На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Это же Ким Кардашян !!! Попа родная у неё ))))))))
----------------
Проверять надо.
----------------
Проверять надо.

Уж я не знаю, Ким это или не Ким... но линии бедра и талии у нее хорошие и перегиб поясницы красивый... хоть и на грани лордоза : ) А если серьезно, то ходить, выгнув спину таким образом, ногам тяжело, а встать на пару минут для сессии вполне.
Padre_Miguel
guru
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в себе ли вы? у Ким импланты в попе все знают.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не слежу за хрониками попы Ким, у нас есть для этого специально обученные люди. Но выглядит она натурально.
IgorOK
old hamster
> у Ким импланты в попе все знают.
-----------------
Ну ничего святого!
-----------------
Ну ничего святого!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
совершенно не выглядит натурально. какой то ужасный огромный нарост на оч коротких ножках. это в реале посмотрите на фото. тут то конечно поставили ее на табуретку и фотошопом примазали. смысл смотреть такие фотки они все нереальные.
Сейчас читают
"Милый, Я ХОЧУ домой.."
8300
93
Женская сексуальная агрессия
9094
78
Провокации
8186
62
Padre_Miguel
guru
Но выглядит она натурально
Не на всех фото)
Не на всех фото)
Тигирька
полосатая
импланты в попе все знают.Ничего себе...я не в курррсе... Думала, такую наела ))))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да мне вообще поровну на ее ноги и на табуретки. Я о попе исключительно и о талии мнение высказала. Если это фотошоп, жаль... Но фото прекрасно : ) и постановка, и композиция, и модель.
Если бы она ее наела, то такой бы талии уже не было : ) С такой или родиться, или импланты вон с фотошопом, как нам говорят люди, знающие хроники ее попы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не на всех фото)Понятия не имею, я другие фото ее попы не смотрела. Я об этом говорю.
Андрей1979
Болтун ерундой
да чо ты -зачетный же пердак у нее 

русский ответ Ким Кардашьян
вчера в новостях ее показывали
вчера в новостях ее показывали
На секунду показалось что это твои фотографии.
Эта-то прям вообще пышка-пышка...
Андрей1979
Болтун ерундой
слишком жирновастенькая
не в меру
жопа не спасает
не в меру
жопа не спасает
На секунду показалось что это твои фотографии.

Показать спойлер
по типу внешности что ли? 

