Лайфхак для оладиев (часть 2)
38342
400
Badger211
Чтоб глаза не резало желательно.
Мадам_Помпадур
Чем он принципиально отличается от дишманского по механизму обманки?
презумпция
Чтоб глаза не резало, проще носки менять :миг:
Badger211
Уже давно прошли те времена когда парфюмом пользовались для того чтобы заглушить неприятный запах, это же не освежитель воздуха. Парфюм добавляет индивидуальности, дополняет имидж.
Мадам_Помпадур
Лечи лохов за индивидуальность и имидж.Открой учебник биологии средней школы и почитай про условные рефлексы.Запах человека индивидуален,и когда на него нарабатывается условный рефлекс,встает только на него.А с твоим парфюмом,встанет на любую с таким запахом.
Badger211
парфюм смешивается с собственным запахом поэтому и получается индивидуаьно. Ну и соответственно чем дороже парфюм тем меньше вероятность что таких любых будет полно.
Мадам_Помпадур
Еще раз повторюсь,для особоодаренных,читай учебник за среднюю школу,а не слушай сказочки мархетолхов.В той среде,где этот дорогой парфюм норма,им пользуются так же часто как нищеброды шипром,поэтому сказка не канает.
Badger211
Мне зачем? я дала добрый совет людям, кто не хочет может не пользоваться.
Мадам_Помпадур
Ах да,я и забыл,мэм-Капитан Америка :rofl:
Badger211
не. парфюм теткам нужен. однозначно. мужики полигамны. а смена запахов, расцветок и фасонов помогает юзать моногамность без ущерба...
aglow
согласен ...у меня соседка юзает очень дорогие духи ,иногда в лифте запах стоит приятный ,значит соседка раньше вернулась. :biggrin:
презумпция
Не сигналит,а подсаживает на именно этот запах,потом отдастся разок-другой феерично,и спекся гусек,шевеление в труселях будут только на нее с этим запахом.
Badger211
Как страшно жЫть!
Петрович, срочно прекращай ездить в лифте, тебя зомбируют и порабощают!
презумпция
да ну...она молодая с ребёнком и замужем ...симпатичная конечно ,улыбается и здоровается культурно ,но я знаю свой шесток. :biggrin:
презумпция
А главное: виноваты тетки.
как всегда ))))
как с яблоком подставили, так не угомонятся....
презумпция
Не,пока его только охмуряют,а зомбировать и порабощать будут позжее:миг:
Кандидат_ФигоФФ
Петрович,ты не представляешь,до чего они могут дойти в своем коварстве :secret: А вдруг мж в длительную командировку уедет? А у нее сломается чонить по хозяйству? Из сантехники например?
Badger211
вызовет по телефону аварийку (ночью) или специалиста (днём) ...про меня вспоминают в других случаях.. :biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
Ну значит будет именнотот случай:миг:
Кандидат_ФигоФФ
Чо тут сомневатьс,дело верное 50\50,какдинозавра в нюйорке.... :biggrin:
Badger211
Ну кому вы нужны, старые обрыблые олени, пора смириться да поле чудес смотреть не мыркая
Ракода
Канешна,канешна,всем нужна толькоты, казаграциозная,
Ракода
Тогда чо тут а не в койке стонешь?
Badger211
Не даю, вот и бесится :biggrin:
Upjohn
Давел дефачку до истерик,бестыжай :1:
презумпция
надо было Адаму на Лилит соглашаться :biggrin:
nfnecz
Дурак был. Сейчас, поди, локти кусает.
презумпция
А с ребром что делал?
презумпция
Ай-яй-яй Лена... Хулиганите :biggrin:
Padre_Miguel
А что запах? Я вот совершенно не умею выбирать запах парфюма.
аналогично :agree:
для меня есть только приятные и неприятные запахи, почти не чувствую оттенков парфюма))
Upjohn
"Это я шалю. Ну то есть балуюсь".
Андрей1979
А у меня собачье обоняние и парфюм переживаю как стихийное бедствие, почти любой.
Sobolev
А рыбам какой парфюм капаешь? :umnik:
Sobolev
Кокосовая вонючка в такси- предел аромата для моего пятака:улыб:
Sobolev
а я наоборот,очень чувствую парфюм и так же реагирую ...на определённый запах могу как сабачонка вестись.. :biggrin:
Upjohn
Они по дорогому прикалываются, им бифитр подавай и прочую анисовую, чопопало пить не будут, рыбы чё:улыб:
Кандидат_ФигоФФ
Все мы в этом смысле кобели. