Духовный рейтинг женщины
66200
647
GuimpLena
Но богатым себя конечно не считаю. :хммм: Это немного на самом деле. А вот духовность чуток есть.
Upjohn
В интернете есть совершенно все. Теперь я в этом окончательно убедился :rofl:
Нет Лисочка, духовность это не то что здесь написано )))
так-то это вольный пересказ цитаты из Библии :спок:
Показать спойлер
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:10-16)
Показать спойлер
GuimpLena
Конечно есть. Это как, к примеру, ты учился-учился-учился ездить на машинке, и вдруг - трактор :eek:
Беркут51
нормальный финдиректор зарабатывает куда больше тыщи евро - это уровень средней бухгалтерши. но это мелочи. Может тогда вы обладаете обширным кругом людей, которые прислушиваются к вашему мнению? ну не сами же вы напридумывали, что вы правы? с качеством финдиректора мы уже выяснили.
GuimpLena
Сейчас тебе Оксаночка махатмами плешь проест, а сама виновата
Ракода
да не родилась еще такая оксаночка.
GuimpLena
переход количества в качество - на другой уровень
предел - только в нашем сознании
GuimpLena
Скорее наоборот - мало кто прислушивается. Только это для меня не показатель. Я сам способен определить что верно, а что ошибочно. И этот критерий у меня в подписи.
nfnecz
то есть все в нашем сознании? я так и подозревала. богатства эти духовные такие нужные. только похоже для оправдания.
А я на йогу ходила один раз, на которую вы мне посоветовали. мне прям мимими
Беркут51
ну тогда все ясно. сам себя определил финдиректором, сам себя размышлятелем, сам собой доволен.
GuimpLena
ну хоть какая польза :biggrin:
Беркут51
> Для людей с сакральными знаниями вряд ли это обстоятельство является решающим. Они прекрасно понимают, что большинство людей просто не способны воспринять эти знания.
-----------------------
Универсальный способ:
- решить что ты обладаешь сакральным знанием
- говорить что "другие люди не способны воспринять эти знания"
И ты в шоколаде. :biggrin:
nfnecz
я видимо буду туда сама с собой ходить к тренеру один на один. мы там по пять минут всех учителей йоги благодарим )))) скоро я вообще с ними подружусь
Лиsка
и почему они "скрыты от остальных людей" ?? непонятно
потому что Бог передал в своем письме послание для своих детей;
войдите в семью и наслаждайтесь познанием )))
*спешно спряталась под тазик, на всякий случай*
IgorOK
Игорек! Вот прям молодец сейчас )))))
lamia
Где, на Лесбосе?
ХЗ, я-то туда точно не доеду, по концепции Апджона.
IgorOK
Люди, обладающие тнз сакральными знаниями, никогда не будут трепать об этом каждому встречному - поперечному.
Вещают об этом на каждом углу только шарлатаны, мошенники и манипуляторы, что суть одно.
GuimpLena
Полезность и правильность размышлений на "не-прикладные" темы могут измеряться персональной благополучностью человека. Т.е. он ладит с окружающими, включая близких, сохраняет в общем спокойно-благожелательное настроение и ты пы. Стало быть, ему эти его размышления на пользу.
Андрей1979
почему у тебя трава на голове? :biggrin:
потому что это голова-трава :biggrin:
реклама что ли такая была в 90-е годы, что ли... :umnik:
GuimpLena
Так это же правильно: не от кого не зависишь в своем мнении. Это как раз свойство личности со стрежнем. А фин. директором я сам себя не могу назначить. :not_i:
Aнжелина
Игрушки такие были : ) страшные... вечером постригут траву на голове, а к утру она снова выросла... фильм ужасов.
презумпция
я и пытаюсь выяснить как там? ну с материальной благополучностью - мимо, люди не тянутся - это заметно невооруженным глазом. Может тогда не стоит свои знания распространять?
