На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это фантазия шоппинга))) но там совсем не шоппинг... хотя скопления людей довольно часты
Окуляр
многоточие
нуу.. где-то около этого понятия)))
Синие квадратики тоже угадываем?
ага.. как звать невесту?
Показать спойлер
хотя я сам фиг бы это знал 

Показать спойлер
Невесту зовут обычно любимой или заинькой или солнышком
я жы снова всех выиграл?

я жы снова всех выиграл?

Давайте уже следующую загадку!
Надо ж посмотреть, чо у меня в голове сегодня 

Невесту зовут обычнообычно ее громко зовут) иногда долго))
в голове обычно прическа) в верхней части обычно))
С жизнью и смертью связано... ЗАГС что ли? Или роддом?
Ну вы затейник... : ) А эти... сварщики... вообще хороши : )))
Я ни там, ни там не была : ) Я знаю Ленинский и Дворец (до и после). Вы были на открытии?
А эти... сварщики...ну там походу могли быть и кузнецы... чтоб из загса на сеновал со своим))
именно конкретно на открытии не был) я кагбэ не губернатор ))) хотя вел тему по реконструкции Дворца на свадебном форуме от ее начала и до победного завершения.. а снимать этим летом там конечно снимал) и через месяц тож там буду
Показать спойлер
да его тоже не было, не комплексуйте : ))))))
Показать спойлер
А строительство аквапарка вы не хроникуете? : ) мне так нравится за ним наблюдать...
у меня основные тропы проходят не там) увы.. а что, там интересно?
О, там очень интересно
мне нравилось наблюдать в динамике, как всё начиналось, как постепенно возводился купол - это очень необычно и завораживает... ну может, не для всех, я не знаю... но я люблю всякое такое... я и за строительством развязок люблю наблюдать, и за тем, как работают ветряки... : ))
А купол аквапарка возводят, как юрту - по тем же принципам... я вообще впервые такое видела : ) В общем, интересно... и в разное время суток воспринимается по-разному.

А купол аквапарка возводят, как юрту - по тем же принципам... я вообще впервые такое видела : ) В общем, интересно... и в разное время суток воспринимается по-разному.
он же деревянный купол аквапарка?
Да... выкроенного такими мощными дугами. Что за дерево, я забыла... по-моему, лиственница... но это не точно, надо уточнить.
я так понял, sweet home в том краю?) поэтому и наблюдается постоянно?)
Я угадал! Это грязный объектив!
блин.. надо позырить... вдруг и в сам деле внутри там джунгль вырос)) но нащет картинки пока мимо)
Я даже не знаю, что это такое : ) Мы просто туда ездим иногда специально посмотреть.
Нет, не могу ничего понять... Расстроенная сижу... лучше бы не вспоминала.
Снова какое-то мокрое растение.
Снова какое-то мокрое растение.
Ну да... иногда... А что? С моста на нее хороший вид. А ночью вообще красиво - правый берег хорошо освещен.
С моста от правого берега или от пляжа?
Корзина это. Ну, или какая-то аналогично плетеная чашка.
Уже можно говорить, угадала я или нет
Уже можно говорить, угадала я или нет

в принципе ага) декоративная ваза для цветов из пластмассовых трубочек
Все целиком, как в предыдущих случаях.
Это вот я не знаю что
Такшта только то, что отгадано. И еще призы надо

а все целиком нема чото, я в старых запасах роюсь) но это плетеная вазочка, все правильно