На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это фантазия шоппинга))) но там совсем не шоппинг... хотя скопления людей довольно часты
Окуляр
многоточие
нуу.. где-то около этого понятия)))
Сейчас читают
Детское пособие
99288
387
Razvitie rebenka posle odnogo goda
5689
31
Ситуация на детской площадке
7448
21
Синие квадратики тоже угадываем?
ага.. как звать невесту?
Показать спойлер
хотя я сам фиг бы это знал 

Показать спойлер
Невесту зовут обычно любимой или заинькой или солнышком
я жы снова всех выиграл?

я жы снова всех выиграл?

Давайте уже следующую загадку!
Надо ж посмотреть, чо у меня в голове сегодня 

Невесту зовут обычнообычно ее громко зовут) иногда долго))
в голове обычно прическа) в верхней части обычно))
С жизнью и смертью связано... ЗАГС что ли? Или роддом?
Ну вы затейник... : ) А эти... сварщики... вообще хороши : )))
Я ни там, ни там не была : ) Я знаю Ленинский и Дворец (до и после). Вы были на открытии?
А эти... сварщики...ну там походу могли быть и кузнецы... чтоб из загса на сеновал со своим))
именно конкретно на открытии не был) я кагбэ не губернатор ))) хотя вел тему по реконструкции Дворца на свадебном форуме от ее начала и до победного завершения.. а снимать этим летом там конечно снимал) и через месяц тож там буду
Показать спойлер
да его тоже не было, не комплексуйте : ))))))
Показать спойлер
А строительство аквапарка вы не хроникуете? : ) мне так нравится за ним наблюдать...
у меня основные тропы проходят не там) увы.. а что, там интересно?
О, там очень интересно
мне нравилось наблюдать в динамике, как всё начиналось, как постепенно возводился купол - это очень необычно и завораживает... ну может, не для всех, я не знаю... но я люблю всякое такое... я и за строительством развязок люблю наблюдать, и за тем, как работают ветряки... : ))
А купол аквапарка возводят, как юрту - по тем же принципам... я вообще впервые такое видела : ) В общем, интересно... и в разное время суток воспринимается по-разному.

А купол аквапарка возводят, как юрту - по тем же принципам... я вообще впервые такое видела : ) В общем, интересно... и в разное время суток воспринимается по-разному.
он же деревянный купол аквапарка?
Да... выкроенного такими мощными дугами. Что за дерево, я забыла... по-моему, лиственница... но это не точно, надо уточнить.
я так понял, sweet home в том краю?) поэтому и наблюдается постоянно?)
Я угадал! Это грязный объектив!
блин.. надо позырить... вдруг и в сам деле внутри там джунгль вырос)) но нащет картинки пока мимо)
Я даже не знаю, что это такое : ) Мы просто туда ездим иногда специально посмотреть.
Нет, не могу ничего понять... Расстроенная сижу... лучше бы не вспоминала.
Снова какое-то мокрое растение.
Снова какое-то мокрое растение.
Ну да... иногда... А что? С моста на нее хороший вид. А ночью вообще красиво - правый берег хорошо освещен.
С моста от правого берега или от пляжа?
Корзина это. Ну, или какая-то аналогично плетеная чашка.
Уже можно говорить, угадала я или нет
Уже можно говорить, угадала я или нет

в принципе ага) декоративная ваза для цветов из пластмассовых трубочек
Все целиком, как в предыдущих случаях.
Это вот я не знаю что
Такшта только то, что отгадано. И еще призы надо

а все целиком нема чото, я в старых запасах роюсь) но это плетеная вазочка, все правильно