Таша
morgenmuffel
А мужская — легенда! Или даже эпос? Сейчас вам специалист лучше расскажет. )
Ну не только... Могу и на голову обрушиться
Padre_Miguel
guru
Так это обычные приятельские отношения, на мой взгляд.
Дружба, сложное понятие, но у меня есть бутылка отменного самогона, еслиф чо
Это да, это очень сильно помогает обретению и закреплению дружб
Сейчас читают
Быть в тренде (часть 2)
163992
911
Покрасить суппорта
43143
58
ситуация, не путать с .
11474
134
Padre_Miguel
guru
Видно, что вы с богатым опытом в жизни. Многое повидали, многое пережили.
Sobolev
old hamster
Нифига, она такая сразу была, это артикул такой простознаю я её, лохматую животную
Прекратите токоваться в моих местах обитания плз
Ne budu ni kem
old hamster
Соболеф , ты этой бутылкой уже который месяц хвастаешься. Нет чтобы сказать прямо - приезжай - выпьем
Что такое осень? Это небо. Плачущее небо под ногами. Осень, доползем ли, долетим ли до ответа: что же будет с родиной и с нами?
Извините, навеяло.)))) Так по теме)
Что такое крадущаяся старость, затаившаяся пенсия? Это когда родственников предпочтешь друзьям. Вот она уже почти подкралась ко мне))
Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.
Вообще, я медленно, но зато верной дорогой иду в мизантропы.
Извините, навеяло.)))) Так по теме)
Что такое крадущаяся старость, затаившаяся пенсия? Это когда родственников предпочтешь друзьям. Вот она уже почти подкралась ко мне))
Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.
Вообще, я медленно, но зато верной дорогой иду в мизантропы.
это кризис. ну вот что за мизантропы? вот что мы тебе плохого сделали, чтобы нас не любить?
Много лет назад, кажется, в самиздате читала статью о Башлачеве. И там были приведены его слова о дружбе. Дословно уже не помню, но суть такова: друзья - это люди, к которым ты можешь приехать домой...в любой момент...ночью...и оставаться столько, сколько тебе необходимо...Имхо, это очень тонкий и точный маркер качества отношений с людьми.
У меня есть пятеро таких редких и отважных людей.
У меня есть пятеро таких редких и отважных людей.
Вы мне ничего плохого не сделали, наоборот одно хорошее, и если вы вдруг все исчезнете, не приведи господь, то я не скажу как герои бредбери "Слава богу, они провалились в тартарары куда-то!", и айда гулять по пустому интернету, нет!!! Я заскучаю и заплачу даже, наверное. Вот как я вас люблю. А кризисов у меня не бывает никаких, с чего бы им взяться..
Не, я бы хотела друга, которого бы потребляла - чтоб ездил со мной за платьем для честной фразы ты в нем как корова или вместе машину помыть, но только когда моя грязная, и чтоб напиться и попеть, но чтоб утром не помнил чё я рассказывала, или ..ну вобщем ясно что мне электроник нужен
а ниоткуда. именно самые кризисы, когда на пустом месте. все остальное - это неприятности или расходы.
Отличный вы друг. Уже мне очень нравитесь.
Ne budu ni kem
old hamster
Подожди немного . Еще лет пять-десять и будет тебе электронный друг, который будет подходить соответствовать всем высказанным тобой параметрам.
Ундинa
сурова, но справедлива
Уже есть... сегодня по Р24 показывали... только по-русски пока не говорит... но при этом уже шутит, подумать только...
Как бриллианты, лучше один,Между ног болтается другом называется?
Вот а что делать, если родственников нет? Ну, так получилось.
Любовь к людям с годами уменьшается, но одинокая старость тоже пугает. Не в плане, что поговорить не с кем, а именно в меркантильно-бытовом. Выживать (а именно это слово, будем смотреть правде в глаза) после определённого момента проще вдвоём как минимум.
Мне пока все плюсы/минусы не до конца понятны, а то я бы уже давно всю неделовую коммуникацию прервала.
Любовь к людям с годами уменьшается, но одинокая старость тоже пугает. Не в плане, что поговорить не с кем, а именно в меркантильно-бытовом. Выживать (а именно это слово, будем смотреть правде в глаза) после определённого момента проще вдвоём как минимум.
Мне пока все плюсы/минусы не до конца понятны, а то я бы уже давно всю неделовую коммуникацию прервала.
у меня есть друзья, немного, но есть
и жаль , что они начали уходить...мне не хватает очень сильно их
друзья...дружба, для меня, это когда ничего не нужно объяснять
это очень важно, когда человек знает, что _ты_ сделаешь в той или иной ситуации...и я про них знаю
даже не нужно ничего рассказывать - просто чувствуем друг друга
я люблю дружить!
дружить мне намного приятнее понятнее , чем ЛЮБИТЬ
в любви эмоции , гормон, всплески...да, эмоции нужны, но я не умею постоянно жить на вулкане
а в дружбе всё иначе...
и жаль , что они начали уходить...мне не хватает очень сильно их
друзья...дружба, для меня, это когда ничего не нужно объяснять
это очень важно, когда человек знает, что _ты_ сделаешь в той или иной ситуации...и я про них знаю
даже не нужно ничего рассказывать - просто чувствуем друг друга
я люблю дружить!
