На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пхахаха.. блин я че то заржала))))))
красота спесет пись...кись...
    красота спесет пись...кись...
Вот ты ржош... А я рыдаю! Могу фотку выложить - все рыдать будем!
    Яйца всегда красивые, если они на самце. Это если про эстетику. 
А если хочешь чтобы твой любимец пожил подольше, то кастрировать, всенепременно кастрировать.
Моему Шишелу-Мышелу уже 19 лет, все зубы целы, когти острые и здоровья ещё как у коня, лет 15 ещё проживёт, я думаю, тьфу, тьфу, тьфу.
А если бы он был не кастрированный? вот что было бы, я тебя спрашиваю? то-то же, уже бы и косточки его сгнили бы давно.
Кастрировать. Кроме женщин ведь в жизни есть ещё много радостей, еда например, умиротворение, здоровый, сладкий сон. )))
    А если хочешь чтобы твой любимец пожил подольше, то кастрировать, всенепременно кастрировать.
Моему Шишелу-Мышелу уже 19 лет, все зубы целы, когти острые и здоровья ещё как у коня, лет 15 ещё проживёт, я думаю, тьфу, тьфу, тьфу.
А если бы он был не кастрированный? вот что было бы, я тебя спрашиваю? то-то же, уже бы и косточки его сгнили бы давно.
Кастрировать. Кроме женщин ведь в жизни есть ещё много радостей, еда например, умиротворение, здоровый, сладкий сон. )))
Трудно, ой трудно. А кому сейчас легко?  

Сейчас читают

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            346932
                1000
                Ситуация в  России. (часть 27)
            168104
                1000
                Дозор примороженный
            73583
                1000
                Интересно, а если дядек кастрировать, они тоже в 2 раза дольше проживут?))
    Вот и Леночка говорит сечь...
4 месяца рановато, погожу еще.
Спасибо, Мишелечкин! Я на стене выложила подборку фильмов, посмотри, пожалуйста.
    4 месяца рановато, погожу еще.
Спасибо, Мишелечкин! Я на стене выложила подборку фильмов, посмотри, пожалуйста.
Он почивает сейчас в шкафу, в прихожке на первой полке. Потом как-нибудь. Красоты он неписаной. И такого же большого ума. А вторую кличку Шышел-Мышел получил за усердную работу по дому: когда мыши появились в доме, он сидел целый месяц возле норы, не пил и не ел, всё мышей таскал, пока не выловил всех до единой.
    На увеличение жизни влияет не только усекновение яиц, но и много ещё другого: хорошая еда, а не отбросы,  ежедневный душ, прогулки, отсутствие забот и ещё чтобы тебя любили. 
Всё это у Шишела-Мышела есть. Дай мужику всё это и любой мужик проживёт до 120-140 лет. Но кто ж нам всё это даст?
    Всё это у Шишела-Мышела есть. Дай мужику всё это и любой мужик проживёт до 120-140 лет. Но кто ж нам всё это даст?
А если хочешь чтобы твой любимец пожил подольше, то кастрировать, всенепременно кастрировать.С этого момента поподробнее

Мишелечкин... Ты просто душем споласкиваешь или наяриваешь моющими средствами?
Бедный ИзЯ....
    Бедный ИзЯ....
я тоже подумала, что с душем коту ,конечно, невероятнейше свезло - прямая дорога к долголетию и целым нервам..

Кандидат_ФигоФФ

experienced
            давай поучи старых котов  ,как правильно яйса вылизывать и блох чесать... 

