Именно, именно.
Саба, жги, пока ещё есть порох!!!
Саба, жги, пока ещё есть порох!!!
дома надо напрягаться, а тут тебя аниматоры развлекают и еда готова
Кабздец.. Вот не ожидал от тебя такого! В монастырь! На 10 лет! Только так ты смоешь позор с нашей дружбы!
То есть ты меня сейчас шизикой обозвала? )
Друзья - это хорошо, но если посмотреть на общую практику, то тенденция четкая - друзей, дружб и совместного с ними досуга много в юности, а в пост-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами.
Наверное, это не оч. хорошо и обедняет, но где взять силы и время?!
Наверное, это не оч. хорошо и обедняет, но где взять силы и время?!
И посуду потом мыть не надо. И кот никому в туфли не нассыт.
Сейчас читают
Ночной дозор
232509
3204
Золотой глобус
76125
405
Чем человеческую ценность измерять?
18475
124
Кстати! Или некстати?
Я подружился с алкоголем. Вот прям такой настоящей дружбой. Пью часто, но по-маленьку и получаю от этого удовольствие. А алкоголь полностью отвечает мне взаимностью- он всегда рядом, когда нужен. Он никогда не откажет, если я захочу его выпить. И он никогда не окажется в руках другого, если я сам этого не позволю
Вот такая у нас, настоящая мужская дружба!
Я подружился с алкоголем. Вот прям такой настоящей дружбой. Пью часто, но по-маленьку и получаю от этого удовольствие. А алкоголь полностью отвечает мне взаимностью- он всегда рядом, когда нужен. Он никогда не откажет, если я захочу его выпить. И он никогда не окажется в руках другого, если я сам этого не позволю
Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.Кстати, да..
И он никогда не окажется в руках другого, если я сам этого не позволюЭто уже какая-то не дружба уже
Зато в семье понавырастали новые друзья, из бывших детей. И это плюс от старости!
это давноизвестный факт )))
а ещё друг может и позвонить и сказать : " я в этом году на НГ буду ДМ или Снегурочкой?"
или я ему могу сказать, что мой поезд в 6 утра, и пока ей на работу (к 9-ти) мы уже коньячком побаловались...она идёт работать, я спать ))))))))))
а ещё я в этом году привезла Ленке украшения, пока я ездила к отцу на кладбище - она уже платье сшила, что б в моих украшениях вечером блистать
ещё одно определение дружбы от шлёндры....друг, для тебя, всегда дома, а если не дома, то ключи "под ковриком"
а ещё друг может и позвонить и сказать : " я в этом году на НГ буду ДМ или Снегурочкой?"
или я ему могу сказать, что мой поезд в 6 утра, и пока ей на работу (к 9-ти) мы уже коньячком побаловались...она идёт работать, я спать ))))))))))
а ещё я в этом году привезла Ленке украшения, пока я ездила к отцу на кладбище - она уже платье сшила, что б в моих украшениях вечером блистать
ещё одно определение дружбы от шлёндры....друг, для тебя, всегда дома, а если не дома, то ключи "под ковриком"
Это уже какая-то не дружба ужеЗавидовать некрасиво! ))
А жо… эту, задницу на аватаре людЯм показывать красиво?
Чему завидовать - я сама так умею Однако с друзьями никакого диктата и собственничества не приемлю
Не обижайся, но я не буду даже пытаться описывать что я подразумеваю под этим словом. Не хочу, да и не смогу - скачусь в банальности.
Я задумалась два, какого поступка ждала бы от друзей.
По-моему, я очень элегантно это делаю ))
если посмотреть на общую практику, то тенденция четкая - друзей, дружб и совместного с ними досуга много в юностиЕсть у меня одна подруга из юности... и нам после института вообще не хватало времени ни для какого совместного досуга... мы и встречались-то полтора раза в год... И мы решили, что это неправильно, и надо что-то придумать... и придумали - теперь мы вместе работаем (ха. ха. ха : ( И тусить нам стало вообще некогда : ))) но зато мы все время видимся, и нам не нужно выкраивать для этого время : )))
а в пост-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами.Мне думается, это как раз хорошо - так дружить. А приятельствовать можно парами... или тройками... или... в общем, мы так и делаем : )
Трое у меня.
С родственниками не повезло - не дружу(
С родственниками не повезло - не дружу(
Я не знаю точно определение друзей.
