Духовный рейтинг женщины
66206
647
Тигирька
> Это же Ким Кардашян !!! Попа родная у неё ))))))))
----------------
Проверять надо. :спок:
Тигирька
Уж я не знаю, Ким это или не Ким... но линии бедра и талии у нее хорошие и перегиб поясницы красивый... хоть и на грани лордоза : ) А если серьезно, то ходить, выгнув спину таким образом, ногам тяжело, а встать на пару минут для сессии вполне.
Тигирька
Вот ее опа в реальной жизни. А ваше - голимый фотошоп))
Ундинa
в себе ли вы? у Ким импланты в попе все знают.
Мадам_Помпадур
Я не слежу за хрониками попы Ким, у нас есть для этого специально обученные люди. Но выглядит она натурально.
Мадам_Помпадур
> у Ким импланты в попе все знают.
-----------------
Ну ничего святого! :зло:
Ундинa
совершенно не выглядит натурально. какой то ужасный огромный нарост на оч коротких ножках. это в реале посмотрите на фото. тут то конечно поставили ее на табуретку и фотошопом примазали. смысл смотреть такие фотки они все нереальные.
Ундинa
Но выглядит она натурально

Не на всех фото)
Мадам_Помпадур
импланты в попе все знают.
Ничего себе...я не в курррсе... Думала, такую наела ))))))))
Мадам_Помпадур
Да мне вообще поровну на ее ноги и на табуретки. Я о попе исключительно и о талии мнение высказала. Если это фотошоп, жаль... Но фото прекрасно : ) и постановка, и композиция, и модель.
Тигирька
Если бы она ее наела, то такой бы талии уже не было : ) С такой или родиться, или импланты вон с фотошопом, как нам говорят люди, знающие хроники ее попы.
Padre_Miguel
Не на всех фото)
Понятия не имею, я другие фото ее попы не смотрела. Я об этом говорю.
Мадам_Помпадур
да чо ты -зачетный же пердак у нее :biggrin:
Ундинa
русский ответ Ким Кардашьян
вчера в новостях ее показывали
Aнжелина
даешь импортозамещение! :biggrin:
Aнжелина
На секунду показалось что это твои фотографии.
Aнжелина
Эта-то прям вообще пышка-пышка...
Aнжелина
слишком жирновастенькая
не в меру
жопа не спасает
Upjohn
На секунду показалось что это твои фотографии.
:eek: ты видел мою опу?
Показать спойлер
по типу внешности что ли? :а\?:
Показать спойлер
Aнжелина
Слишком много вопросов :biggrin:
Ундинa
крупненько выглядит, хотя параметры не такие уж и безразмерные
наверно из-за слишком большой разницы грудь-талия-попа, "когда слишком хорошо - тоже нехорошо"
Aнжелина
Это уж точно.
Ундинa
Махом вы от духовности к жопе перешли ) отсюда резюм какой? Духовность это жэ, которая ей не помеха
Ракода
Как доехала? Скольких убила?
Ракода
Духовнось и задница - взаимозависимы
Upjohn
Шо за забота (ковыряет спичкой деоевенское мясцо в зубах ыы) Кстать, труп реально встретили, лежал на обочине, но там как раз мильцонеры уже подъезжали.
Ракода
Так ты еще в деревне? А обратно когда?
Я тебе в целом говорю, он непропорционален на ее фигуре хоббита. Даже ржачная серия в сауз парке была про это)
fensterbau
Духовнось и задница - взаимозависимы
Главное, чтобы не стали взаимозаменяемы или взаимоисключающи : ) Если вдруг, то это совсем грусть.
Ракода
В здоровой ж... эээ... ммм...

В здоровом теле - здоровый дух, вот!
sforzando
В моем понимании, духовность - это категория, показывающая, преобладает в тебе дух света или дух тьмы и в направлении чего ты развиваешься. Это понимание гораздо ближе к физике, чем к морали, это простой факт - ты ресурс в этом мире или пожиратель ресурсов.
Из всей темы самое близкое мне понимание. Если конечно же мыслить в рамках дуалистичного мышления. Единственное не дан путь нахождения этого света)

