Ундинa
сурова, но справедлива
Вы либо обладаете недюжинным жизненным опытом и эрудицией по многим вопросам (в том числе, вопросам, эрудицией и опытом в которых обычно обладают мужчины)Поясните?
либо вам ваша категоричность сходит с рук, потому как не бросается в глаза.И вот это тоже : )
В недрах занято. В недрах выдрыТырят ядра?
Padre_Miguel
guru
Для того чтобы ответить на ваши вопросы, мне придется перелопатить еще раз кучу ваших постов.
Я просто читал написанное вами, и вот такая картина у меня вырисовалась.
Простите, дергать цитаты я не буду. И собственно, ответа от вас никто не требует - это мои впечатления.
Я просто читал написанное вами, и вот такая картина у меня вырисовалась.
Простите, дергать цитаты я не буду. И собственно, ответа от вас никто не требует - это мои впечатления.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215219
1000
Дозор осенний
81432
1000
Сибирь перетраханная
49741
543
Жаль то какая... А голову после пятницы завтра захочется прикладывать к чему нибудь холодному...
Padre_Miguel
guru
Тоже бухаете, Евгений Владимирович?
это у вас, простые смертные, пятницы-непятницы) у меня выходных не бывает)
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне и не нужны цитаты : ) Просто я не поняла, что в моих постах относится к сфере "мужской компетенции"...
Что касается того, что вы на БЗ недавно, и поэтому чего-то обо мне не знаете... то я вам скажу: я знакома буквально с несколькими людьми с БЗ, так что большинство меня знает приблизительно так же, как и вы : )
Всем доброй ночи.
Что касается того, что вы на БЗ недавно, и поэтому чего-то обо мне не знаете... то я вам скажу: я знакома буквально с несколькими людьми с БЗ, так что большинство меня знает приблизительно так же, как и вы : )
Всем доброй ночи.
Upjohn
универсальный маньяк
Не пропадать же дню.
А ты как работаешь, горячая женщина без шрамов на заднице?
Padre_Miguel
guru
Погуглил тут "девушка со шрамом". Ужс нх.
Shаманка
guru
вот Апджон щас по любому полезет в гугл смотреть, что за ужс нх. Как дитё
Padre_Miguel
guru
А чего там знать-то. Схемотехника примитивная, исполнение грубое)
Shаманка
guru
ну то-то и оно) и то, что Апджон молчит, подтверждает мою догадку))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Еще одно наблюдение.
Помимо фразы "я ищу бескорыстную девушку", еще есть маркер тоже безошибочно работает.
"Я против пафоса и брендов". Перед вами нищеброд по своей сути.
Человек у которого есть деньги он не то чтобы против пафоса или за пафос, он вообще не думает об этом, он не озвучивает это никогда, он просто покупает те вещи которые ему по карману и которые нравятся.
Помимо фразы "я ищу бескорыстную девушку", еще есть маркер тоже безошибочно работает.
"Я против пафоса и брендов". Перед вами нищеброд по своей сути.
Человек у которого есть деньги он не то чтобы против пафоса или за пафос, он вообще не думает об этом, он не озвучивает это никогда, он просто покупает те вещи которые ему по карману и которые нравятся.
Я крепко спал, дорогая моя попал без шрама ))) Надеюсь этим я подтвердил какую либо из твоих догадок ))
нестойкий нынче мужик пошел, невыносливый
А ты меня ждала всю ночь? )))
Сама идешь и берешь? )))
нет, практика показывает, что как только вас начинаешь игнорировать, вы сразу дымиться начинаете и телефон обрывать)) И Контакт)))
Логическими рассуждениями я понял что все дело в том, что ты давно никого не игнорировала
Ты будешь у меня не первая такая
Клиентов нет, все спят? )
Хорошие к тебя клиенты... Плохие люди не бухают никогда, я в этом уверен
Неправда ваша, я хорошая *притаптывая горящую шапчонку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давайте уже вспомним тему топика. Что вы можете оладиям посоветовать?
Shаманка
guru
я не люблю советы раздавать, сама дура дурой
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Побольше сметаны?)
nfnecz
уровень пользователя превышен
Пожить одному - без мамы или жены (как замены мамы) - на самобеспечении
Пройти эдип - повзрослеть = стать мужчиной
Пройти эдип - повзрослеть = стать мужчиной
Ой плохие ассоциации у меня на слово, ой плохие.. извинения ТС
Sobolev
old hamster
Мадамочка, как сестру прошу, напомните мне тему, пожалуйста? А то уже второе пришествие топика случилось, а я всё не заглядывал.