Ну все, поздравляйте меня, я закончила ремонт в комнате. *удовлетворенно смотрит на окружающую красоту* ураааааа!
Marrrka
Марина
Пока в детской не нацепила отопление - баган пашет часа три в сутки. Вполне так хватает. Но я и утеплилась хорошо.
У Баганов слабым может быть место соединения проводов и пластины. Но это актуально при мелкопопых и пушистых крокодилах. А так, считай, вечные агрегаты.
У Баганов слабым может быть место соединения проводов и пластины. Но это актуально при мелкопопых и пушистых крокодилах. А так, считай, вечные агрегаты.
Поздравляю!
Но не понимаю, как его можно взять и закончить.... Вот так сиюминутно...
Но не понимаю, как его можно взять и закончить.... Вот так сиюминутно...
презумпция
хикки
Гипотетически. А так они бессмертные почти. ))
нонэйм
без статуса
Я стала поклонницей инфракрасных. Поставили на даче. Соседи посмотрели наши в действии, купили себе тоже. Все довольны
А что такого-то. Купила материалы, наняла мастеров, они все сделали.
Потом до двух ночи мы со Славой шторы и прочую шнягу водрузили на место, и - вуаля! Проснулась в оазисе чистоты. Просто нужно сразу с собой договариваться, что на этот раз только одна комната и больше - ни-ни. Надо просто реальные цели ставить перед собой. Теперь еще неделю отпуска буду отдыхать. Вот такая стратегия! *гордицца*
Потом до двух ночи мы со Славой шторы и прочую шнягу водрузили на место, и - вуаля! Проснулась в оазисе чистоты. Просто нужно сразу с собой договариваться, что на этот раз только одна комната и больше - ни-ни. Надо просто реальные цели ставить перед собой. Теперь еще неделю отпуска буду отдыхать. Вот такая стратегия! *гордицца*
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82756
1000
Дроздор
160928
999
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110164
596
Правильно! Карбоновые?
Показать спойлер
выздоравливай!
Показать спойлер
поздравляем ))) фотки давай. я обожаю фотки ремонтов
Танюша, как самочувствие, как лапка?
Обалдеть как можно....
Молодцы! Тем и хороши квартиры - возможностью постепенности ремонта. И женщина довольна, и процесс идет!
Я почему-то санузел только почти закончила Остальное в разной степени готовности.
*рыдает на груди у Презумпции.
Молодцы! Тем и хороши квартиры - возможностью постепенности ремонта. И женщина довольна, и процесс идет!
Я почему-то санузел только почти закончила Остальное в разной степени готовности.
*рыдает на груди у Презумпции.
Не, фоток не будет.У меня все скромно, без изысков.
Да, молодец, конечно, это надо талант.
Ого-го... но теперь уже да, только радоваться, что легко отделалась.
Таша
morgenmuffel
Да я тоже как-то находила ту контору... но они ж работают в будни в рабочее время, не сложилось у меня. )
В моем случае всегда приходится выбирать между ремонтом и путешествием, и обычно я выбираю второе, но на этот раз уже отступать было некуда: соседи меня трижды затопили.
презумпция
хикки
*ответно рыдает, вспоминая отчеты дочери о покраске-побелке*
Кстати, я решила с вас пример взять. В следующем году вместо постройки бани поедем с детьми в Крым.
презумпция
хикки
Ну вот "одна моя подруга", в смысле приятель, написал мне тогда, что их ему привезли. Наверняка не в одном только месте их продают.
Я б спросила у него, куда он их дел (до меня они так и не доехали, а ему точно без надобности были), но не хочу его смущать. Пока что. )))
Я б спросила у него, куда он их дел (до меня они так и не доехали, а ему точно без надобности были), но не хочу его смущать. Пока что. )))
Итсмишечка, а что за инфракрасные обогреватели?
Это такая фигня, которая прогревает не воздух, а окружающие предметы. Стены, пол, мебель. Поэтому не перемешивает воздух в помещении, влажность остается нормальной, насчет электроэнергии утверждать не буду, но на мой взгляд, расход меньше, если есть терморегулятор, выставляешь либо 30 градусов, либо 25, когда уже стало тепло, и само отключается, чтобы не перегревать. Я покупала на сибиряков-гвардейцев, если не ошибаюсь, сибэлектротерм офис. Там были 3 года назад и германские и наши модели. Искала через интернет, там и прочитала про них и решила попробовать. Не жалею нисколько. Размеры и мощность выбирают в зависимости от высоты помещения и его площади
Ne budu ni kem
old hamster
Уже второй год подряд тепло в дом дают рано. Но обычно стояки на кухне и в ванной долго еще оставались холодными и теплели только после многократных звонков управляющую компанию. Нынче же тепло стало сразу везде.
