На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sforzando
v.i.p.
нет, это давно изжитый этап. Она мне просто не нужна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да да. мне сейчас так интересней.
Лиsка
veteran
какую тяжелую "работу" вы для себя выбрали...
Absolut
old hamster
Э... Каков рейтинг у мужчин духовно развитой женщиы... Вот так логичнее, а то что задано на контрольной работе, да еще в понедельник, никакому мыслительному процессу не поддается, хотя рейтинг этой темы весьма высок, да...
Духовность - это, как я понимаю, достижение неких истин по жизни.
Эта вещь либо к религии, либо к весьма начитанным мечтательным особам, которые с легкостью по косточкам разберут музыкальное, литературное, живописное произведение.
А так к массам поближе душевная женщина или редкой красоты души.
А мне кажется борщ и амлэт, как выше выразились мужчины, все же рулежнее.
Но чтобы тайна была обязательно! Должна быть в женщине какая-то загадка!
Духовность - это, как я понимаю, достижение неких истин по жизни.
Эта вещь либо к религии, либо к весьма начитанным мечтательным особам, которые с легкостью по косточкам разберут музыкальное, литературное, живописное произведение.
А так к массам поближе душевная женщина или редкой красоты души.
А мне кажется борщ и амлэт, как выше выразились мужчины, все же рулежнее.
Но чтобы тайна была обязательно! Должна быть в женщине какая-то загадка!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
шампанского выпили? *участливо так заглядывая в глаза*
Но чтобы тайна была обязательно! Должна быть в женщине какая-то загадка!Красота в женщине должна быть, эстетика))))
Вкупе с душевными качествами.
Иначе *мешок-мешок-мешок*...........
Сейчас читают
Самовнушение или...?
42273
298
Почему всем женщинам надо одного и того же?
15388
111
Мейн-куны (часть 9)
212413
1000
Самуиляковлевич
guru
Главная тайна в женщине - это какого цвета на ней сейчас трусы, ха-ха-ха ))
Зейнаб
junior
Правильно! А размер не имеет значения!
Вот это по нашему, по духовному!!!!!
)))))))))*радостно.....
Вот это по нашему, по духовному!!!!!
)))))))))*радостно.....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это Пеппи придумала про работу, мы просто подыгрываем.
Пeппи
guru
Я не придумала, я вычитала, в буквах.
Подход себе как подход, древний. Главное, не путать его с иными. А то неаккуратненько.
Подход себе как подход, древний. Главное, не путать его с иными. А то неаккуратненько.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да мы не против, только не с кем поработать. А как будет уж я то наработаю, буквально работник года буду, да)
презумпция
хикки
Музыка - вид искусства. Но оно не духовность, хотя часть культуры.
Absolut
old hamster

Я и без шампанского, с кружкой неземного вкуса чаем могу так вдруг вот...
А шампанское да, голову кружит, невесомыми делает мысли и женское тело, да!
Okksana
guru
ой-йо такую тему пропустла, сушай... вах вах
вообщем.. када духовно развиваешься, всякие реальные практики делаешь, там медитируешь, то-се, твоя привлекательность повышается автоматически (по крайне мере сексуальная), потому что меняется энергетика. Во-первых, повышается общий уровень энергии, а соответсвенно сексуальный потенциал. Во-вторых открывается сердце и ты становишься более светимым, а значит и привлекательным (как лампочка для мотыльков), тянутся всегда к более видным. Кому ж не нужна большая душа и сердце, да что-то такое эдакое, загадочное в нашем слишком понятном потребительском мире? Да за это то никаких денег нежалко, поэтому, кстати, притягиваются богатые с сопоставимой энергетикой, наработаннйо правда бизнес-навыками, а не практиками.
Но на самом деле, именно настоящая духовность (поиск себя, своего центра, первоосновы), а не всякие там книжки-театры, это минус для общения, а не плюс, потому как подобное к подобному тянется и долгое время материалист с духовным не проживет, ибо просто не о чем говорить.... а материалистов - большиснвто... медитирующие девушки многим кажутся обладательницами выводком гусей, т о есть совершеноо непонятными объектами.. потому как сама мотивация к духовному понятна только избранным Нео. Хотя, конечно гурманы есть, богатые дауншифтеры, ищущие душу во всяких эзопоездках по местам силы тоже есть.
Но вам нафик такие заморочки вообще? книжки, театры, церковь по воскресеньям да и делов.. зачем чего-то из себя изображать сверх уже имеющегося, если запрос достаточно ясен и прост - секс, а не какая-нибудь там великая любовь.
тему вообще не читала( вечерком гляну.
вообщем.. када духовно развиваешься, всякие реальные практики делаешь, там медитируешь, то-се, твоя привлекательность повышается автоматически (по крайне мере сексуальная), потому что меняется энергетика. Во-первых, повышается общий уровень энергии, а соответсвенно сексуальный потенциал. Во-вторых открывается сердце и ты становишься более светимым, а значит и привлекательным (как лампочка для мотыльков), тянутся всегда к более видным. Кому ж не нужна большая душа и сердце, да что-то такое эдакое, загадочное в нашем слишком понятном потребительском мире? Да за это то никаких денег нежалко, поэтому, кстати, притягиваются богатые с сопоставимой энергетикой, наработаннйо правда бизнес-навыками, а не практиками.
Но на самом деле, именно настоящая духовность (поиск себя, своего центра, первоосновы), а не всякие там книжки-театры, это минус для общения, а не плюс, потому как подобное к подобному тянется и долгое время материалист с духовным не проживет, ибо просто не о чем говорить.... а материалистов - большиснвто... медитирующие девушки многим кажутся обладательницами выводком гусей, т о есть совершеноо непонятными объектами.. потому как сама мотивация к духовному понятна только избранным Нео. Хотя, конечно гурманы есть, богатые дауншифтеры, ищущие душу во всяких эзопоездках по местам силы тоже есть.
Но вам нафик такие заморочки вообще? книжки, театры, церковь по воскресеньям да и делов.. зачем чего-то из себя изображать сверх уже имеющегося, если запрос достаточно ясен и прост - секс, а не какая-нибудь там великая любовь.
тему вообще не читала( вечерком гляну.
Оксаночка, скажи, насколько сильно повысилась твоя сексуальность и привлекательность после всех твоих практик, насколько чаще стали до тебя домогаться?
Какая-то колчаточервивая у тебя духовность.
Женечка ну откуда у меня духовность то? Обычный бездуховный самец.
Андрей1979
Болтун ерундой
Какая-то колчаточервивая у тебя духовность.тебе с бодуна что ли такие слова рождаются в мозгЕ?
Upjohn
универсальный маньяк
Это все потому что ты тоже бездуховный самец, Андрюшка 

