, вы жить-то не устали? : ) Отдыхайте хотя бы иногда, позвольте себе жить в радости : )
Ne budu ni kem
old hamster
Знакомые, товарищи, коллеги по работе. Среди них кто-то ближе, кто-то дальше. Есть те кто помогут всегда, если попросишь. Пока был брат, друзей и не надо было. А сейчас уже поздно заводить.
Padre_Miguel
guru
А у вас и с семьей, и с друзьями все хорошо?
Я в этом случае вам по-доброму завидую, без шуток.
Я в этом случае вам по-доброму завидую, без шуток.
не знаю я. вот как-то повелось, что с близкими людьми можем просто смс "ты как? ок". все. значит все хорошо. если нужна помощь, значит помощь. никогда я не думала о друзьях, а вот теперь поняла, что видимо не так и много.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как хорошо... не совсем радужно, конечно, не без сложностей и даже проблем иногда... а в целом да, всё хорошо (за что всем спасибо : ) Но я на этой ниве как-то не упахиваюсь... ничего и никого не строю... всё идет своим чередом: если люди близки, они вместе, если между ними непреодолимые противоречия или какой-то затяжной дискомфорт, они расстаются. Это мне кажется нормальным.
По размеру пока. А что, есть предложения?
Самуиляковлевич
guru
Есть предложение. Выходи за меня замуж? )
У меня есть куча людей с которыми мы можем встретиться, а можем не встречаться. А вот так, чтоб по людски, никого. И я не знаю кого считать другом кстати. Того, кому можно душу вывернуть? Бедный человек я бы никогда не допустила такого садизма над другом. Какие ещё критерии
Padre_Miguel
guru
Ну так вы сейчас с самоваром в Тулу.
Любые межчеловеческие отношения (и межполовые как их подмножество), как мне думается, нуждаются в постоянной работе. А вы со своей колокольни это ну не то чтобы отрицаете, но как минимум высказываете удивление.
Любые межчеловеческие отношения (и межполовые как их подмножество), как мне думается, нуждаются в постоянной работе. А вы со своей колокольни это ну не то чтобы отрицаете, но как минимум высказываете удивление.
Padre_Miguel
guru
Какие ещё критерии
Я потому и написал, что ответа нету.
Какая она, настоящая дружба? Или настоящая любовь, если взглянуть шире?
Я потому и написал, что ответа нету.
Какая она, настоящая дружба? Или настоящая любовь, если взглянуть шире?
да выворачиваем. есть у меня Ленка, мы терпим-терпим, мы не жалуемся, потом когда переживем уже кааааааак разговоримся. но мы вообще в этом очень похожи, мы даже в один день родились, наверное какие-то звезды отвечали за наши такие характеры.
Ундинa
сурова, но справедлива
Заманчиво
но думаю, мне не согласуют 

Показать спойлер

Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
А я вот тут подумал...
А как можно дружить если ненавидишь людей? Может быть слово "ненавидишь" и некорректное... Но избегаю это точно.
А как можно дружить если ненавидишь людей? Может быть слово "ненавидишь" и некорректное... Но избегаю это точно.
Самуиляковлевич
guru
Правильный ответ: "давай просто останемся друзьями"
))
))
Padre_Miguel
guru
Ты мизантроп?
Я нет. В целом, я люблю людей. Если это можно назвать, хм, любовью.
Я нет. В целом, я люблю людей. Если это можно назвать, хм, любовью.
Это если секс был, так можно сказать.
Upjohn
универсальный маньяк
В целом, я люблю людей, даже помогаю им. Но как вид - ненавижу.
Инэсса
v.i.p.
"И какое это отношение имеет к дружбе?"
Самое прямое.
Мы вместе учились, проводили досуг, радовались рождению детей и помогали в трудные минуты. Сейчас нас разделили расстояния, но в важные моменты жизни мы всегда "летим" друг к другу. По мере сил поддерживаем и помогаем .
Именно с ними я могу говорить о многом. Только они знают все грани моего характера. Именно к ним я обращусь за моральной поддержкой. Никто как они не умеют порадоваться со мной, утешить, встряхнуть меня и вправить мозги.
Самое прямое.
Мы вместе учились, проводили досуг, радовались рождению детей и помогали в трудные минуты. Сейчас нас разделили расстояния, но в важные моменты жизни мы всегда "летим" друг к другу. По мере сил поддерживаем и помогаем .
Именно с ними я могу говорить о многом. Только они знают все грани моего характера. Именно к ним я обращусь за моральной поддержкой. Никто как они не умеют порадоваться со мной, утешить, встряхнуть меня и вправить мозги.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что я могу на это сказать... Да, я не работаю над отношениями, семьей и любовью... я над другим работаю, а оно само как-то.
А удивление... да нет, скорее недоумение... хотя и никаких возражений : ) я же понимаю, что у всех всё по-разному, по-своему. И каждый выбирает и живет по себе.
А удивление... да нет, скорее недоумение... хотя и никаких возражений : ) я же понимаю, что у всех всё по-разному, по-своему. И каждый выбирает и живет по себе.
У меня есть те, кого встретила — и будто знала ещё до горшка в детском саду, всегда. И я счастлива, что встретились и есть.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет уж подождите... а вдруг я еще передумаю? 

Женская дружба - миф!
Рука устанет писать перечень причин.
Рука устанет писать перечень причин.
Какая вы ветреная женщина
Вот так поселите надежду в сердце человека, а потом бац - и никакой супермомент ему не поможет.

Нет, я водная женщина (специально даже написано - ундина : ) а ветер - не моя стихия...