На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Таша

morgenmuffel
            А мужская — легенда! Или даже эпос? Сейчас вам специалист лучше расскажет. )
    Ну не только... Могу и на голову обрушиться 

Padre_Miguel

guru
            Так это обычные приятельские отношения, на мой взгляд.
    Дружба, сложное понятие, но у меня есть бутылка отменного самогона, еслиф чо

Это да, это очень сильно помогает обретению и закреплению дружб 

Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 33)
            146219
                960
                Ситуация в  России. (часть 10)
            268748
                1000
                Ассоциации
            684258
                1568

Padre_Miguel

guru
            Видно, что вы с богатым опытом в жизни. Многое повидали, многое пережили.

Sobolev

old hamster
            Нифига, она такая сразу была, это артикул такой просто знаю я её, лохматую животную
знаю я её, лохматую животную
Прекратите токоваться в моих местах обитания плз

Ne budu ni kem

old hamster
            Соболеф , ты этой бутылкой уже который месяц хвастаешься. Нет чтобы сказать прямо - приезжай - выпьем

Что такое осень? Это небо. Плачущее небо под ногами. Осень, доползем ли, долетим ли до ответа: что же будет с родиной и с нами?
Извините, навеяло.)))) Так по теме)
Что такое крадущаяся старость, затаившаяся пенсия? Это когда родственников предпочтешь друзьям. Вот она уже почти подкралась ко мне))
Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.
Вообще, я медленно, но зато верной дорогой иду в мизантропы.
    Извините, навеяло.)))) Так по теме)
Что такое крадущаяся старость, затаившаяся пенсия? Это когда родственников предпочтешь друзьям. Вот она уже почти подкралась ко мне))
Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.
Вообще, я медленно, но зато верной дорогой иду в мизантропы.
это кризис. ну вот что за мизантропы? вот что мы тебе плохого сделали, чтобы нас не любить?
    Много лет назад, кажется,  в самиздате читала статью о Башлачеве. И там были приведены его слова о дружбе. Дословно уже не помню, но суть такова: друзья - это люди, к которым ты можешь приехать домой...в любой момент...ночью...и оставаться столько, сколько тебе необходимо...Имхо, это очень тонкий и точный маркер качества отношений с людьми.
У меня есть пятеро таких редких и отважных людей.
    У меня есть пятеро таких редких и отважных людей.

Вы мне ничего плохого не сделали, наоборот одно хорошее, и если вы вдруг все исчезнете, не приведи господь, то я не скажу как герои бредбери "Слава богу, они провалились в тартарары куда-то!", и айда гулять по пустому интернету, нет!!! Я заскучаю и заплачу даже, наверное. Вот как я вас люблю. А кризисов у меня не бывает никаких, с чего бы им взяться..
    Не, я бы хотела друга,  которого бы потребляла - чтоб ездил со мной за платьем для честной фразы ты в нем как корова или вместе машину помыть,  но только когда моя грязная,  и чтоб напиться и попеть,  но чтоб утром не помнил чё я рассказывала,  или ..ну вобщем ясно что мне электроник нужен
    а ниоткуда. именно самые кризисы, когда на пустом месте. все остальное - это неприятности или расходы.
    Отличный вы друг.   Уже мне очень нравитесь.
 Уже мне очень нравитесь.
     Уже мне очень нравитесь.
 Уже мне очень нравитесь.

Ne budu ni kem

old hamster
            Подожди немного . Еще лет пять-десять и будет тебе электронный друг,  который будет подходить соответствовать всем   высказанным тобой параметрам.

