Okksana
guru
вот поэтому я здесь никогда никому другом и не стану. Потому что да, воспринимаю даже скучные хиханьки-хахоньки как проявление бессознательных порывов души. Можете кидать в меня чем хотите.
И знаете ли да, есть такие патриатрхальные мужчины, которые в женщинах не фей видят... а служанок-кухарок-воспитателей. Есть даже особые приметы таких персонажей. Не ухаживают, палец о палец не ударят, что бы женщину покорить и завоевать сердце, при первом же сближении демонстративно складывают стопку неглаженых рубашек с очевидным намеком или там просят чего-нить сготовить и с видом повара дегустируют стряпню. Ни красоты, ни поэзии... сплошная тошнотворная бытовуха. Женщина тут воспринимается как функция не более того.
И знаете ли да, есть такие патриатрхальные мужчины, которые в женщинах не фей видят... а служанок-кухарок-воспитателей. Есть даже особые приметы таких персонажей. Не ухаживают, палец о палец не ударят, что бы женщину покорить и завоевать сердце, при первом же сближении демонстративно складывают стопку неглаженых рубашек с очевидным намеком или там просят чего-нить сготовить и с видом повара дегустируют стряпню. Ни красоты, ни поэзии... сплошная тошнотворная бытовуха. Женщина тут воспринимается как функция не более того.
Откуда у вас такой богатый жизненный опыт?)) когда успелось вам так многократно не повезти?)
А вообще неглаженные рубашки - не самая большая беда в жизни)
А вообще неглаженные рубашки - не самая большая беда в жизни)
Мне вот жалко Оксаночку, её текстА прям пышут стремным опытом
Мошт врет? Ну как можно в такие-то юные годы столько опыта нахватать? Это вот прям с начальной школы надо рубашки откзываться гладить, чтоб они еще и опостылеть успели.
Я помню её пост про вас (нас?), которые если сапоги берут, то обязательно красные, чтоб выделиться, ещё тогда хотела посоветовать купить нефункцональное но яркое, сейчас эти рубахи в рожу после первой случки, реально бабенку жалко да страшно за её гусей
почему многократно? поровну было и хорошего и плохого) хорошее просто сберечь хочется, а от плохого избавиться.
Не бережете вы себя, Оксаночка. Прям вот так и представила - стоите вы нагая, босая, косы распущены, в глазах слезы и сатрап с утюгом наперевес рядом. Скажите, зачем вы к нему (к ним) домой пошли, если он даже не ухаживал?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215641
1000
Кофейня (часть 3)
218823
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139347
1000
презумпция
хикки
Обожемой-2.
Вы вряд ли станете другом, кидаясь с мечом и пламенным глаголом на всё что движется, как в этом (в частности) сообщении. Это прежде всего.
Ну не просекли местечкового юмора - бывает, на то он и местечковый, что специфичный. Так нет же - надо еще раз походя плюнуть в здешних обитателей - по поводу их скучного юмора (или что там у нас опять не по вашему вкусу) - и заодно разразиться отповедью неведомым патриархальным негодяям.
Вы поймите (попробуйте хотя бы), здесь все взрослые состоявшиеся люди, никто из которых не бросится доказывать вам свою состоятельность, ибо она давно сформирована и доказана в куда более серьезных обстоятельствах, чем виртуальные препирательства неведомо с кем. И никто не обязан устраивать серьезные или вдумчивые беседы, когда вам того хочется. Т.е. хотите общаться - попробуйте понять собеседников. А хотите по каждому поводу кидаться в бой на белом коне - воля ваша, только не сетуйте, что вы чужая "на этом празднике жизни".
Вы вряд ли станете другом, кидаясь с мечом и пламенным глаголом на всё что движется, как в этом (в частности) сообщении. Это прежде всего.
Ну не просекли местечкового юмора - бывает, на то он и местечковый, что специфичный. Так нет же - надо еще раз походя плюнуть в здешних обитателей - по поводу их скучного юмора (или что там у нас опять не по вашему вкусу) - и заодно разразиться отповедью неведомым патриархальным негодяям.
Вы поймите (попробуйте хотя бы), здесь все взрослые состоявшиеся люди, никто из которых не бросится доказывать вам свою состоятельность, ибо она давно сформирована и доказана в куда более серьезных обстоятельствах, чем виртуальные препирательства неведомо с кем. И никто не обязан устраивать серьезные или вдумчивые беседы, когда вам того хочется. Т.е. хотите общаться - попробуйте понять собеседников. А хотите по каждому поводу кидаться в бой на белом коне - воля ваша, только не сетуйте, что вы чужая "на этом празднике жизни".
Okksana
guru
ой сколько слов. Да вы не поняли.. какой бы юмор не был, но в любой шутке есть доля шутки, это разве не очевидный факт? я совершенно согласна со своей ролью чужой, интересно и порой даже забавно поизучать людские реакции)
презумпция
хикки
Да поняли мы давно уже, что в любой реплике вы ищете подтекст, подавленное подсознание и другие подтверждения своей правоты. )) Потому и пишу вам, что здесь люди настолько уже много чего видавшие и сделавшие (в том числе для других), что имеют полное право выдуриваться как им заблагорассудится, не задумываясь особо о том, что подумают о них посторонние. Когда вы обретете опыт спасения ближних размером с их - тоже станете спокойнее воспринимать раздающиеся вокруг вас слова. А пока ваше донкихотство (в полном смысле этого слова, а не романтически зауженном) будет доминантой вашего поведения.
