На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
У меня двойственное впечатление, на самом деле. )) С одной стороны, операторы накосячили (разово). С другой - они очень предупредительно (вежливо, быстро и с извинениями) исправляют последствия, которые всплывают постепенно, но каждый раз некстати. Ситуация не фатальная, просто усложняется обстоятельствами "пострадавшего" (пожилой человек с ограниченной функциональностью и другой регион первоначальной "регистрации"). Безумно жаль понапрасну просра... потраченного времени, которого и так недостает.

последствия обращения на сайт Центробанка тоже впечатляют, хотя официальная отписка оттуда была ниачем
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вот... Девочки-мальчики из фронт-менеджмента, конечно, вышколены, но общего бардака в конторе это, к сожалению, не отменяет.
презумпция
хикки
Девочек (и мальчиков, но их слишком мало, и они больше в тылу) мне вообще откровенно жаль, если какое-то время понаблюдать за их работой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, это тяжелая и, как правило, бесперспективная, с точки зрения сколько-нибудь серьезной карьеры, работа. Максимум - до начальника отдела, если никто не двигает, и то костьми нужно лечь, учитывая условия.
Квинт_эссе
guru
Я одиннадцать лет там отработала, пришла в 90-х, когда все только начиналось: от сберкассы до сбербанка, ушла в нулевых, в никуда...а из тех, кто остался, много кого уж в живых нет - система перемолола в порошок..там реально 37 год был в течение многих лет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не знаю, с чем это связано, но там и сейчас реальная потогонная зубодробильня... люди - расходный материал, отжали одних, следующие на очереди. Как ни в одном другом банке, насколько я в курсе. Не знаю, чем это вызвано, но исторически действительно так.
Сейчас читают
Сравните авто Spacio, Caldina или Succeed?
20328
78
100 баксов за трусы
113239
398
Черный Список компьютерных фирм
43521
144
Таша
morgenmuffel
Сын мой год выдержал, хоть и работал не в отделении. Но школа хорошая.
Здорово, что ваша неприятная история так хорошо закончилась.
Здорово, что ваша неприятная история так хорошо закончилась.
Квинт_эссе
guru
Конец истории. Зашла в аптеку, забрала карту, бонусы наличными, друг перед другом ещё раз извинились, ещё раз вспомнили как все произошло, посмеялись над курьезностью ситуации и расстались на самый оптимистичной ноте. Как все-таки здорово, что есть в жизни место маленьким печалям и крохотным радостям:-) осталось лишь сделать ещё одно маленькое доброе дельце, выполнить обещание.
А девушка очень милая, искренняя, я ей верю. И я извинилась за то, что поддалась сомнению и подумала плохо про неё. Я сегодня ещё раз убедилась, что она не лжет.
А девушка очень милая, искренняя, я ей верю. И я извинилась за то, что поддалась сомнению и подумала плохо про неё. Я сегодня ещё раз убедилась, что она не лжет.
Upjohn
универсальный маньяк
Все очень хорошо закончилось. Люблю добрые истории.
и как теперь, с красными глазами, будешь руками водить?
Саш... у меня к тебе два вопроса:
1. Почему у меня красные глаза?
2. Зачем мне водить руками?
1. Почему у меня красные глаза?
2. Зачем мне водить руками?
1). Наверняка финал мелодрамы растрогал тебя...
2). Тыж директором навроде...
2). Тыж директором навроде...
1. Чьорт... забыл растрогаться... Ну я со следующего раза)
2. Так еще двадцать минут...
2. Так еще двадцать минут...