Ундинa

сурова, но справедлива
            Уже есть... сегодня по Р24 показывали... только по-русски пока не говорит... но при этом уже шутит, подумать только...
    Как бриллианты, лучше один,Между ног болтается другом называется?
Вот а что делать, если родственников нет? Ну, так получилось. 
Любовь к людям с годами уменьшается, но одинокая старость тоже пугает. Не в плане, что поговорить не с кем, а именно в меркантильно-бытовом. Выживать (а именно это слово, будем смотреть правде в глаза) после определённого момента проще вдвоём как минимум.
Мне пока все плюсы/минусы не до конца понятны, а то я бы уже давно всю неделовую коммуникацию прервала.
    Любовь к людям с годами уменьшается, но одинокая старость тоже пугает. Не в плане, что поговорить не с кем, а именно в меркантильно-бытовом. Выживать (а именно это слово, будем смотреть правде в глаза) после определённого момента проще вдвоём как минимум.
Мне пока все плюсы/минусы не до конца понятны, а то я бы уже давно всю неделовую коммуникацию прервала.
у меня есть друзья, немного, но есть
и жаль , что они начали уходить...мне не хватает очень сильно их
друзья...дружба, для меня, это когда ничего не нужно объяснять
это очень важно, когда человек знает, что _ты_ сделаешь в той или иной ситуации...и я про них знаю
даже не нужно ничего рассказывать - просто чувствуем друг друга
я люблю дружить!
дружить мне намного приятнее понятнее , чем ЛЮБИТЬ
в любви эмоции , гормон, всплески...да, эмоции нужны, но я не умею постоянно жить на вулкане
а в дружбе всё иначе...
    и жаль , что они начали уходить...мне не хватает очень сильно их
друзья...дружба, для меня, это когда ничего не нужно объяснять
это очень важно, когда человек знает, что _ты_ сделаешь в той или иной ситуации...и я про них знаю
даже не нужно ничего рассказывать - просто чувствуем друг друга
я люблю дружить!
дружить мне намного приятнее понятнее , чем ЛЮБИТЬ
в любви эмоции , гормон, всплески...да, эмоции нужны, но я не умею постоянно жить на вулкане
а в дружбе всё иначе...
я могу так!
и ездить, и говорить в глаза (но с глазу на глаз), и даже попеть и поплясать
самое приятное - я не помню ни-че-го плохого и не нужного мне ))))
вот только потреблять друга не надо - он сам готов прийти
    и ездить, и говорить в глаза (но с глазу на глаз), и даже попеть и поплясать
самое приятное - я не помню ни-че-го плохого и не нужного мне ))))
вот только потреблять друга не надо - он сам готов прийти
Это просто тебя люди по работе не задалбливают.
Кстати, возможно, мне бы тоже было скучно совсем без них, в детстве, помнится, очень любила гости/в гости.
    Кстати, возможно, мне бы тоже было скучно совсем без них, в детстве, помнится, очень любила гости/в гости.
см. пост на который я отвечала )))
там написано
    там написано
По работе насмотрелась и наобщалась с одинокими пожилыми людьми, у некоторых даже родные имеются, но ставшие одинокими сами с ними отношения испортили...
Нельзя прерывать неделовые коммуникации...
------------------------------------------------------------------
Почему? Обоснуй.
    ------------------------------------------------------------------
Почему? Обоснуй.
Свет,  я помню как мы с мамой за три дня до встречи стругали тазами  алаты,  жарили котлеты и фаршировали перцы - вот умели тогда дружить домами и подъездами.  А! И ещё торт на десерт,  наполеон,  кто делал тот вкурит прикол
    Электроник? Серёга?
У меня, кажись, был его телефон. Посмотреть?
    У меня, кажись, был его телефон. Посмотреть?
Не, я не сам, у меня специальная машинка для отжима дома есть. Занюсся называется.
    я не знаю КАК....я просто живу, зная  что ОНИ у меня есть, но и моим друзьям точно известно, что я у НИХ тоже есть
твоя ситуация "договоримся вечером кофе испить, а меня хрясь работа накрыла" не проблема, главное, потом, когда работа сделана, помнить, что тебе ждал Друг....а он поймёт, почему ты не пришла
в дружбе самое главное - ничего не объяснять...и тогда ни у _тебя_ нет ощущения виновности, ни у _него_ нет обиды и раздражения
    твоя ситуация "договоримся вечером кофе испить, а меня хрясь работа накрыла" не проблема, главное, потом, когда работа сделана, помнить, что тебе ждал Друг....а он поймёт, почему ты не пришла
в дружбе самое главное - ничего не объяснять...и тогда ни у _тебя_ нет ощущения виновности, ни у _него_ нет обиды и раздражения
С чужими так не прокатит,  хоть какие они друзья.  У меня вот была специально обученная сестра,  я могла ей позвонить в три ночи с субботы на воскресенье и сказать поехали таксовать а то не спится и ехали )) Никого естественно не посадили но на рассвете пить кофе на улице было круто . Разве такое возможно с друзьями?  Нет
    Отдыхайте хотя бы иногда, позвольте себе жить в радости : )Вот и отдыхаю последние лет 5. Даже дышать легче стало )
Да, а ещё когда были наши детские праздники и мы у кого-нибудь собирались, родители всегда смывались куда-то , наготовив еды. К соседям, например.
Сейчас это анриал практически. Перемещение родителей в пространстве свелось к нулю.
    Сейчас это анриал практически. Перемещение родителей в пространстве свелось к нулю.
так и детские праздники сейчас не дома проходят
    А какой он северный олень зачеркнуто друг по настоящему от тыдыщи?Никогда не формировал чёткие критерии для дружбы. Сейчас ценю верность (надёжность?) и способность совершать поступки.
не знаю...у меня нет таких желаний как у тебя, я не взбаламошная, потому и не возникнет мысли ночью таксовать ))
но на все МОИ желания и хотения мои друзья отвечают тем же, более того, вероятно (сейчас начинаю понимать - полезный топик ) мы и подобрались со схожими желаниями
 ) мы и подобрались со схожими желаниями
    но на все МОИ желания и хотения мои друзья отвечают тем же, более того, вероятно (сейчас начинаю понимать - полезный топик
 ) мы и подобрались со схожими желаниями
 ) мы и подобрались со схожими желаниямиСкажи Сережа, вот если я с Олежиком без тебя встречался, меня можно считать верным тебе? Ну... в смысле дружбы.
    В п.5 друзей, в п.5 подруг!
Я сам себе п.5 друг! ©
    Я сам себе п.5 друг! ©
О, кстати. Друзья ещё по молодости-студенчеству были просто необходимо, чтобы мутить всякие авантюры. 
Эта тема тоже сдулась, и вот об этом я ещё нет-нет, да жалею.
    Эта тема тоже сдулась, и вот об этом я ещё нет-нет, да жалею.
..ну вобщем ясно что мне электроник нуженСейчас он объявится из ниоткуда! Ещё одна тень с БЗ.. ))
Все это случилось потому, что ты разучилась пить-гулять всю ночь.
    Да, почему-то у них дома считается западло