На увеличение жизни влияет не только усекновение яиц, но и много ещё другого: хорошая еда, а не отбросы, ежедневный душ, прогулки, отсутствие забот и ещё чтобы тебя любили.Очень слабо представляю себе мужика с усеченными тестикулами и отсутствием забот.
...Дай мужику всё это и любой мужик проживёт до 120-140 лет. Но кто ж нам всё это даст?
 Точнее, вообще не представляю. Это что угодно, только вовсе не  ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶й̶ мужик.
 Точнее, вообще не представляю. Это что угодно, только вовсе не  ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶й̶ мужик.Привет  Рада тебе
Рада тебе   Мои поздравления с новым питонцем
 Мои поздравления с новым питонцем  
     Рада тебе
Рада тебе   Мои поздравления с новым питонцем
 Мои поздравления с новым питонцем  
Спасибо, дорогая! Питомец у нас уж два месяца как, но месяц с дитями у бабушки пробыл (как условие, что дам детей))))
Вчера бабушка приезжала, Левчик ее вспомнил, покошмарили друг друга, все счастливы!
Лам, а их прям отрезают?? Просто у меня кот первый, все девочки были...
    Вчера бабушка приезжала, Левчик ее вспомнил, покошмарили друг друга, все счастливы!
Лам, а их прям отрезают?? Просто у меня кот первый, все девочки были...
Епрст,  а можно этой детской непосредственностью как-то деликатнее брызгать
    На самом деле это то еще мероприятие, чтобы подробно на БЗ расписывать - вон, Сабу стошнить может. Щас в личку напишу.
    давайте фоту!)))
выбора конечно нет.. но хоть на память всему бз останется!
    выбора конечно нет.. но хоть на память всему бз останется!
Не, ну я же как-то терплю филармонии и кубики с хлоями...
Давай тут! Тема животрепещуща, многим интересна, у нас читателей тыщщи!
Категорически настаиваю!
    Давай тут! Тема животрепещуща, многим интересна, у нас читателей тыщщи!
Категорически настаиваю!

так а че.. у нас одни коты были... усыпляют их и все.. быстренько так тюк! и готово. Ничего страшного не происходит.. я вообще нашего потом на транспорте везла спящего.

lamia

зло добра
            Я не ставлю на аву изображения секси-женщин   Даже нарисованных.
  Даже нарисованных.
     Даже нарисованных.
  Даже нарисованных.Свет, это вы жалуетесь или хвастаетесь? ))
Всё это прекрасно замораживается и потом скармливается семье, уж точно лучше инкубаторской курятины.
Да, давно хотела сказать спасибо за рецепт кабачкового суфле. Семья одобрила и ест с удовольствием.
    Всё это прекрасно замораживается и потом скармливается семье, уж точно лучше инкубаторской курятины.
Да, давно хотела сказать спасибо за рецепт кабачкового суфле. Семья одобрила и ест с удовольствием.
Надеюсь... Ибо Асенька после стерилизации на пару суток забилась под ванну, а я с беременным пузом ее вытащить не могла... А потом мастопатия, но спасла таки. Вон скачет... мышеловка... умничка моя любимая....
Левчик вапще себя в зеркале целует. Надо мне третьего кошака, а уж потом цабаку.
    Левчик вапще себя в зеркале целует. Надо мне третьего кошака, а уж потом цабаку.

Кандидат_ФигоФФ

experienced
            ну ладно.. просто хочется чего-нибудь красивого вам на аву) вот прям душа просит.

презумпция

хикки
            Зайду завтра. Я в "Петельке" была по весне галопом, уже не помню, что там.
Сегодня был семейный марш-бросок под кодовым наименованием "прогулка".
Блин, почему все многочисленные магазинчики Морского не озаботятся обзаведением терминалами для безнала?
    Сегодня был семейный марш-бросок под кодовым наименованием "прогулка".
Блин, почему все многочисленные магазинчики Морского не озаботятся обзаведением терминалами для безнала?

lamia

зло добра
             Хотела сказать "ппц", но... однажды я буду и такой...
 Хотела сказать "ппц", но... однажды я буду и такой...  

Яб тоже от дикой утки не отказался бы...

это я в общем не конкретно)))

это я в общем не конкретно)))
Интересно: это ваше настроение или ваше видение? 

Тоже диких уток хочу
Вы меня на пиво позовите в следующий раз, а!
    Вы меня на пиво позовите в следующий раз, а!

aglow

wii-й
            ооо...  Пертович в Симсов играет. Надожить...

Кандидат_ФигоФФ

experienced
            не гони...здесь какой то тест был ,эта картинка и кол-во баллов в конце теста стояла ...кто тест проходил ,должны помнить.

lamia

зло добра
            Погоди радоваться - я то еще "счастье"   

Кандидат_ФигоФФ

experienced
            Погоди радоваться - я то еще "счастье"даже не мечтаю...ты со своими кошаками не расстанешься никогда ,а у меня с котобратией напряг.

Marrrka

Марина
            Тыж некастрированный... есть шанс...