На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни за что !!! )))
вот нагуглила что
про религию и духовность-душевность
что-то такое
(читать сама не хочу )))... кажется бред какой-то )
http://www.twrradio.ru/index.php/blogs/blog-vladimira-sorokina/244-dushevnyi-duhovnyi
"Но как только человек становится духовным, у него начинается конфликт с самим собой и с обществом. Духовным, человек становится тогда, когда внутри него поселяется Дух святой. В этом случае человек становится Божьим чадом. Такой человек "судит о всем", то есть он способен понимать все. Но при этом "о нем судить никто не может". То есть его самого люди не понимают. И тут начинается конфликт с обществом. Здесь "духовный человек" противопоставляется всем остальным, "душевным человекам". "Духовный человек" понимает божественные истины, которые скрыты от остальных людей, которые являются по определению, душевными"
вот нагуглила что
про религию и духовность-душевность
что-то такое
(читать сама не хочу )))... кажется бред какой-то )
http://www.twrradio.ru/index.php/blogs/blog-vladimira-sorokina/244-dushevnyi-duhovnyi
"Но как только человек становится духовным, у него начинается конфликт с самим собой и с обществом. Духовным, человек становится тогда, когда внутри него поселяется Дух святой. В этом случае человек становится Божьим чадом. Такой человек "судит о всем", то есть он способен понимать все. Но при этом "о нем судить никто не может". То есть его самого люди не понимают. И тут начинается конфликт с обществом. Здесь "духовный человек" противопоставляется всем остальным, "душевным человекам". "Духовный человек" понимает божественные истины, которые скрыты от остальных людей, которые являются по определению, душевными"
В интернете есть совершенно все. Теперь я в этом окончательно убедился
Нет Лисочка, духовность это не то что здесь написано )))

Нет Лисочка, духовность это не то что здесь написано )))
"Духовный человек" понимает божественные истины, которые скрыты от остальных людей, которые являются по определению, душевными"Вот эту мысль думайте. Она правильная. И так потом пойдете... шажочками, шагами... а потом не исключено, что и скачками : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и тут тоже самое. Отсутствие определения и понятия как это развивать, не мешает многим людям называть себя высокодуховными как противоположность помешанным на внешности.
Беркут51
сын Отца
Вы необыкновенно духовно развиты Мадам!!! 

надо в бога верить, чтобы понять "божественные истины"
а я не верю
и почему они "скрыты от остальных людей" ?? непонятно
а я не верю
и почему они "скрыты от остальных людей" ?? непонятно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо. Но я стремлюсь к большему.
Ундинa
сурова, но справедлива
Полагаю, дано исчерпывающее описание, и топик нужно закрывать. Ну кто вам здесь скажет лучше БГ? Сами подумайте...
почему они "скрыты от остальных людей" ?? непонятноНе доросли потому что, что тут непонятного?
Беркут51
сын Отца
И это очень похвально!
Кстати, 4-е тоже нужно понять, как и пять. Угадав последовательность, осталось угадать что это значит

презумпция
хикки
Определение присутствует. )) И явление тоже. Другое дело, что, как и обычно, много сугубо индивидуальных мнений - это нормально, речь-то об индивидуальном росте. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
речь-то об индивидуальном росте"Индивидуальный рост" - категория, конечно, менее тяжелая, нежели "рост духовный"... поэтому хоть и доставляет, но все-таки поменьше : ) А есть еще "личностное развитие"... или "личностный рост"... Некоторые люди, занятые соисканием самых разных должностей, почему-то любят указывать стремление к этому самому личностному развитию и росту в разделе резюме "Личные качества"... : ) И я вот думаю: ну какие же злые люди их этому научили : ))
презумпция
хикки
Молчаливая варка борща, говоришь, к этому приводит? Хм.
Upjohn
универсальный маньяк
совсем забыл про тайный ингридиент...
Показать спойлер
... и фартук на голое тело
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот не знаю... могли ли они... эти святые люди... не знаю : )
Новинка
Менеджер мафии
Лен, ну мне тоже предложили просто жевать, даже без борща)
презумпция
хикки
Они, поди, из лучших побуждений исключительно. Не пиши, дескать, про зарплату, это недуховно. Пиши про личностный рост - это духовно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, не могу их заподозрить в такой диверсии. Я скорее даже допущу, что они могли настаивать на указании уровня финансовых ожиданий, а у особо нахальных и притязаний : )
презумпция
хикки
Это все на Лесбосе очень востребовано?
*слегка недоверчиво*
*слегка недоверчиво*
у клуши как раз одни материальные запросы: пожрать и тд. когда начинаешь о духовном задумываться - это прям уже что-то не то
lamia
зло добра
Естесна, востребовано - у них там, как минимум, борщ в жутком дефиците
Так что там с духовностью? [старается не отклоняться от темы]

Так что там с духовностью? [старается не отклоняться от темы]
Андрей1979
Болтун ерундой
почему у тебя трава на голове? 

