Дом на Большевичке, недалеко от Речного. Клуб там какой-то что ли...
Вообще-то это была шутка... про Гауди : )
Ne budu ni kem
old hamster
Новый дом на Большевистской. Там еще сауна
какие еще Гауди-Шмауди.. нас и в Крячковых неплохо кормют )))
Окуляр
многоточие
вот не знал шо тама сауна))
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005994
963
сомнения
7471
89
Ночной дозор
232497
3204
ага.. дикие мы...)))) скифы, сарматы, тундры )))
Ну уж если гусеницы чисты, то чисто танк))
хорошо помытым танком и пользоваться приятно))) он такой гламурный
Ну надо же, глядя даже на очень чистый танк, слово гламур это последнее что придет мне в голову.. походу я точно танкистка))
а у тебя же мама педагог
а у тебя же папа пианист
а у тебя все же все наоборот
какой ты нафик танкист (с)
а у тебя же папа пианист
а у тебя все же все наоборот
какой ты нафик танкист (с)
почему не легко-то?
зашла, увидела ванты, написала
меньше минуты на все про все ушло
но ты молодец, игрушка твоя очень здоровская
зашла, увидела ванты, написала
меньше минуты на все про все ушло
но ты молодец, игрушка твоя очень здоровская
Шины у него вокруг, значек колес фирмы Мишлен, много где
но ты молодецнифига не молодец.. щелкают с первого раза.. шибко легко загадываю))
Типа все продали только диски остались))
или -- все украли.. все что нажито непосильным трудом... диски импортные три штуки... с записями Элтона Джохна))
речной?
вниз, к реке? что с остановки видно
вниз, к реке? что с остановки видно
вот все и споткнулись на бытовой туалетной теме))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Центральный парк культуры и отдыха?))
Окуляр
многоточие
чуть теплее географически) но не парк
как-то иссяк энтузиазм у всех) или в туалеты не ходют
Кто плохо город знает, кто не хочет признаться что настолько хорошо
презумпция
хикки
Подробное знакомство с местными туалетами - это довольно специфическое краеведение. ))
Окуляр
многоточие
а вообще надо знать туалетную географию)) не всегда под рукой кафе.. уж поверьте мне, не один десяток лет водящему свадьбы по Нску.. и Нск в этом смысле дремуч
ЛЕленка
guru
Вот и стесняются)) а я город не знаю *почему то покраснела
презумпция
хикки
Составьте путеводитель - будет пользоваться популярностью. ))
Окуляр
многоточие
и продать его бубль гису за пару лимонов?))
презумпция
хикки
Бубль-гис, как обычно, всё переврет. Не, лучше бумажный - во всех отношениях практичнее.
Окуляр
многоточие
ну а насчет данной фотки все таки - какова ее географическая координата?)
в дубльгисе нет рубрики туалет
увы
не удалось схитрить
увы
не удалось схитрить
ну ладно)) туалетный вопрос оказался самым тяжким.. это Оперный.. слева заветный домик, если стоять носом к нему))) запоминайте.. но зимой он не работает
а вообще надо знать туалетную географию))
туалетная география - она очень капризная штука и малораспространенная....лучше знать географию ТЦ/БЦ (где туалеты есть по определению) и гаражную географию (ну где встал, там и туалет)))
туалетная география - она очень капризная штука и малораспространенная....лучше знать географию ТЦ/БЦ (где туалеты есть по определению) и гаражную географию (ну где встал, там и туалет)))
лучше знать географию ТЦ/БЦ (где туалеты есть по определению)это как бонус.. ну вот представьте себе, резко приспичило на метро маркса .. машина остановилась и бегом в литеры ЭмЖо рядом с выходом метро на угла Маркса и Ватутина.. а в Сан Сити еще доехать надо двести метров, постоять на светофоре, найти где припарковаться, вбежать на этаж и судорожно искать эти кабинки, если там редко бываешь)) а в Вилке_Ложках иногда очередь.. и от Оперного до вокзала ни одной кабинки не торчит.. раньше был такой за ЦУМом на Димитрова.. а на вечно пробочном Красном проспекте? а на станциях метро? я просто знаю, каково поддатым молодоженам с литром шампанского внутри сидеть в своих лимузинах)) ну вот всю жизнь они прожили в своем Академе или Васхниле и решили разок празднично прокатиться по столице Сибири.. и куда им приткнуться, иногда даже орут - а где бы остановиться!!.. так что туалет это великая проза жизни.. в Кемерово кстати кабинки стоят во всех более менее людных местах.. а Новосиб это тундра
А Версаль? А Фестиваль? А Калейдоскоп? А всякие там Александровские? Да на Маркса с "приспичило" проблем-то как раз практически нет
ага-ага.. повезло кому-то с Маркса)) про парковку правда не забываем, там еще иногда фиг машину воткнешь, а это время для приспичивания экстремально... а в остальных районах, где нет такой густоты ТЦ, особенно спальных?) да и география разных ТЦ изнутри различается, по туалетам и этажам там в неизвестности шариться самый смак) в отличие от нормальной на виду стоящей будочки.. я вот совершенно не в курсе, где там кабинки в Александровском, зато тот самый угол Ватутина знаю еще со студенческих времен)) и пример с будкой у Оперного показателен - центр Новосиба, там только ленивый тунгус с чукотки не был, а жители Нска главное и не заметили)) видимо терпят до дома.. или до гаража)) а вы ни разу не видели, как дачники с электрички на Плехановской топают в те самые гаражи, ибо официально опорожниться там негде.. на Гагаринской стоял биотуалет, убрали нафик.. а туалеты в пределах санитарной зоны в электричках закрыты от Искитима, Сокура, Буготака и Коченево, вроде так, я точно не помню этих табличек.. кто не знает - ехать минут 40-50 и многим приспичивает на подьезде к городу.. но город им ничем навстречу не идет))