сентябрьский дозор
127622
1000
презумпция
с вечера, видимо, не наигрались :dry:
*тоже слегка ф шоке*
Aнжелина
требуем продолжения банкета, ага! :tantrum:
презумпция
Здрасьте-здрасьте! Я не могу больше вам выкать :безум:
Кандидат_ФигоФФ
петрович, ты никогда себе на ляжки горячий кофий не проливал? бодрит говорят :biggrin:
Андрей1979
тебя здесь вчера не было ,поэтому продолжение твоего банкета -за гаражами...где и вчера.. :rofl:
Андрей1979
злой ты))
ты первый предложил макать...))
Таша
Как раз наоборот.
Но в качестве авы Апджона Моника смотрится чудовищно.
Padre_Miguel
Это лучший комплимент дружище :agree:
Upjohn
Э...ну ладно. Раз тебе нравится)
Padre_Miguel
Мороженое я тоже люблю, но ем редко к сожалению.
Padre_Miguel
Мишенька, здравствуй! А почему ты со мной не здороваешься?
Marrrka
Может боится что потом не отлипнешь?
Marrrka
Здравствуй, Марина!
Так-то я ни с кем персонально не здороваюсь, за редким исключением)
Но ты не подумай плохого. Подумай хорошего:)
Мадам_Помпадур
Именно, но выслушаем версию Михаила! Или секретаришь у него?
Marrrka
Ты так говоришь, как будто секретарить у меня - это что-то плохое))
Padre_Miguel
А я в отношении тебя только хорошее и думаю!
Будешь кофе с коньячком? И шоколадкой!
Показать спойлер
Смени секретаршу, Отец... Она портит твою безупречную репутацию
Показать спойлер
Marrrka
Михаил очень корректный, поэтому я взяла на себя грязную работу открыть тебе глаза)
Marrrka
Спасибо, но я с утра не пью.

Показать спойлер
Да прекратите. Не надо демонизировать Аню, равно как и идеализировать меня.
Показать спойлер
Padre_Miguel
А я что-то разве начинала?*удалилась
Marrrka
Вона чо.
А я думала - мы уже.
Ракода
Тухли промокли?
презумпция
Уже... Мы конечно уже.. С нашими-то габаритами странно, что пытались быть ширее столько времени :biggrin:

Ту дядька Баджер, дощщь:хммм:
Ракода
Мне надо идеи от икеи как сбросить с хвоста попутчика. Дело в том что я много езжу по колхозам и мне нравится залить термокружку кофеем, ехать курить и слушать рамштайн на 60 и даже жрать беляши приобочные. И вот я зарланировала такой поездк и хрясь мне двое из ларца возьми нас с собой. Щетщетщет.
Ракода
Если они "прицепом" и сами *виноватые*зачеркнуто*напросились, то хозяин машины в принципе может вести себя как ему удобно. Не такси всё же.
Ракода
А эти двое-кто они? Коллеги, приятели, просто знакомые или непонятные п.5 с горы?
Marrrka
Ту дядька Баджер, дощщь:хммм:
Я не дядька и не Баджер, но да - дождь, а я без зонтика. Ппц. Мне так "кстати". Носи мне апельсинки :not_i:
презумпция
А сбросить никак да (обреченно ) я ж не смогу вести так как хочется, придётся пол дня вежливо слушать бред (зарыдала от горя )
Ракода
Я тебе от всей души сочувствую. Но можно немножко подзастрять в небольшой лужице и попросить потолкать машину. Во-первых, больше ехать не захотят, а во-вторых, наверняка после процедуры и от чая, и от сигарет выражение лица морщить не будут. Да и ромалов твоих послушают с удовольствием.:улыб:
Ракода
я кстати тоже люблю одиночные поездки на межгород. С музыкой и мыслями. И скоростью)
Мадам_Помпадур
И я люблю в одного ездить. Просто обажаю.
McBurns
Ыыы я даже специально на пути не найду такой лужи, где бы сел мой петенька. Люди гады, когда беспардонны и навязчивы (((
Ракода
петенька? :eek:
lamia
*несет Ламочке апельсинки, куриный супчик, кусочек тортика и свининку с хлебушкой))) Не болей! И заведи один зонтик на работе, один дома!

Сын сейчас заявил: мой животик на тебя обиделся, потому что ты слишком много готовишь! :friends:
Upjohn
Машина без имени собственного для меня это фантастика. А у вас не так что-ли, скажите ещё не разговариваете с ними
Padre_Miguel
Патфайндер еще. Патриот, опять же)
Ракода
Я разговариваю со своей. Даже глажу панели в салоне иногда)
Ракода
Гипотетически можно, если воспитанности слишком много, чтобы игнорировать их присутствие, а смиренности мало, чтобы терпеливо снести внезапную невзгоду. :biggrin:
Это коллеги или родня?
Ракода
У меня без имени. Зато я разговариваю с другими водителями, машинами и прочими неодушевленными пешеходами.