Aнжелина
вот! сразу видно, что Анжелина у нас из духовных
nfnecz
А я не про личностный рост. А про то, что субъективность оценки понятия духовности присутствует, поскольку речь идет об индивидуальном росте - и дальше мне, видимо, следовало педантично завершить фразу, как для документа. То бишь "о духовном росте каждого индивидуя в отдельности".
Так яснее получилось? :biggrin:
Беркут51
Это как раз свойство личности со стрежнем
угу. с колом в одном месте. как раз человеком со стержнем себя тоже легко объявлять
IgorOK
К сожалению я не дома, а память уже не та. :хммм: Я привел бы пример такого знания. И можно было бы проверить, способны ли люди его понять.
А так то пример у меня в подписи.
Беркут51
вы со своей подписью носитесь не хуже ундины с пробниками. ну что там такого в подписи? это как у тинейджерш в статусе: "если он ушел, не беги за ним. придет другой"
GuimpLena
Не путайтесь под ногами жалкой дурочкой с замшелой репризой. Ей богу, вы лучший враг сама себе.
GuimpLena
Вот конкретный пример непонимания такого знания. Видят все, а понимают немногие.
GuimpLena
Ну, мы так-то не червонцы, чтобы всем нравиться. )) А про распространение - ну когда кого останавливало отсутствие слушателей? Каждый из нас токует в меру своей нечувствительности в конкретной ситуации.
Беркут51
давайте разберемся в этом бардаке: с виду вы крепенький седенький дедок замшелый слегка, такие при сссре до глубокой пенсии сидели в профкомах и клеймили пьянчуг. что там у вас внутри такое, что отпечаталось именно так?
презумпция
воот. и людям - изгоям не стоит ли задуматься, что мыслят они верно. но в другом направлении их вектор и развернуться бы на 180 гр.
презумпция
А в чем концепция? :а\?: Чета я как-то пропустила - читаю невнимательно :dnknow:
GuimpLena
А если вдруг надо не на 180, а на 135, положим? Прикинь, куда они забрести могут.
GuimpLena
вот МП четко понимает, что что-то идет не так, раз она не довольна ситуацией. МП приходит на БЗ, но советы пытаются давать либо еще более неуспешные человечки, либо пытаются проораться "ты дура и потому ты не замужем"
Андрей1979
не ну платьюшко понятно, а высшие образования куда запихать? :biggrin:
образование если не использовать - толку от него?

а че ты против языков имеешь? я вот полиглот-любитель) мне просто нравится процесс изучения, не знаю, зачем я это делаю :biggrin:
презумпция
всем по-разному надо. но мозг включить, что так как делаешь не правильно, что-то должно же срабатывать
Shаманка
образование - это не только специальность в дипломе.
GuimpLena
Ну не здесь же разбираться то. К сожалению мое воспитание не позволяет ответить симметрично!:хммм:
Aнжелина
Сами вы такие. Ничо в красоте не понимаете, завистницы :beee:
:biggrin:
lamia
Что на молчаливой варке борща в фартуке на голое тело можно далеко уехать. Я спросила - не в Италию ли, а он сказал, что на Лесбос. Такой точный прям адрес, видать, кто-то уже тама.
Беркут51
а ваше воспитание не запрещает вам подумать, что я не утверждаю вашу подпись как истину? это ваше личное мнение.
Ундинa
страшные... вечером постригут траву на голове, а к утру она снова выросла... фильм ужасов.
И чего вам страшного? :dnknow: Растет себе трава да растет. Нормальное явление. Вы, поди, еще и от распускающихся листьев весной вапще в панику впадаете? :бебебе:
Беркут51
Вот-вот : ) Воспитание только мешает в общении с хамами в пятом поколении на понятном им языке : )
Shаманка
есть образование?
презумпция
на Лесбос. Такой точный прям адрес, видать, кто-то уже тама.
Неспокойно там сейчас... неблагостно.
lamia
Вы, поди, еще и от распускающихся листьев весной вапще в панику впадаете?
Впадаем, а как же... но не в панику, а в эйфорию : )