а причем тут соитие? с чего ты на эту тему вырулил? понятно, что соитие для многих потолок. Зачем им уподобляться.
я не про друзей, а про то что ты на форуме через раз всех "любишь". Ладно, все хорошие изначально, но кто-то способен на плохие поступки, а кто-то нет.
я не про друзей, а про то что ты на форуме через раз всех "любишь". Ладно, все хорошие изначально, но кто-то способен на плохие поступки, а кто-то нет.
да пусть любит. я вот тоже Соболева люблю.
Или вот скажите, Вы считаете Соболева другом? А Соболев Вас считает другом и любит. Что скажете?я скажу - не ври.
Какой хороший камин... а на кирпичной кладке по центру логотип Apple? ))
Оксаночка
а уровень развития личности - этот как раз уровень разделённости Я и не-Я
уровень тем более "детский", чем больше/толще/непроницаемее границы этой самой условной личности и чем большую ответственность она отдаёт Во Вне - возлагает на "них" - они виноваты, они не такие
хоть засидись в ретритах - а мир это зеркало - что в тебе - то ты в нём и видишь - отражается в нём
только в себе менять - тогда и МРЗД развернётся навстречу
а уровень развития личности - этот как раз уровень разделённости Я и не-Я
уровень тем более "детский", чем больше/толще/непроницаемее границы этой самой условной личности и чем большую ответственность она отдаёт Во Вне - возлагает на "них" - они виноваты, они не такие
хоть засидись в ретритах - а мир это зеркало - что в тебе - то ты в нём и видишь - отражается в нём
только в себе менять - тогда и МРЗД развернётся навстречу
только Оксана.
опять же пост о чем-то своем, что именно вас задевает. Про разделенность и ответственность я согласна. Где вы увидели обратное я не понимаю. Ваше общее видение меня как инфантильного ребенка мне давно ясны, чего вы мне все пытаетесь доказать и показать или знаниями блеснуть? Мне тоже как бы ясно ваше пустозвонство, но я не бегаю за вами и ничего не показываю, что я вижу. Показать можно человеку только если он просит, а так просто значит напрашиваться на неприятие и все. Соответсвенно цель тут у вас своя, личная.
и на мир я не жалуюсь, я его создаю приятным вокруг себя и людей выбираю соответственных)
опять же пост о чем-то своем, что именно вас задевает. Про разделенность и ответственность я согласна. Где вы увидели обратное я не понимаю. Ваше общее видение меня как инфантильного ребенка мне давно ясны, чего вы мне все пытаетесь доказать и показать или знаниями блеснуть? Мне тоже как бы ясно ваше пустозвонство, но я не бегаю за вами и ничего не показываю, что я вижу. Показать можно человеку только если он просит, а так просто значит напрашиваться на неприятие и все. Соответсвенно цель тут у вас своя, личная.
и на мир я не жалуюсь, я его создаю приятным вокруг себя и людей выбираю соответственных)
читайте выше Оксаночка - что в тебе - то видишь в других
разреши себе быть собой, а другим - быть другими (с)
ваша цель - надо полагать - указать на общественные (ну и отдельных личностей) пороки и изобличить язвы /был уже такой один Савонаролла - плохо кончил /
спасись сам и вокруг спасутся тысячи (с) - организуйте внутри себя позитив - мир ответит тем же
разреши себе быть собой, а другим - быть другими (с)
ваша цель - надо полагать - указать на общественные (ну и отдельных личностей) пороки и изобличить язвы /был уже такой один Савонаролла - плохо кончил /
спасись сам и вокруг спасутся тысячи (с) - организуйте внутри себя позитив - мир ответит тем же
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82843
1000
Тощая мечта
71927
618
какая пицца вкуснее?
52439
371
ну опять это ваше делай то не делай это, соответствуй моим представлениям о развитом челвоеке... ну какой в этом смысл?
я же попросила Оксаной называть, это что трудновыполнимо? о каком уважительно общении может тогда идти речь? ну ок ваше "сама дурочка" принято, дальше что умного изложите? желательно все же какой-то новый посыл изобразить.
я же попросила Оксаной называть, это что трудновыполнимо? о каком уважительно общении может тогда идти речь? ну ок ваше "сама дурочка" принято, дальше что умного изложите? желательно все же какой-то новый посыл изобразить.
бедная вы девочка
не проецируйте свое.. ну скока можно то отрехаться.
у меня все в порядке)
у меня все в порядке)
презумпция
хикки
Ну, может, не очень бедная. Никак вон не хочет понять суровых будней российских аграриев. "Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные", ага.
nfnecz
уровень пользователя превышен
я так то о другой бедности
ну да ладно, проехали
ну да ладно, проехали
о да, нищая духом, это что-то новенькое))) обычно до этого и договариваются "просветители" ибо на чьем фоне то блистать духовной полнотой)))
презумпция
хикки
И опять вы придумываете собеседнику то, чего он не говорил.