Но я знаю точно, что у меня такое, спасибо тебе, Господи, есть)
Но я знаю точно, что у меня такое, спасибо тебе, Господи, есть)
Элегантно показываешь задницу Барта Симпсона?
Все это случилось потому, что ты разучилась пить-гулять всю ночь.
На следующий день она свою версию притаранила.
Мы сели вспоминать... Я много чего не помню по причине: пока я стригала на кухне салатики каждую вечерину
и стерегла холодильник от посягающих тюкнуть не за общим столом))), хохотала над анекдотами и шутками парня, помогающего мне с салатиками...
В это самое время пропускала какие-ни6удь приключения, которые происходили в комнате, где накрывался стол))). Если кто-то из парней называл девушку язвой, ему то час брили шею))), например...
Из нашей компашки уже половина только вживых, блин...
Нет самых ярких ребят.((( Сорри
На следующий день она свою версию притаранила.
Мы сели вспоминать... Я много чего не помню по причине: пока я стригала на кухне салатики каждую вечерину
и стерегла холодильник от посягающих тюкнуть не за общим столом))), хохотала над анекдотами и шутками парня, помогающего мне с салатиками...
В это самое время пропускала какие-ни6удь приключения, которые происходили в комнате, где накрывался стол))). Если кто-то из парней называл девушку язвой, ему то час брили шею))), например...
Из нашей компашки уже половина только вживых, блин...
Нет самых ярких ребят.((( Сорри
Меня разговоры на кухне всю ночь непременно утомят. Поспать вкуснее ночного салата.
Upjohn
универсальный маньяк
Это непременно.
Но я не алкаголик, моя вегетативная система не дает мне возбуждения от выпитого. Она меня усыпляет... хррр...
Но я не алкаголик, моя вегетативная система не дает мне возбуждения от выпитого. Она меня усыпляет... хррр...
fensterbau
Едкий Калий
а под веселый смех развратных женщин?
Upjohn
универсальный маньяк
Развратные это какие? Это продажные женщины или просто женщины которые любят выпив попошлить? Вот не понимаю...
"-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами"
и вот вдруг этот самый лучший Друг и большая компания в одном лице уходит из жизни...
И тут ты понимаешь, что одного Друга-супруга МАЛО!
И очень хорошо если:
"понавырастали новые друзья, из бывших детей."
Но нужен круг приятелей! Родственники - это немного акулы...
и вот вдруг этот самый лучший Друг и большая компания в одном лице уходит из жизни...
И тут ты понимаешь, что одного Друга-супруга МАЛО!
И очень хорошо если:
"понавырастали новые друзья, из бывших детей."
Но нужен круг приятелей! Родственники - это немного акулы...
Так в этом-то и засада. С другом внутри семьи все таки общая жисть, откуда и искренняя обильная вовлеченность в дела друг друга. Но нет времени и стимула на дружить где-то вовне. А если что-то случается, тогда - упс.
я думала про это. и пока ничего, кроме как преодоления себя, не придумала. Ну, как-то типа так: Ты чего не ешь? Не хочу. Ну-у-у-уу.. заставлять себя надо!
Причем, что самое обидное, что часть заставлений себя может остаться невостребованной - ну, типа, и не надо тебе неделовые связи... Но, не бывает же бесполезной работы. Ты зато увидишь что-то новое..может, поймешь что-то важное...*скучным вялым голосом*
Причем, что самое обидное, что часть заставлений себя может остаться невостребованной - ну, типа, и не надо тебе неделовые связи... Но, не бывает же бесполезной работы. Ты зато увидишь что-то новое..может, поймешь что-то важное...*скучным вялым голосом*
бАлин!
Ну так я про дружескую компашку, а не левых друг другу людей)))
Ну так я про дружескую компашку, а не левых друг другу людей)))
гермашишка
Мадама
у меня муж: и подруга, и мама, и папа, мне хватает с лихвой, ттт.
а извне: сестра, сын (теперь) и невестка)
прям подруги-подруги, в основном "на телефоне", может и хотелось бы чаще, но как то так.
а извне: сестра, сын (теперь) и невестка)
прям подруги-подруги, в основном "на телефоне", может и хотелось бы чаще, но как то так.
Про неделовые связи...
Не все так просто и легко...