дружить мне намного приятнее понятнее , чем ЛЮБИТЬ
в любви эмоции , гормон, всплески...да, эмоции нужны, но я не умею постоянно жить на вулкане
а в дружбе всё иначе...
я могу так!
и ездить, и говорить в глаза (но с глазу на глаз), и даже попеть и поплясать
самое приятное - я не помню ни-че-го плохого и не нужного мне ))))
вот только потреблять друга не надо - он сам готов прийти
и ездить, и говорить в глаза (но с глазу на глаз), и даже попеть и поплясать
самое приятное - я не помню ни-че-го плохого и не нужного мне ))))
вот только потреблять друга не надо - он сам готов прийти
Это просто тебя люди по работе не задалбливают.
Кстати, возможно, мне бы тоже было скучно совсем без них, в детстве, помнится, очень любила гости/в гости.
Кстати, возможно, мне бы тоже было скучно совсем без них, в детстве, помнится, очень любила гости/в гости.
см. пост на который я отвечала )))
там написано
там написано
По работе насмотрелась и наобщалась с одинокими пожилыми людьми, у некоторых даже родные имеются, но ставшие одинокими сами с ними отношения испортили...
Нельзя прерывать неделовые коммуникации...
------------------------------------------------------------------
Почему? Обоснуй.
------------------------------------------------------------------
Почему? Обоснуй.
Свет, я помню как мы с мамой за три дня до встречи стругали тазами алаты, жарили котлеты и фаршировали перцы - вот умели тогда дружить домами и подъездами. А! И ещё торт на десерт, наполеон, кто делал тот вкурит прикол
Электроник? Серёга?
У меня, кажись, был его телефон. Посмотреть?
У меня, кажись, был его телефон. Посмотреть?
Не, я не сам, у меня специальная машинка для отжима дома есть. Занюсся называется.
я не знаю КАК....я просто живу, зная что ОНИ у меня есть, но и моим друзьям точно известно, что я у НИХ тоже есть
твоя ситуация "договоримся вечером кофе испить, а меня хрясь работа накрыла" не проблема, главное, потом, когда работа сделана, помнить, что тебе ждал Друг....а он поймёт, почему ты не пришла
в дружбе самое главное - ничего не объяснять...и тогда ни у _тебя_ нет ощущения виновности, ни у _него_ нет обиды и раздражения
твоя ситуация "договоримся вечером кофе испить, а меня хрясь работа накрыла" не проблема, главное, потом, когда работа сделана, помнить, что тебе ждал Друг....а он поймёт, почему ты не пришла
в дружбе самое главное - ничего не объяснять...и тогда ни у _тебя_ нет ощущения виновности, ни у _него_ нет обиды и раздражения
С чужими так не прокатит, хоть какие они друзья. У меня вот была специально обученная сестра, я могла ей позвонить в три ночи с субботы на воскресенье и сказать поехали таксовать а то не спится и ехали )) Никого естественно не посадили но на рассвете пить кофе на улице было круто . Разве такое возможно с друзьями? Нет
Отдыхайте хотя бы иногда, позвольте себе жить в радости : )Вот и отдыхаю последние лет 5. Даже дышать легче стало )
Да, а ещё когда были наши детские праздники и мы у кого-нибудь собирались, родители всегда смывались куда-то , наготовив еды. К соседям, например.
Сейчас это анриал практически. Перемещение родителей в пространстве свелось к нулю.
Сейчас это анриал практически. Перемещение родителей в пространстве свелось к нулю.
так и детские праздники сейчас не дома проходят
А какой он северный олень зачеркнуто друг по настоящему от тыдыщи?Никогда не формировал чёткие критерии для дружбы. Сейчас ценю верность (надёжность?) и способность совершать поступки.
не знаю...у меня нет таких желаний как у тебя, я не взбаламошная, потому и не возникнет мысли ночью таксовать ))
но на все МОИ желания и хотения мои друзья отвечают тем же, более того, вероятно (сейчас начинаю понимать - полезный топик ) мы и подобрались со схожими желаниями
но на все МОИ желания и хотения мои друзья отвечают тем же, более того, вероятно (сейчас начинаю понимать - полезный топик ) мы и подобрались со схожими желаниями
Скажи Сережа, вот если я с Олежиком без тебя встречался, меня можно считать верным тебе? Ну... в смысле дружбы.
В п.5 друзей, в п.5 подруг!
Я сам себе п.5 друг! ©
Я сам себе п.5 друг! ©
О, кстати. Друзья ещё по молодости-студенчеству были просто необходимо, чтобы мутить всякие авантюры.
Эта тема тоже сдулась, и вот об этом я ещё нет-нет, да жалею.
Эта тема тоже сдулась, и вот об этом я ещё нет-нет, да жалею.
..ну вобщем ясно что мне электроник нуженСейчас он объявится из ниоткуда! Ещё одна тень с БЗ.. ))
Все это случилось потому, что ты разучилась пить-гулять всю ночь.
Да, почему-то у них дома считается западло