Okksana
guru
привязались со своими аграриями! кысок жалейте да и бог с вами.
далеко от темы ушли)
далеко от темы ушли)
презумпция
хикки
А кто аграриев пожалеет?
*риторически возвысив голос*
*риторически возвысив голос*
Тыж наша кыска, Оксаночка )) Ведь совершенно все с тобой любя разговаривают )))
Upjohn
универсальный маньяк
Всех аграриев - в поля! *безжалостно очень сказал*
презумпция
хикки
Они и так в полях! А где полевая кухня, я вас спрашиваю? Где полевой стан?
*распаляясь*
Еще и охотиться не дают. Изверги. Уморят всех аграриев голодом - кто им будет хлебушек выращивать?
*распаляясь*
Еще и охотиться не дают. Изверги. Уморят всех аграриев голодом - кто им будет хлебушек выращивать?
Okksana
guru
да я им завидую вообще.. свежий воздух... чистая пища, на земле живут... просторы вокруг и красотища.. ну мечта.
презумпция
хикки
А можно я ее хоть хреном сдобрю?
*жалобно*
*жалобно*
то эмоциональное выгорание, то всё хорошо - несолидно профи так-то метаться
вытеснение (отрицание) проблемы - очевидно
на форум много кто-ходит за эмоциональной подпиткой - это вполне понятно - энергообмен
нормальные люди - так и говорят - мне сегодня нужна ваша помощь
нормальные и отдают - питают эгрегор - поэтому и друзья у них есть и любовь - с людьми - по-человечески
а тролли - троллят
вытеснение (отрицание) проблемы - очевидно
на форум много кто-ходит за эмоциональной подпиткой - это вполне понятно - энергообмен
нормальные люди - так и говорят - мне сегодня нужна ваша помощь
нормальные и отдают - питают эгрегор - поэтому и друзья у них есть и любовь - с людьми - по-человечески
а тролли - троллят
презумпция
хикки
"Обожемой" возвращается".
Оксана, перестаньте уже идеализировать созданные в уме образы и проверьте их практикой.
Оксана, перестаньте уже идеализировать созданные в уме образы и проверьте их практикой.
Upjohn
универсальный маньяк
Да емана... Спасать надо аграриев! *побежал в сарай за полевой кухней *
Ракода
guru
Хрен будет плакать и орать тебе гори в аду, давай всухомятку
Padre_Miguel
guru
А представляете себе заголовок: имярек подавился праной и умер. Что-то прям широко улыбаюсь)
Женечка ты все всухую любишь или только кушать?
nfnecz
уровень пользователя превышен
соху надоть вручать - путём графа льваниколаича
а точно же "не могу молчать" и всё такое - вон кого мне эти зарыды напомнили
а точно же "не могу молчать" и всё такое - вон кого мне эти зарыды напомнили
презумпция
хикки
*нетерпеливо переминается у калитки с черпаком в руках*
Upjohn
универсальный маньяк
Я думаю какую кашу будем варить? Надо топор прихватить на всякий случай. Он никогда не подводил.
Ты уже успел кухню в сарай прихватезировать?!
А что там сегодня? Каша? Гречневая?
А что там сегодня? Каша? Гречневая?
презумпция
хикки
Чьорд... Ладно, буду плакать крокодиловыми слезами - какая-никакая приправа.
Давай гречневая и тридцать банок тушенки.
GuimpLena
Белая Госпожа
лучше научите меня с тыквой варить
Upjohn
универсальный маньяк
Я же говорил что топор спасет! Гречневая!
У меня нету столько тушенки... *выворачивая карманы*
Но я могу пожертвовать топор!
Но я могу пожертвовать топор!
презумпция
хикки
*влюбленно смотрит на спасительный топор, не забывая орудовать черпаком*
Padre_Miguel
guru
Че там варить-то. Как плов, только вместо мяса - рис, а вместо риса - тыква. Изюм и курага еще.
лучше научите меня с тыквой варитьУ меня! *тянет руку* У меня есть тыква! Я в нее ем!
Кто то съел всю тушенку. Снова. Нужна замена. Снова.
презумпция
хикки
Злые, бессердечные люди. Бежала я через мосточек... Ой, это не отсюда.
А как же классика, а как же в глаз вилкой?
Padre_Miguel
guru
А можно я в неё дам наконец-то
Ну хоть кто-то тут кому-то даст...
Ну хоть кто-то тут кому-то даст...