Показать спойлер
крупненько выглядит, хотя параметры не такие уж и безразмерные
наверно из-за слишком большой разницы грудь-талия-попа, "когда слишком хорошо - тоже нехорошо"
наверно из-за слишком большой разницы грудь-талия-попа, "когда слишком хорошо - тоже нехорошо"
Махом вы от духовности к жопе перешли ) отсюда резюм какой? Духовность это жэ, которая ей не помеха
Как доехала? Скольких убила?
fensterbau
Едкий Калий
Духовнось и задница - взаимозависимы
Шо за забота (ковыряет спичкой деоевенское мясцо в зубах ыы) Кстать, труп реально встретили, лежал на обочине, но там как раз мильцонеры уже подъезжали.
Так ты еще в деревне? А обратно когда?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я тебе в целом говорю, он непропорционален на ее фигуре хоббита. Даже ржачная серия в сауз парке была про это)
Ундинa
сурова, но справедлива
Духовнось и задница - взаимозависимыГлавное, чтобы не стали взаимозаменяемы или взаимоисключающи : ) Если вдруг, то это совсем грусть.
В здоровой ж... эээ... ммм...
В здоровом теле - здоровый дух, вот!
В здоровом теле - здоровый дух, вот!
В моем понимании, духовность - это категория, показывающая, преобладает в тебе дух света или дух тьмы и в направлении чего ты развиваешься. Это понимание гораздо ближе к физике, чем к морали, это простой факт - ты ресурс в этом мире или пожиратель ресурсов.Из всей темы самое близкое мне понимание. Если конечно же мыслить в рамках дуалистичного мышления. Единственное не дан путь нахождения этого света)
П. С. для всех
С Уваленем мы на связи, он жив-здоров) Не до форума видать просто.
Okksana
guru
С негативными как быть?проговаривать от первого лица... без обвинений обстоятельств и окружающих.. для этого нужно уметь их осознавать на стадии возникновения, отделять как нечто внешнее по отношению к себе.. для этого и нужно найти себя настоящего, позицию Наблюдателя.
Обычно осознавания причин сильных эмоций (снятию значимости, "заряженности" каких-то ментальных тем) и принятию из как нечто внешнего по отношению к себе хватает для их постепенного затухания, безболезненного для окружающих.
Просто есть ниши, и ты в одной из них.Соглашусь.. но почему же эти ниши не зависят от духовного развития. Как раз зависят, потому что притягиваются люди с одинаковыми ценностями, взглядами на жизнь, уровнем осознанности или "испорченностью" или, наоборот, "святостью". развивающийсся человек не сможет долго тянуть на своем горбу киснущего в болоте. Духовно пробудившийся не сможет существовать рядом с ориентированным только на материальный мир, потому что он будет обитать там, где партнера просто пока нет и это физика.
Okksana
guru
блин пока я штудирую книжку "заставь его влюбиться" на оксаночку залипают статусные самцы. надо медитировать срочно. где этому учат?))) вам не надо) у вас все норм)) а всякие медитации только охоту отобьют и нафик вам ненужны будут деньги, статус, самцы и всякое прочее.
Если серьезно, то развитие, это перестройка всего человека, начиная с его самых основ-основ )детских программ, сценариев, травм, подсознательных автоматических реакций, по которым в основном и живут люди. Это размежевание своих целей, именно своих, нужных только вам и навязанных обществом, воспитанием, СМИ, рекламой, общественным мнением и стандартами. Это состояние внутренней свободы, которые считывается окружающими как пофигизм.. за которую вы заплатите прежнеми желаниями и ценностями и, возможно, одиночеством. Это не только высшее блаженство, недостпуное никаким чувственным удовольствиям.. даже несравнимое с ними ни на йоту... но и так же постоянная бдительность, плавание на глубине, сохраняя гармоничный контакт с миром. Короче скука смертная по ракоде.
блин.. прочитала последние страницы..пожалела что влезла.
в догонку....
а всякие "владельцы заводов-пароходов" зачастую плоские, беспринципные и поверхностные. И на форуме и в жизни это хорошо видно. А крупные директора так часто с манией величия, непомерным нарциссизмом (без него лучшим не стать) склонностью к манипуляциям и указательному тону в общении, плюс пара зависимостей вдовесок. Конечно не все... но заработки больших денег требуют вложения всех сил, умений, интеллектуальных способностей, заточку всего чела на цель. Амбиции мотором рвут с места и там уж не до остановок и мыслей о вечном, о принципах и средствах достижения, о духовности. Поэтому и поговорить с ними не о чем, кроме их интересов. Так что более интересные личности - это бизнесмены средней руки, фрилансеры, которые находят время на хобби, на путешествия, на прекрасное, на поиски себя и ответы на сложные вопросы и развиваются более гармонично в обе стороны. Вот там простор для насыщенного взаимоопыления)
а всякие "владельцы заводов-пароходов" зачастую плоские, беспринципные и поверхностные. И на форуме и в жизни это хорошо видно. А крупные директора так часто с манией величия, непомерным нарциссизмом (без него лучшим не стать) склонностью к манипуляциям и указательному тону в общении, плюс пара зависимостей вдовесок. Конечно не все... но заработки больших денег требуют вложения всех сил, умений, интеллектуальных способностей, заточку всего чела на цель. Амбиции мотором рвут с места и там уж не до остановок и мыслей о вечном, о принципах и средствах достижения, о духовности. Поэтому и поговорить с ними не о чем, кроме их интересов. Так что более интересные личности - это бизнесмены средней руки, фрилансеры, которые находят время на хобби, на путешествия, на прекрасное, на поиски себя и ответы на сложные вопросы и развиваются более гармонично в обе стороны. Вот там простор для насыщенного взаимоопыления)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а нищеброды еще более интересные должно быть? они уже осознали что все тлен и отказались от навязанных обществом стереотипов и модели потребления всего и вся. Думают о душе а не о материальном.
Absolut
old hamster
Мой второй мужчина был из первой волны разорившихся миллионеров.
Десятки лет после он был правой и левой рукой вставших на крыло во вторую волну кризиса миллионеров.
Имел он совершенно небольшие деньги, но выглядел вполне успешным человеком. В своей жизни он довольствовался малым из быта, но в плане жизнелюбия и душевное равновесие в нем преобладало над мозгоглючкой и погоней за райской жизнью его боссов.
И как-то так получается, что нам всем было с ним о чем поговорить, на любую тему, его интересовало все!
И его мудрости, выдержки и душевной теплоты хватало на всех. А так-то да он был полный нищеброд.
Когда многое теряешь, понимаешь, что на самом деле важно в этой жизни.
Что останется после тебя. Добрая память или деньги, которые когда-то фук и исчезнут, но хоть омаров пожрать и запить элитным вином на берегу океана.
Десятки лет после он был правой и левой рукой вставших на крыло во вторую волну кризиса миллионеров.
Имел он совершенно небольшие деньги, но выглядел вполне успешным человеком. В своей жизни он довольствовался малым из быта, но в плане жизнелюбия и душевное равновесие в нем преобладало над мозгоглючкой и погоней за райской жизнью его боссов.
И как-то так получается, что нам всем было с ним о чем поговорить, на любую тему, его интересовало все!
И его мудрости, выдержки и душевной теплоты хватало на всех. А так-то да он был полный нищеброд.
Когда многое теряешь, понимаешь, что на самом деле важно в этой жизни.
Что останется после тебя. Добрая память или деньги, которые когда-то фук и исчезнут, но хоть омаров пожрать и запить элитным вином на берегу океана.
fensterbau
Едкий Калий
сколько людей были вполне себе счастливы, никогда не слыша об омарах.... может не в них дело?
Absolut
old hamster
Тебе нравится меня за косички дергать? Все бантики развязал. Подстригусь!
Absolut
old hamster
))) ладно, скажу секрет, который мы с тобой знаем)))
дело в том, что просто жить хорошо и любить, заботится о своих любимых, видеть их счстливыми, здоровыми, иметь возможность их прижать к себе и даже поспорить.
Быть полезным.
дело в том, что просто жить хорошо и любить, заботится о своих любимых, видеть их счстливыми, здоровыми, иметь возможность их прижать к себе и даже поспорить.
Быть полезным.
fensterbau
Едкий Калий
да ...
вся полнота жизни - это когда живешь для кого-то, а не для себя... тогда: живешь. А когда не для кого жить, кроме себя - просто существуешь

