Расповадил баб интернет, сидят, трут всякую ересь и ладно что сами в эту ерунду верить начинают, а ещё и мужикам за истину, да с настойчивостью! Куры! Нерпы! За космы и в угол, женский разумеется и сидеть там тихо! Дружба им, тьфу!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это уже возрастное. Раньше же не утомляли,и наоборот же поди хотелось кипиша? хотя у вас у рыб не знаю даже.
Sobolev
old hamster
Какого кипиша?! Борщ сварила и тихо будь!
Sobolev
old hamster
Скажи же, Мадам, прав Соболев
Инэсса
v.i.p.
Да у рыб так же, как и у всех и даже больше. Но раньше...
Со знанием дела говорю)))))
Со знанием дела говорю)))))
Сейчас читают
"Нимфоманка"
81330
570
как водится, одна моя подруга))
135128
847
День доброты. Даем свои бесплатные советы!
34577
226
Sobolev
old hamster
Мудрая девочка, вечером пойдешь на дискотеку с друзьми, но, только до девяти! *строго*
Согласен с Вами, как рыбак заядлый говорю, рыбы, они такие рыбы, да!
Upjohn
универсальный маньяк
Конечно же возрастное Анечка. Не тинейджер я давно ))
Я не Мадам, но я скажу что Соболев всегда прав и даже чуточку больше!
Инночка... ты тоже рыбка? )
Sobolev
old hamster
Предъявишь на мой суд суженого, если понравится мне, будет смел, умел и силен, тогда и поговорим, а пока до девяти и возле домам только! Распустились мне тут!
С ними, с этими феминистками новоявленными, словами бесполезно. Нужно легонько в тыковку постучать пару раз, что бы дурь выбить и моск заработал ))
Пробовал по жопе бить, так они орут давай ещё, нам нравится.. Так что только в тыковку!
Пробовал по жопе бить, так они орут давай ещё, нам нравится.. Так что только в тыковку!
По голове нельзя, там губы в помаде и прочие ресницы, а они дорожат. За космы таскать, вот это нормальный метод. И массаж полезный для мозга и понимание быстро приходит
презумпция
хикки
Это смотря во сколько ей куафер обошелся. А то может и сама огреть за порчу красоты и имущества.
Upjohn
универсальный маньяк
Модные тенденции таковы что уже и за ухи опасно таскать (
презумпция
хикки
Угу. Домострой превратился в экстремальный спорт.
nfnecz
уровень пользователя превышен
И закончить спортивную карьеру (как шумахер)
презумпция
хикки
Как страшно жЫть порядочным патриархалам...
nfnecz
уровень пользователя превышен
реликты
подлежат охране
непорядочным наверное легче ( жить)
подлежат охране
непорядочным наверное легче ( жить)
угу. могут тапки и триканы в пакетик сложить и велеть охране этого патриарха во двор не пускать
ОМГ! По попе да за волоса! Приходи-ка чаю пить
презумпция
хикки
С медом! На мед он еще быстрее прибежит. Прилетит.
Upjohn
универсальный маньяк
И прилипнет. Или влипнет?
А как можно дружить если ненавидишь людей? Может быть слово "ненавидишь" и некорректное..слово - не воробей. проработать блоки в сердце... почему избегаете? кто так ранил? попробовать понять и простить?
хотя в данный период такая же фигня..
Во... Ивилась пропажа )))
Если при муже, прижала пятую точку и по маршруту церковь-кухня-детская ровненько, мелкими шагами. А не замужем, - тряпки шить и солдат одевать, или в монастырь. Точка.кабздец. Хорошо, что вовремя свалила. Брррр.
презумпция
хикки
Обожемой.
Вы правда буквально понимаете всё, что здесь пишут?
"кабздец".
Вы правда буквально понимаете всё, что здесь пишут?
"кабздец".
Upjohn
универсальный маньяк
Уже не повезло. Саба пообещала отодрать.
презумпция
хикки
Ну это с какой стороны посмотреть... Дело вкуса, я бы сказала.
С ними, с этими феминистками новоявленными, словами бесполезно. Нужно легонько в тыковку постучать пару раз, что бы дурь выбить и моск заработал ))а если в ответку в глаз прилетит и под дых - вас отдача не замучает?
Вон Мадам качается, я думаю, ей так легко по тыкве не постучишь. ЩАс девки ого-го, будете потом под лавку сами щемиться. Так что это, поосторожнее.
НП. Ну что, друзья? Чокаво, даже сказал бы? У кого сколько друзей, к кому ночами ездить и помощь безвозмездно иметь, ась? Кто готов слушать до утра чужие сопли и на всё говорить лишь утешительное "всё фигня" а?
Можешь мне звонить о ночам, дорогой мой. Я телефон все равно отключаю.
Сразу видно настоящего, опытного друга!
а если в ответку в глаз прилетит и под дых - вас отдача не замучает?Ндаааа... Вот они, современные нравы... Точно в тыковку нужно. Иначе не проймёт )))
ЩАс девки ого-гоДа где они, эти ого-го? Языком всё больше.
Жопы они качают. Для того, что бы их по этим самым жопам шлёпали в наказание ))
Главное, мастеров спорта по боксу из них, знать в лицо! Я знаю наших девчонок, ну и на всякий случай со всеми имя осторожен, а то вдруг опытная и "сковородка под рукой" попадется, а я не в каске
презумпция
хикки
Ходи в каске всегда, делов-то. Как ковбой в шляпе.
aglow
wii-й
Настоящий ковбой снимает шляпу входя в хату...
Настоящий Соболев должен снимать тазик входя в хату...
зы. Хата это по нормальному, не по фене...
Настоящий Соболев должен снимать тазик входя в хату...
зы. Хата это по нормальному, не по фене...
презумпция
хикки
Ну где ковбой и где хата?
И потом, это образ, тыскыть. Помнишь, как Крокодил Данди (он, канеш, не ковбой, но его австралийская версия) в шляпе в ванной мылся?
И потом, это образ, тыскыть. Помнишь, как Крокодил Данди (он, канеш, не ковбой, но его австралийская версия) в шляпе в ванной мылся?
aglow
wii-й
Ну да. В кино оно всё сплошная жизнь исконная...
Так и живем. От Кубанских казаков к Данди по прозвищу Крокодил...
Так и живем. От Кубанских казаков к Данди по прозвищу Крокодил...
презумпция
хикки
А то мы всерьез рассуждали про скалку и каску, ага.