GuimpLena
Белая Госпожа
все вам локоть плохой
Ne budu ni kem
old hamster
Риша вот не надо за меня придумывать. И где это я говорил что Локоть плохой? Тем более сам за него голосовал в прошлый год. Если и говорил плохо то только о прежнем мэре.
у нас на работе в кабинете такой
красота
красота
презумпция
хикки
О!
Скажи, где мне пуговицы купить - ну чтобы выбор был. Мне на спинжак сыну и на бушлат себе.
Скажи, где мне пуговицы купить - ну чтобы выбор был. Мне на спинжак сыну и на бушлат себе.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не про тебя конкретно. я бы сказал: все бы тебе локоть плохой.
Ne budu ni kem
old hamster
А я так посчитал, что ты решила ко мне на вы теперь обращаться
Девочка
полный винтаж
в Бердске
магазин Радуга
как выйдешь на конечной так сразу направо никуда не переходя
по этой стороне будет минут через 5
магазин Радуга
как выйдешь на конечной так сразу направо никуда не переходя
по этой стороне будет минут через 5
GuimpLena
Белая Госпожа
не считай больше. ты же геолог, а не математик. сегодня гуляй где хочешь
Ne budu ni kem
old hamster
Ой спасибо, разрешима : ) Теперь еще от мадам надо разрешение получить .
Про обращение на "вы" действительно ошибся я, для тебя ведь это не свойственно
Про обращение на "вы" действительно ошибся я, для тебя ведь это не свойственно
презумпция
хикки
Я-то надеялась в городке. ((
А там, в Бердске, еще что полезное для хозяйства есть? За одними пуговицами я не ездунья, а вот "оптом" могу.
А там, в Бердске, еще что полезное для хозяйства есть? За одними пуговицами я не ездунья, а вот "оптом" могу.
презумпция
хикки
А вы всё совочками машете. )))
Девочка
полный винтаж
посмотри в Петельке где-то в подвале рядом с тобой
я там правда, ни разу не была, но ты мне и расскажешь
я там правда, ни разу не была, но ты мне и расскажешь
Всё, я поняла _ я тоже хочу ремонт, до одури
Чепопало сказала Таня. Ты хоть раз видела меня спорящим?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Всё, я поняла _ я тоже хочу ремонт, до одурихотелок маловато...надо много денег и проверенных специалистов.
Upjohn
универсальный маньяк
Она девочка. Она имеет право просто хотеть.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
хотеть-мечтать-бессмысленно ковырять в носу ,разглядывая облупленный потолок-хотеть-мечтать.....
да ладно. у наших девочек ремонты практически у всех красивые.
Marrrka
Марина
Петрович, ты мне нужен как умный мужчина. Степень депиляции не важна.
Зингер не будет с моим замужеством коррелировать в отличие от шестерки?
Иначе блин я мозг сломаю... Согласна на все условия.
Зингер не будет с моим замужеством коррелировать в отличие от шестерки?
Иначе блин я мозг сломаю... Согласна на все условия.
Нпп
Оспади, когда осень закончится? Куда мне опять столько уток, всякой рыбы, да еще сегодня тетёрка попалась. Зачем природа задумала мужчин охотниками?))
Оспади, когда осень закончится? Куда мне опять столько уток, всякой рыбы, да еще сегодня тетёрка попалась. Зачем природа задумала мужчин охотниками?))
Природа не задумывала ленивых тетенек. Не надо на зеркало пенять.
Зря вы досрочно из туалета выбежали - облегчаться надо там)
Не из туалета, а из бани. Это принципиально. В баню человека отправляют на помыться, чтобы с лёгкой душой и чистой совестью потом оказался, с надеждой на исправление. Что ещё за туалетъ? отставить неуставные отношения.
Мишелькин! Вот ты мне скажи как самый живнолюбый на БЗ.
Если у кота красивые яйца, кастрировать его или нет?
Если у кота красивые яйца, кастрировать его или нет?