lamia
:хммм:
он у меня честный....придется отпустить в семью...к деткам :cray-1:
Таша
Поставить, что ли, Бараша на аватару? Или даже Ёжика?

/*протёр очки*/
McBurns
Поставить, что ли, Бараша на аватару? Или даже Ёжика?

/*протёр очки*/
:live:
гермашишка
А я вчера своих котов забыла на балконе :смущ:Так кошка их так самоотверженно оттуда выцарапывала. Вот это я понимаю - семья!
McBurns
Баба Яга против, и всё.
гермашишка
Если честно, когда я вижу вот эту вашу авку, мне почему-то хочется дико (п.5) сковородкой по ней.
Пока что я в состоянии справиться с этим желанием.
Padre_Miguel
Скажиже? И этим людям не нравится Моника :nea.gif: :tantrum:
Padre_Miguel
Про мою ченить скажите :yes.gif:Вы в прошлый раз все так точно расписали :biggrin: Какие у вас возникают желания, глядя на нее, контролируемые и нет?
McBurns
Мне нравится троллейбус.
Таша
А если для ездить?
Таша
У меня всё отключено и я не понимаю о чем речь.
Ракода
дайлап небось?
Upjohn
Я каждый день практически на них езжу. ))
lamia
а мой сегодня пердунок притащил крысу и оставил около двери :eek: хорошо, что доча еще не ушла в школу и помогла мне выйти :хммм:
...он конечно молодЭц, но...
Ракода
Я, конечно, понимаю, что пересказывать содержание фоток вместо того, чтоб оставить в слайдах сами фотки, известная БЗ-забава, но проще включить картинки. ))
Upjohn
Нет, Моника прекрасна.
И от присутствия на твоей аве она менее прекрасной не становится.
Претензии то не к Монике, а к вашей аве, Евгений Владимирович.
Но я по прежнему рад находится с вами на одном БЗ.
Таша
Очень хорошая тема, описание аватары своими словами.
Upjohn
вообще ни разу ничего не сказала, наглый врун :beee:
lamia
Я боюсь, что вам опять будет неприятно то, что я напишу.
Посему я воздержусь от комментариев.
Upjohn
Зачем же так подставляться? )
гермашишка
психотерапевты в пути

Слава всевышнему. Надеюсь, хоть они вас в этом убедят.
И самое главное - проверьте, чтобы у них сковородок с собой не было.
Таша
Таш, почему "подставляться"? Очень хорошая тема для отдельного топика)) Веселое развлечение с широким диапазоном самовыражения, от мимими до срача )))
гермашишка
:eek: :eek: :eek: Я тебя очень хорошо понимаю. Когда я жила в с/м, мой котеец постоянно таскал мышек, причем мне. А я чота к мышам не очень... :not_i: :help.gif:
Padre_Miguel
Трогает ваша забота обо мне :wub1.gif: Но мне не было неприятно, поверьте. Нестандартные комплименты еще никогда меня не утомляли :yes.gif:
Padre_Miguel
а я им наоборот их всучила и отправила тудой...ну где нервенные :help.gif:
Upjohn
Наверно, ты пропустил тот момент, когда на БЗ завели топик Слайды (как у всех). Именно такое и получилось развлечение. )) Шикарные были описания для не видевших сами фотографии.
lamia
Там не было ни комплиментов, ни заботы. Сбросьте шоры с глаз.
Не хочу вводить вас в заблуждение.
гермашишка
Скажи же, у падре шикарная ава? :wub1.gif: В жизни-то , поди, смешной и некрасивый, но на аве просто мужчина мечты :nom:
Таша
Может и пропустил. С моей то памятью...
lamia
Тут, на БЗ, есть с десяток человек, которые видели меня в реале.
Зачем эти глупые намеки и подколки?
Padre_Miguel
Это просто предположение :dnknow: Какой вы ранимый.
Upjohn
Кажется, ты как раз тогда нас забыл и бросил. )
Таша
Скажешь тоже "бросил"... Отвлекся немного, отвернулся так сказать. Года на четыре, лет на пять.
гермашишка
Помню как-то жили мы в глухой Сибири, строили какую-то магистраль, и жили в домике небольшом и завелась у нас крыса, размером с кошку. Самое противное был её хвост - длинный и лысый, хотя вряд ли бы он мне и волосатым понравился. Она наглела на глазах и в одну из ночей практически легла ко мне ребёнком в ноги греться. Я орала так, что отец встал и как рэмбо в хищнике заорал в небо, вызывая её на бой. Наш дом состоял из одной комнаты поэтому мы мигом заткнули ту дыру в полу, откуда она зашла к нам и стали хороводом бегать, двигая меблю чтоб закрыть ей все пути отступления. Когда к рассвету мы таки загнали её в угол листами фанеры, ибо через табуретки она прыгала хлеще Бубки, оказалось что убивать то её нечем, но тут под руку попали мои палочки для ходьбы на лыжах, и вот этим наконечником отец наконец-то наколол её, кровь хлестала фонтаном, а крыса орала так, что я сроду не забуду того варварства. После этого мило попискивающие пушистенькие мышки вызывают симпатию лишь, че вы их боитесь
lamia
А вы думали.
Иногда, тихими зимними вечерами, я неподвижно сижу у окна, смотрю на падающий снег, и скупые слезы катятся из моих глаз. Ведь эти снежинки, эти великолепные произведения инженерного искусства невидимого автора так плавно падают на стекло и тают, унося в ничто заключенную в них тайну. И только крошечная капелька воды на стекле напоминает мне о том, что мгновенье назад тончайшее переплетение кристалликов льда прекратило свой короткий жизненный путь...
А потом я залпом допиваю красное вино и иду (п.5) железо.
Предупрежедние по п.5
Padre_Miguel
Боже мой. Вы просто раскрыли мои глаза. Просто пелена спала. Какой тонкий, чувствительный человек. Боже, как глубока была глубина моего заблуждения.
Ракода
В хищнике орал Шварценеггер. Не Рэмбо:улыб:
А крысы бывают опасные. Особенно большие.
Ракода
У меня с детства было очень много разных животных, от черепах и ежиков до кошек и собак. Но самым лучшим моим друг навсегда останется крыс Гриша. Умнейшее создание с шикарным хвостом. В половозрелом возрасте длина его была почти полметра: 25 см тело и 25 см шикарнейшего хвоста! Он сидел у меня на плече и опирался сильным хвостом мне об спину, чтобы не упасть. А лапкой опирался о уголочек рта. И я его кормил изо рта. :wub1.gif:
Upjohn
Моя то озверевшая байкальская была, мне кажется она спокойно бы отьела мне ногу.
Ракода
Ну там то настоящий серьезный зверь. Я говорю про то что даже декоративные капюшончатые крыски обладают порой недюжинным умом. Что говорить про вольных настоящих хищников...
Ракода
:bad: фуфуфу зачем ты мне это...и так...фуууууу я и так...ай фуууу :cray-1: :bad:
я даже детям хомяка не разрешаю в дом притаскивать :bad:
Ракода
ну и...мармеладка тебе в рот :beee: