гермашишка
Мадама
он у меня честный....придется отпустить в семью...к деткам
Поставить, что ли, Бараша на аватару? Или даже Ёжика?
/*протёр очки*/
/*протёр очки*/
Поставить, что ли, Бараша на аватару? Или даже Ёжика?
/*протёр очки*/
lamia
зло добра
А я вчера своих котов забыла на балконе Так кошка их так самоотверженно оттуда выцарапывала. Вот это я понимаю - семья!
Сейчас читают
Крутые парни на мотоциклах
11151
103
Дроздор
160918
999
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55430
353
Padre_Miguel
guru
Если честно, когда я вижу вот эту вашу авку, мне почему-то хочется дико (п.5) сковородкой по ней.
Пока что я в состоянии справиться с этим желанием.
Пока что я в состоянии справиться с этим желанием.
Upjohn
универсальный маньяк
Скажиже? И этим людям не нравится Моника
lamia
зло добра
Про мою ченить скажите Вы в прошлый раз все так точно расписали Какие у вас возникают желания, глядя на нее, контролируемые и нет?
У меня всё отключено и я не понимаю о чем речь.
Я каждый день практически на них езжу. ))
гермашишка
Мадама
а мой сегодня пердунок притащил крысу и оставил около двери хорошо, что доча еще не ушла в школу и помогла мне выйти
...он конечно молодЭц, но...
...он конечно молодЭц, но...
Я, конечно, понимаю, что пересказывать содержание фоток вместо того, чтоб оставить в слайдах сами фотки, известная БЗ-забава, но проще включить картинки. ))
Padre_Miguel
guru
Нет, Моника прекрасна.
И от присутствия на твоей аве она менее прекрасной не становится.
Претензии то не к Монике, а к вашей аве, Евгений Владимирович.
Но я по прежнему рад находится с вами на одном БЗ.
И от присутствия на твоей аве она менее прекрасной не становится.
Претензии то не к Монике, а к вашей аве, Евгений Владимирович.
Но я по прежнему рад находится с вами на одном БЗ.
Очень хорошая тема, описание аватары своими словами.
гермашишка
Мадама
вообще ни разу ничего не сказала, наглый врун
Padre_Miguel
guru
Я боюсь, что вам опять будет неприятно то, что я напишу.
Посему я воздержусь от комментариев.
Посему я воздержусь от комментариев.
Padre_Miguel
guru
психотерапевты в пути
Слава всевышнему. Надеюсь, хоть они вас в этом убедят.
И самое главное - проверьте, чтобы у них сковородок с собой не было.
Слава всевышнему. Надеюсь, хоть они вас в этом убедят.
И самое главное - проверьте, чтобы у них сковородок с собой не было.
Таш, почему "подставляться"? Очень хорошая тема для отдельного топика)) Веселое развлечение с широким диапазоном самовыражения, от мимими до срача )))
lamia
зло добра
Я тебя очень хорошо понимаю. Когда я жила в с/м, мой котеец постоянно таскал мышек, причем мне. А я чота к мышам не очень...
lamia
зло добра
Трогает ваша забота обо мне Но мне не было неприятно, поверьте. Нестандартные комплименты еще никогда меня не утомляли
гермашишка
Мадама
а я им наоборот их всучила и отправила тудой...ну где нервенные
Наверно, ты пропустил тот момент, когда на БЗ завели топик Слайды (как у всех). Именно такое и получилось развлечение. )) Шикарные были описания для не видевших сами фотографии.
Padre_Miguel
guru
Там не было ни комплиментов, ни заботы. Сбросьте шоры с глаз.
Не хочу вводить вас в заблуждение.
Не хочу вводить вас в заблуждение.
lamia
зло добра
Скажи же, у падре шикарная ава? В жизни-то , поди, смешной и некрасивый, но на аве просто мужчина мечты
Может и пропустил. С моей то памятью...
Padre_Miguel
guru
Тут, на БЗ, есть с десяток человек, которые видели меня в реале.