вся полнота жизни - это когда живешь для кого-то, а не для себя... тогда: живешь. А когда не для кого жить, кроме себя - просто существуешь
aglow
wii-й
Омары фигня. Не понравились...
Но думаю просто их готовили не по-нашему вкусу...
Мы с женой решили как поедем в очередной раз в места, где они водятся и стоят вменяемых денюх, то попробуем приготовить из сами, по своему )))
Но думаю просто их готовили не по-нашему вкусу...
Мы с женой решили как поедем в очередной раз в места, где они водятся и стоят вменяемых денюх, то попробуем приготовить из сами, по своему )))
вот прям странно. вы же во Вьетнаме были? там их как только не готовят. вы на боке были?
В Нячанге свой рынок морепродуктов. Ездили туда специально, но по цене получилось не намного дешевле, чем в открытой забегаловке ближе к центру и способы приготовления омара не особо отличаются...
на пару, на углях и с соусом... Последний ещё ничё.
Вкуснее крабы.
А в омаре мяса много, потому наша идея либо вскрыть и замариновать на ночь, либо сварить как раков и опять-же оставить на ночь... Думаю будет обалденно. Как жена раков и креветок варит - жру не могу остановиться...
на пару, на углях и с соусом... Последний ещё ничё.
Вкуснее крабы.
А в омаре мяса много, потому наша идея либо вскрыть и замариновать на ночь, либо сварить как раков и опять-же оставить на ночь... Думаю будет обалденно. Как жена раков и креветок варит - жру не могу остановиться...
я вообще из всех ракообразных ем только наших раков на алтае или с дальнего всяких страшил. мне прям все остальное не вкусно как не готовь. а тебе задание разузнать как жена варит креветок и раков и рассказать нам.
Да не пошлее, чем Ким ваша.
Эта хоть порнуху с неграми не выкладывает.
Эта хоть порнуху с неграми не выкладывает.