Беркут51
сын Отца
И еще небольшое замечание к духовности. Обычно об этом начинают задумываться в тот момент, когда получают очень хороший пинок и может не один. Вот такое действие по определенному месту, приводит в действие энергию кундалини, она движется в голову и человек начинает думать о духовном.
Вот такое действие по определенному месту, приводит в действие энергию кундалини, она движется в голову и человек начинает думать о духовном.Вот не напрасно на такой питательной почве у ламии даже трава из головы выросла.
lamia
зло добра
Все сложно: цвет - от Ламаги, прическа - от ламы, концепт - от Ламии.
А, ну и - а почему нет?
А, ну и - а почему нет?

вот теперь расскажите вам за эту хню деньги хоть платят? ну за печки понятно, печки они в селе всегда нужны. а вот за эти размышления о кундалини?
А про энергию Беркут доходчиво рассказал : )
Это сложная ассоциация. Рост травы это не духовное, это материальное. Не подходит! 

И не только в селе, в городе тоже бани у людей есть. А вы все в деньги переводите? Это же просто интересно размышлять!
> и почему они "скрыты от остальных людей" ?? непонятно
-------------------
Если они будут "всем понятны" зачем тогда будут нужны люди, обладающие сакральным знанием?
Это резко понизит их рейтинг.
Не надо раскачивать лодку.
-------------------
Если они будут "всем понятны" зачем тогда будут нужны люди, обладающие сакральным знанием?
Это резко понизит их рейтинг.
Не надо раскачивать лодку.

полезность и правильность размышлений, а так же нужность этих размышлений должны как-то измеряться. Так повелось, что это деньги. Вот я и спрашиваю платят ли вам за эти размышления деньги или как еще вы понимаете, что размышляете толково.
IgorOK
old hamster
> Еще уц меня вопрос: ты веришь что духовная красота и внешность не связаны???? Как такое может быть? Человек же единая система.
------------------
Конечно. Это единство тела, речи и ума.
> Лично я считаю что внешнее показатель внутреннего. Или нет?
------------------
Нет. Всё имеет смысл рассматривать только в совокупности.
По отдельности попы-сиськи не рассматриваются.
------------------
Конечно. Это единство тела, речи и ума.
> Лично я считаю что внешнее показатель внутреннего. Или нет?
------------------
Нет. Всё имеет смысл рассматривать только в совокупности.
По отдельности попы-сиськи не рассматриваются.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
может и так. А может и без пинка быть потребность выйти из зоны комфорта.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот как маркер, кто какую музыку именно сейчас слушает?
Я могу это определить своим собственным размышлением относительно толковости. И эти размышления способны принести мне деньги: я считаю себя неплохом фин.директором. Т.е. можно сделать вывод: человек способный рассуждать (или по вашему размышлять) способен эту способность использовать и на зарабатывание денег.
то что вы сами себе размышляете и кем себя считаете - это непременно хорошо. но вот деньги сами себе как неплохому финансовому директору сами платите?
Беркут51
сын Отца
Я думаю вы понимаете, что это образное.
Знания не скрыты. Они давно открыты. Не все способны понять простоту, как 1, 2, 3 и т.д.
Для людей с сакральными знаниями вряд ли это обстоятельство является решающим. Они прекрасно понимают, что большинство людей просто не способны воспринять эти знания.
Для людей с сакральными знаниями вряд ли это обстоятельство является решающим. Они прекрасно понимают, что большинство людей просто не способны воспринять эти знания.
Если вы в курсе, то фин.директорам платят компания, в которой он нанятый.
я в курсе. я и спрашиваю вы сами считаете себя неплохим финдиректором или вам за это платят? это легко. если вы хороший финансист, то вы очень богатый человек и значит вы реально понимаете о чем говорите и мы вас слушать станем. а в других случаях так и я могу пуржить про кундалини и прогестерон
nfnecz
уровень пользователя превышен
Духовный рост и личностный рост - это совсем разные люди
личностный рост - для реализации в социуме - для повышения своей востребованности
духовный - безотносительно внешних условий
личностный рост - для реализации в социуме - для повышения своей востребованности
духовный - безотносительно внешних условий
Мне платят премию, % от прибыли. До 100 тыс. в мес пока еще не дотягиваю, но уже очень близко.
а есть предел духовному росту? вот ты рос-рос и вырос выше неба?