презумпция
хикки
Я спала уже почти. )) Меня разбудили, а тут, понимаешь, ноут не выключен. Нуевот...
Таша
morgenmuffel
Понимаю, да... опять в интернете кто-то не прав... ))
презумпция
хикки
Да!
*с жаром махая... машА? картонным мечом*
Ну и опять же - дочери теперь под рукой нет, назидать некому.
*с жаром махая... машА? картонным мечом*
Ну и опять же - дочери теперь под рукой нет, назидать некому.
свет
Три точки
Может она троль 10-го уровня, что-то подумалось вдруг?)
Че тролль то сразу. Может она чебурашка. И просто ищет друзей
Оксаночка скажите, с кем бы вы хотели подружиться на БЗ?
Оксаночка скажите, с кем бы вы хотели подружиться на БЗ?
Права наша Окксана, очень даже права! Все вы тут не те за кого себя выдаете и те, за кого выдаете не себя! Гады и сволочи, желтые рыбы и земляные червяки! Рубахи вам в красных сапогах гладить, борщ варить, а не стихи сочинятые слушать с балкона, сетуя, что не Пушкин снизу распинается! Полету нету, полету! И-эх! *окончательно разуверившись в дружбе, уходит в дождь*
И без рыбы не возвращайся! *успев сунуть удочку в руки соболеву*
Почему ты ночью не звонил? Для кого я оставлял выключенным телефон??? Эх... *уехал к Верочке на пр.Дзержинского подстригаться...
Ой, не трави душу, самые погоды рыбацкие стоят, а я, как не друг, кофе пью сижу, о жизни думаю. Конечно же с плюшками, даже не спрашивай. Таково моё падение и грех. *всхлипывая, пихает мокрый нос в жилет Джонни*
Олежик! Рви цепь и беги! *подливая горяченького кофе*
К Верочке? Наглёж! *незаметно крестит на дорогу* , стригись уже, бог с тобой, стыдно людям показать, зарос вон. *ещё что-то ворчит, впрочем забыв напрочь уже о друге*
А на улице солнышко! *улыбаясь через копну волос одним глазом* Может ну их, рыб, может за грибом?
А если серьезно, то дружба понятие второстепенное, любовь первее. Если к людям с добром, если принимаешь их поступки так, будто это ребенок твой шалит, тогда и дружба никакая не нужна, и думать не о чем. Женщины эмоциональны, они семь верст до небес придумают, а ты просто пукнул, простите. Принимать сложно, ибо пустым быть нужно, оценки в душе не иметь. А имеем. Потому и мучаемся, люди мол такие негодяи, а они просто люди и у каждого мама. Вот.
Солнышко?! *протирая глаза и вглядываясь с надеждой в небо*
Солнышко. Но дождик тоже немного моросит.
Мы, видимо, на разных берегах живем)))))
Для настоящей дружбы это не препятствие
презумпция
хикки
В том-то и дело, что она это искренне. Как Мальчиш-Кибальчиш, практически.
Upjohn
универсальный маньяк
Тогда тролли это мы автоматически
презумпция
хикки
Угу. Мужик-то после работы нарычал на всех, кто под руку попался, а просп... поел - и снова добрый, снова хороший. И чего они все от него шарахаются, вон же лапочка какой?
презумпция
хикки
То есть отсидеться не удастся?
*уныло доставая каменную палицу*
*уныло доставая каменную палицу*
презумпция
хикки
Предлагаешь им двинуться навстречу друг другу и встретиться на мосту?
А там как раз ты с удочкой, вот здорово-то как! ))))
А там как раз ты с удочкой, вот здорово-то как! ))))
презумпция
хикки
Ну.
*привычно раскручивая пращу над головой*
*привычно раскручивая пращу над головой*
Ну да как обычно красиво сказано. Не разбрасывайся ты этими словами.. любовь... ну замени на "нравится", "симпатизирую". А то неловко же самому, мне кажется.
по поводу дружбы.. о чем дружить с плохим человеком? с эгоистом, которым способен подставить другого, использовать, манипулировать, не исполнить обещание, насрать в душу? о чем? а с хорошим это даже и не дружба, а естественное общение сердец. И там вопрос оприехать в ночи, помочь, вообще не стоит.. надо человеку, значит едешь, идти некуда принимаешь, как может быть иначе то.
по поводу дружбы.. о чем дружить с плохим человеком? с эгоистом, которым способен подставить другого, использовать, манипулировать, не исполнить обещание, насрать в душу? о чем? а с хорошим это даже и не дружба, а естественное общение сердец. И там вопрос оприехать в ночи, помочь, вообще не стоит.. надо человеку, значит едешь, идти некуда принимаешь, как может быть иначе то.
Приехала на дачу, а живший там друг всё выкосил, дом отмыл и купил машину дров и шкуры к камину, ну и нуу
Один мой знакомый говорил, что нет плохих людей и я ему поверил, давно поверил. Он же, кстати, не считал синонимами слова любовь и соитие, и в этом я с ним тоже солидарен
Вот мои друзья мне не нравятся и я им не симпатизирую вовсе. Просто люблю. Почему мне должно быть неудобно? Странно.
не верю! (с)
ты сколько раз мне говорил "люблю", а дружбы как не было, так и нет....
ты сколько раз мне говорил "люблю", а дружбы как не было, так и нет....
Или вот скажите, Вы считаете Соболева другом? А Соболев Вас считает другом и любит. Что скажете?
Не знаю куда ты её задевала, моя дружба вот она, со мной всегда и крепкая вроде
ох как хорошо. красота какая
Эххх и сразу увидела косяки в затирке епрст