Зачем эти глупые намеки и подколки?
Зачем эти глупые намеки и подколки?
lamia
зло добра
Это просто предположение Какой вы ранимый.
Кажется, ты как раз тогда нас забыл и бросил. )
Скажешь тоже "бросил"... Отвлекся немного, отвернулся так сказать. Года на четыре, лет на пять.
Ракода
guru
Помню как-то жили мы в глухой Сибири, строили какую-то магистраль, и жили в домике небольшом и завелась у нас крыса, размером с кошку. Самое противное был её хвост - длинный и лысый, хотя вряд ли бы он мне и волосатым понравился. Она наглела на глазах и в одну из ночей практически легла ко мне ребёнком в ноги греться. Я орала так, что отец встал и как рэмбо в хищнике заорал в небо, вызывая её на бой. Наш дом состоял из одной комнаты поэтому мы мигом заткнули ту дыру в полу, откуда она зашла к нам и стали хороводом бегать, двигая меблю чтоб закрыть ей все пути отступления. Когда к рассвету мы таки загнали её в угол листами фанеры, ибо через табуретки она прыгала хлеще Бубки, оказалось что убивать то её нечем, но тут под руку попали мои палочки для ходьбы на лыжах, и вот этим наконечником отец наконец-то наколол её, кровь хлестала фонтаном, а крыса орала так, что я сроду не забуду того варварства. После этого мило попискивающие пушистенькие мышки вызывают симпатию лишь, че вы их боитесь
Padre_Miguel
guru
А вы думали.
Иногда, тихими зимними вечерами, я неподвижно сижу у окна, смотрю на падающий снег, и скупые слезы катятся из моих глаз. Ведь эти снежинки, эти великолепные произведения инженерного искусства невидимого автора так плавно падают на стекло и тают, унося в ничто заключенную в них тайну. И только крошечная капелька воды на стекле напоминает мне о том, что мгновенье назад тончайшее переплетение кристалликов льда прекратило свой короткий жизненный путь...
А потом я залпом допиваю красное вино и иду (п.5) железо.
Предупрежедние по п.5
Иногда, тихими зимними вечерами, я неподвижно сижу у окна, смотрю на падающий снег, и скупые слезы катятся из моих глаз. Ведь эти снежинки, эти великолепные произведения инженерного искусства невидимого автора так плавно падают на стекло и тают, унося в ничто заключенную в них тайну. И только крошечная капелька воды на стекле напоминает мне о том, что мгновенье назад тончайшее переплетение кристалликов льда прекратило свой короткий жизненный путь...
А потом я залпом допиваю красное вино и иду (п.5) железо.
Предупрежедние по п.5
lamia
зло добра
Боже мой. Вы просто раскрыли мои глаза. Просто пелена спала. Какой тонкий, чувствительный человек. Боже, как глубока была глубина моего заблуждения.
Padre_Miguel
guru
В хищнике орал Шварценеггер. Не Рэмбо
А крысы бывают опасные. Особенно большие.
А крысы бывают опасные. Особенно большие.
У меня с детства было очень много разных животных, от черепах и ежиков до кошек и собак. Но самым лучшим моим друг навсегда останется крыс Гриша. Умнейшее создание с шикарным хвостом. В половозрелом возрасте длина его была почти полметра: 25 см тело и 25 см шикарнейшего хвоста! Он сидел у меня на плече и опирался сильным хвостом мне об спину, чтобы не упасть. А лапкой опирался о уголочек рта. И я его кормил изо рта.
Моя то озверевшая байкальская была, мне кажется она спокойно бы отьела мне ногу.
Ну там то настоящий серьезный зверь. Я говорю про то что даже декоративные капюшончатые крыски обладают порой недюжинным умом. Что говорить про вольных настоящих хищников...
гермашишка
Мадама
фуфуфу зачем ты мне это...и так...фуууууу я и так...ай фуууу
я даже детям хомяка не разрешаю в дом притаскивать
я даже детям хомяка не разрешаю в дом притаскивать