П. С. для всех

С Уваленем мы на связи, он жив-здоров) Не до форума видать просто.
Мадам_Помпадур
С негативными как быть?
проговаривать от первого лица... без обвинений обстоятельств и окружающих.. для этого нужно уметь их осознавать на стадии возникновения, отделять как нечто внешнее по отношению к себе.. для этого и нужно найти себя настоящего, позицию Наблюдателя.
Обычно осознавания причин сильных эмоций (снятию значимости, "заряженности" каких-то ментальных тем) и принятию из как нечто внешнего по отношению к себе хватает для их постепенного затухания, безболезненного для окружающих.
Upjohn
Просто есть ниши, и ты в одной из них.
Соглашусь.. но почему же эти ниши не зависят от духовного развития. Как раз зависят, потому что притягиваются люди с одинаковыми ценностями, взглядами на жизнь, уровнем осознанности или "испорченностью" или, наоборот, "святостью". развивающийсся человек не сможет долго тянуть на своем горбу киснущего в болоте. Духовно пробудившийся не сможет существовать рядом с ориентированным только на материальный мир, потому что он будет обитать там, где партнера просто пока нет и это физика.
Мадам_Помпадур
блин пока я штудирую книжку "заставь его влюбиться" на оксаночку залипают статусные самцы. надо медитировать срочно. где этому учат?
))) вам не надо) у вас все норм)) а всякие медитации только охоту отобьют и нафик вам ненужны будут деньги, статус, самцы и всякое прочее.
Если серьезно, то развитие, это перестройка всего человека, начиная с его самых основ-основ )детских программ, сценариев, травм, подсознательных автоматических реакций, по которым в основном и живут люди. Это размежевание своих целей, именно своих, нужных только вам и навязанных обществом, воспитанием, СМИ, рекламой, общественным мнением и стандартами. Это состояние внутренней свободы, которые считывается окружающими как пофигизм.. за которую вы заплатите прежнеми желаниями и ценностями и, возможно, одиночеством. Это не только высшее блаженство, недостпуное никаким чувственным удовольствиям.. даже несравнимое с ними ни на йоту... но и так же постоянная бдительность, плавание на глубине, сохраняя гармоничный контакт с миром. Короче скука смертная по ракоде.
Okksana
блин.. прочитала последние страницы..пожалела что влезла.
Okksana
в догонку....

а всякие "владельцы заводов-пароходов" зачастую плоские, беспринципные и поверхностные. И на форуме и в жизни это хорошо видно. А крупные директора так часто с манией величия, непомерным нарциссизмом (без него лучшим не стать) склонностью к манипуляциям и указательному тону в общении, плюс пара зависимостей вдовесок. Конечно не все... но заработки больших денег требуют вложения всех сил, умений, интеллектуальных способностей, заточку всего чела на цель. Амбиции мотором рвут с места и там уж не до остановок и мыслей о вечном, о принципах и средствах достижения, о духовности. Поэтому и поговорить с ними не о чем, кроме их интересов. Так что более интересные личности - это бизнесмены средней руки, фрилансеры, которые находят время на хобби, на путешествия, на прекрасное, на поиски себя и ответы на сложные вопросы и развиваются более гармонично в обе стороны. Вот там простор для насыщенного взаимоопыления)
Okksana
а нищеброды еще более интересные должно быть? они уже осознали что все тлен и отказались от навязанных обществом стереотипов и модели потребления всего и вся. Думают о душе а не о материальном.
Мадам_Помпадур
Мой второй мужчина был из первой волны разорившихся миллионеров.
Десятки лет после он был правой и левой рукой вставших на крыло во вторую волну кризиса миллионеров.
Имел он совершенно небольшие деньги, но выглядел вполне успешным человеком. В своей жизни он довольствовался малым из быта, но в плане жизнелюбия и душевное равновесие в нем преобладало над мозгоглючкой и погоней за райской жизнью его боссов.

И как-то так получается, что нам всем было с ним о чем поговорить, на любую тему, его интересовало все!
И его мудрости, выдержки и душевной теплоты хватало на всех. А так-то да он был полный нищеброд.
Когда многое теряешь, понимаешь, что на самом деле важно в этой жизни.
Что останется после тебя. Добрая память или деньги, которые когда-то фук и исчезнут, но хоть омаров пожрать и запить элитным вином на берегу океана.
Absolut
сколько людей были вполне себе счастливы, никогда не слыша об омарах.... может не в них дело?
fensterbau
Тебе нравится меня за косички дергать? Все бантики развязал. Подстригусь!
fensterbau
))) ладно, скажу секрет, который мы с тобой знаем)))
дело в том, что просто жить хорошо и любить, заботится о своих любимых, видеть их счстливыми, здоровыми, иметь возможность их прижать к себе и даже поспорить.
Быть полезным.
Absolut
да ... :biggrin:

вся полнота жизни - это когда живешь для кого-то, а не для себя... тогда: живешь. А когда не для кого жить, кроме себя - просто существуешь
fensterbau
Омары фигня. Не понравились...
Но думаю просто их готовили не по-нашему вкусу...
Мы с женой решили как поедем в очередной раз в места, где они водятся и стоят вменяемых денюх, то попробуем приготовить из сами, по своему )))
aglow
вот прям странно. вы же во Вьетнаме были? там их как только не готовят. вы на боке были?
GuimpLena
В Нячанге свой рынок морепродуктов. Ездили туда специально, но по цене получилось не намного дешевле, чем в открытой забегаловке ближе к центру и способы приготовления омара не особо отличаются...
на пару, на углях и с соусом... Последний ещё ничё.
Вкуснее крабы.
А в омаре мяса много, потому наша идея либо вскрыть и замариновать на ночь, либо сварить как раков и опять-же оставить на ночь... Думаю будет обалденно. Как жена раков и креветок варит - жру не могу остановиться...
aglow
я вообще из всех ракообразных ем только наших раков на алтае или с дальнего всяких страшил. мне прям все остальное не вкусно как не готовь. а тебе задание разузнать как жена варит креветок и раков и рассказать нам.
Ksenia_Strizh
Надо брать (с)
Ksenia_Strizh
Да не пошлее, чем Ким ваша.
Эта хоть порнуху с неграми не выкладывает.