я не могу быть объективной, до меня всегда домогались в силу внешности, но всякие приевшиеся красотой и интеллектом статусные залипают именно на энергетику и загадку.. Прям так и говорят.. ты такая странная не могу тебя понять, это притягивает.. и отлипнуть че то никак не могут. Я конечно мило загадочно улыбаюсь, понимая внутри что ниче не получится. так что все это фигня.
презумпция
хикки
Это от словосочетания "кольчатый червь". Биология, 6 класс. Или 7-й - кто как учился.
Ну с самцами ты положим загнул, жидкотестный олад
Андрей1979
Болтун ерундой
"медитирующие девушки многим кажутся обладательницами выводком гусей, т о есть совершеноо непонятными объектами.. потому как сама мотивация к духовному понятна только избранным "
куда ни плюнь -везде избранные с сакральными знаниями п.5.
которые сами себя избранными назначили
/п.7/

куда ни плюнь -везде избранные с сакральными знаниями п.5.

которые сами себя избранными назначили
/п.7/
Upjohn
универсальный маньяк
Леночка, а можешь ты, как высокодуховная личность, пояснить бездуховному самцу этот эвфемизм? 

Андрей1979
Болтун ерундой
суть не в том, не надо умничать, дамочка

Не твой я, вот и бесишься 

презумпция
хикки
А, то есть ты самец, а я, значит, существо бесполое?
*швыряет Джонни его клетчатый пледик*
*швыряет Джонни его клетчатый пледик*
Я тебе скажу так. Всегда найдется группа лиц которые будут друг друга притягивать, и к духовности это не имеет никакого отношения. Просто есть ниши, и ты в одной из них. Я, он, тоже в своих нишах находимся. Можно порассуждать и об этом конечно, но никак не об уровне духовности.
Upjohn
универсальный маньяк
Леночка! Это просто литературный прием такой! А иначе, проведя половую дифференциацию, мне пришлось бы до тебя домогаться!!!

презумпция
хикки
Ты ччо! Я ж отприродыумная (здесь, кажется, в подобном еще никто не признавался, первая буду).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я в зале с утра сижу на вело и ржу с вас. жидкотестный.....ахаха
презумпция
хикки
Ну ладно тогда.
*тянет одеяло... то есть пледик, на себя обратно*
*тянет одеяло... то есть пледик, на себя обратно*
Upjohn
универсальный маньяк
*подтыкает Леночки обратно все дырочки, пледиком истессна, и мурлыкаит колыбельную*
Андрей1979
Болтун ерундой
нука быра на тренажеры, сидит она! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
блин пока я штудирую книжку "заставь его влюбиться" на оксаночку залипают статусные самцы. надо медитировать срочно. где этому учат?
презумпция
хикки
М-м-м... И кофе чашечку. Потом.
*проваливаясь в блаженный сон*
*проваливаясь в блаженный сон*
Андрей1979
Болтун ерундой
надо медитировать срочно. где этому учат?лучше держи своих гусей в загоне

Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня разминка. щас пойду на каторгу свою))) седня у меня присед со штангой. повышает сексуальность не так как медитация но все же.
Андрей1979
Болтун ерундой
куда б они делись)) у всех они есть

Upjohn
универсальный маньяк
Ты, наверное, по МФ судишь
БЗшницы не такие 

колчаточервивая
жидкотестный оладВы прям сегодня фонтанируете комплиментами

А на оладьи да - лучше чуток погуще (или как там правильно), тогда оладушки будут пышные и упругие

тянутся всегда к более виднымеще одно открытие, после ноги = мозги
Ламок, мы уже выяснили, что путние мужики на оладьи не западают, а нравятся им видные. а видней меня тут только Ксюшенька. Так что... Короче что-то не завидую я вам
работает как бобик. откуда только силы берет.
работает как бобик.Гавкает на всех?