Именно эти неделовые приятельские связи в какую-то трудную минуту выручают.
И пакет молока с лекарствами принесут, если сам не можешь выйти из дома и позвонят кому надо и куда надо, если самому совестливо помощи попросить.
Ничего насильно себя заставлять не надо... Заметила, что восполняет в своей жизни человек определенную нишу только тогда, когда пришло время, надо!
Но если есть некий круг приятелей, а точнее приятельниц, его поддерживать.
А каким образом, обычно, это угощения))) или маленкие презентики, походики на концертики...
Загодя что-то делать, типа ковать базу друганов для старости? Ну есть поди уникальные такие)))
Не все так просто и легко...
Именно эти неделовые приятельские связи в какую-то трудную минуту выручают.
И пакет молока с лекарствами принесут, если сам не можешь выйти из дома и позвонят кому надо и куда надо, если самому совестливо помощи попросить.
Ничего насильно себя заставлять не надо... Заметила, что восполняет в своей жизни человек определенную нишу только тогда, когда пришло время, надо!
Но если есть некий круг приятелей, а точнее приятельниц, его поддерживать.
А каким образом, обычно, это угощения))) или маленкие презентики, походики на концертики...
Загодя что-то делать, типа ковать базу друганов для старости? Ну есть поди уникальные такие)))
fensterbau
Едкий Калий
просто женщины которые тебя хочут и хохочут .. похотливые.. с ужастно приставучим назойливым поведением
iddqd
i.d.d.q.d.
просто женщины которые тебя хочут и хохочут .. похотливые.. с ужастно приставучим назойливым поведениемМечта оладушка? )))
капец. я как представлю этих простых хохочущих приставучих женщин...
слабый ужас
слабый ужас
fensterbau
Едкий Калий
нет. оладушки любят семейный уют, домашний борщ и добрую заботливую жену в махровом халате
GuimpLena
Белая Госпожа
а кто должен заработать на уют, борщ ну и махровых халаты нынче дороги...
Я тоже со своими родственниками не дружу, они просто часть меня и моей жизни. И мы друг у друга и в горе и в радости... Хотя, например, с двоюродными братьями-сестрами общаюсь выборочно, есть возможность выбирать, у меня их много.
fensterbau
Едкий Калий
ты ничего не путаешь?
оладушек всегда заработает на уют и махровый халат
оладушек всегда заработает на уют и махровый халат
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошо. тогда о чем история про то как вы холодильник забили "молочкой" из церкви? или йогурты - это не уют?
fensterbau
Едкий Калий
это жизнь...
для тебя это "история" , а дети всю неделю объедались любимыми йогуртами без ограничения.. почти все съели уже
для тебя это "история" , а дети всю неделю объедались любимыми йогуртами без ограничения.. почти все съели уже
GuimpLena
Белая Госпожа
это понятно, что дети ели. просто непонятно зачем вы их взяли из церкви, где это видимо для действительно нуждающихся. а вы вполне можете и на уют и на халат заработать.
fensterbau
Едкий Калий
ой .. там не просто раздавали, а буквально впихивали ..
просто среди прихожан есть не только "нуждающиеся", но и владельцы магазинов и торговых сетей, которые вместо того, чтобы портить продукцию на прилавках, мешая просрочку со свежатиной в надежде объегорить покупателя, или сдавая на молзавод по бросовой цене - делают христианский поступок и раздают бесплатно за неделю до срока годности пока можно употреблять.
просто среди прихожан есть не только "нуждающиеся", но и владельцы магазинов и торговых сетей, которые вместо того, чтобы портить продукцию на прилавках, мешая просрочку со свежатиной в надежде объегорить покупателя, или сдавая на молзавод по бросовой цене - делают христианский поступок и раздают бесплатно за неделю до срока годности пока можно употреблять.
Это я ещё и не токовал. Топик дрянь, если что. С девочками никто не дружит и они все молодцы прям такие, тьфу! Какая вам нафиг дружба, раз сидеть и два- тихо! Ну-ка марш к себе в светлицу и сольфеджию учи, как говорил мудрый дядя. Дали волю бабам, совсем распоясались.
Если при муже, прижала пятую точку и по маршруту церковь-кухня-детская ровненько, мелкими шагами. А не замужем, - тряпки шить и солдат одевать, или в монастырь. Точка.