сентябрьский дозор
127505
1000
Marrrka
пхахаха.. блин я че то заржала))))))
красота спесет пись...кись...
Мишель
Да мне все равно, чо там у нее)
Okksana
Вот ты ржош... А я рыдаю! Могу фотку выложить - все рыдать будем!
Marrrka
Яйца всегда красивые, если они на самце. Это если про эстетику.
А если хочешь чтобы твой любимец пожил подольше, то кастрировать, всенепременно кастрировать.
Моему Шишелу-Мышелу уже 19 лет, все зубы целы, когти острые и здоровья ещё как у коня, лет 15 ещё проживёт, я думаю, тьфу, тьфу, тьфу.
А если бы он был не кастрированный? вот что было бы, я тебя спрашиваю? то-то же, уже бы и косточки его сгнили бы давно.
Кастрировать. Кроме женщин ведь в жизни есть ещё много радостей, еда например, умиротворение, здоровый, сладкий сон. )))
Мишель
давай фото котика
Okksana
Трудно, ой трудно. А кому сейчас легко? :biggrin:
Мишель
Интересно, а если дядек кастрировать, они тоже в 2 раза дольше проживут?))
Мишель
Вот и Леночка говорит сечь...
4 месяца рановато, погожу еще.
Спасибо, Мишелечкин! Я на стене выложила подборку фильмов, посмотри, пожалуйста.
GuimpLena
Он почивает сейчас в шкафу, в прихожке на первой полке. Потом как-нибудь. Красоты он неписаной. И такого же большого ума. А вторую кличку Шышел-Мышел получил за усердную работу по дому: когда мыши появились в доме, он сидел целый месяц возле норы, не пил и не ел, всё мышей таскал, пока не выловил всех до единой.
свет
На увеличение жизни влияет не только усекновение яиц, но и много ещё другого: хорошая еда, а не отбросы, ежедневный душ, прогулки, отсутствие забот и ещё чтобы тебя любили.
Всё это у Шишела-Мышела есть. Дай мужику всё это и любой мужик проживёт до 120-140 лет. Но кто ж нам всё это даст?
Мишель
А если хочешь чтобы твой любимец пожил подольше, то кастрировать, всенепременно кастрировать.
С этого момента поподробнее :а\?:
Мишель
Мишелечкин... Ты просто душем споласкиваешь или наяриваешь моющими средствами?
Бедный ИзЯ....
Ракода
я тоже подумала, что с душем коту ,конечно, невероятнейше свезло - прямая дорога к долголетию и целым нервам..
lamia
давай поучи старых котов ,как правильно яйса вылизывать и блох чесать... :biggrin:
Мишель
На увеличение жизни влияет не только усекновение яиц, но и много ещё другого: хорошая еда, а не отбросы, ежедневный душ, прогулки, отсутствие забот и ещё чтобы тебя любили.
...Дай мужику всё это и любой мужик проживёт до 120-140 лет. Но кто ж нам всё это даст?
Очень слабо представляю себе мужика с усеченными тестикулами и отсутствием забот. :nea.gif: Точнее, вообще не представляю. Это что угодно, только вовсе не ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶й̶ мужик.
Marrrka
Привет :хехе:Рада тебе :friends: Мои поздравления с новым питонцем :biggrin:
lamia
Спасибо, дорогая! Питомец у нас уж два месяца как, но месяц с дитями у бабушки пробыл (как условие, что дам детей))))
Вчера бабушка приезжала, Левчик ее вспомнил, покошмарили друг друга, все счастливы!
Лам, а их прям отрезают?? Просто у меня кот первый, все девочки были...
Marrrka
Епрст, а можно этой детской непосредственностью как-то деликатнее брызгать
Ракода
Отворачивайся или привыкай.
Marrrka
На самом деле это то еще мероприятие, чтобы подробно на БЗ расписывать - вон, Сабу стошнить может. Щас в личку напишу.
Marrrka
давайте фоту!)))
выбора конечно нет.. но хоть на память всему бз останется!
lamia
Не, ну я же как-то терплю филармонии и кубики с хлоями...
Давай тут! Тема животрепещуща, многим интересна, у нас читателей тыщщи!
Категорически настаиваю! :biggrin:
Мишель
на бз то стока пади хватаете...
Marrrka
Уже поздно, уже отправила :biggrin:
Marrrka
так а че.. у нас одни коты были... усыпляют их и все.. быстренько так тюк! и готово. Ничего страшного не происходит.. я вообще нашего потом на транспорте везла спящего.
Кандидат_ФигоФФ
Эт я запросто - ты ж меня знаешь: мне б только поучать, а кого, чему - вапще дело десятое :biggrin:
Okksana
Я не ставлю на аву изображения секси-женщин :dnknow: Даже нарисованных.
свет
Свет, это вы жалуетесь или хвастаетесь? ))
Всё это прекрасно замораживается и потом скармливается семье, уж точно лучше инкубаторской курятины.

Да, давно хотела сказать спасибо за рецепт кабачкового суфле. Семья одобрила и ест с удовольствием.
Okksana
Надеюсь... Ибо Асенька после стерилизации на пару суток забилась под ванну, а я с беременным пузом ее вытащить не могла... А потом мастопатия, но спасла таки. Вон скачет... мышеловка... умничка моя любимая....
Левчик вапще себя в зеркале целует. Надо мне третьего кошака, а уж потом цабаку.
lamia
я тебя немного по другому проецирую... :biggrin:
lamia
ну ладно.. просто хочется чего-нибудь красивого вам на аву) вот прям душа просит.
Девочка
Зайду завтра. Я в "Петельке" была по весне галопом, уже не помню, что там.
Сегодня был семейный марш-бросок под кодовым наименованием "прогулка".
Блин, почему все многочисленные магазинчики Морского не озаботятся обзаведением терминалами для безнала?
Кандидат_ФигоФФ
:eek: Хотела сказать "ппц", но... однажды я буду и такой... :yes.gif: :biggrin:
Таша
Яб тоже от дикой утки не отказался бы...
:biggrin:

это я в общем не конкретно)))
Okksana
Интересно: это ваше настроение или ваше видение? :хехе:
aglow
Тоже диких уток хочу
Вы меня на пиво позовите в следующий раз, а!
Кандидат_ФигоФФ
ооо... Пертович в Симсов играет. Надожить...
aglow
не гони...здесь какой то тест был ,эта картинка и кол-во баллов в конце теста стояла ...кто тест проходил ,должны помнить.:yes.gif:
Кандидат_ФигоФФ
Погоди радоваться - я то еще "счастье" :ухмылка: :смущ:
lamia
Погоди радоваться - я то еще "счастье" :ухмылка: :смущ:
даже не мечтаю...ты со своими кошаками не расстанешься никогда ,а у меня с котобратией напряг. :1:
Кандидат_ФигоФФ
Тыж некастрированный... есть шанс...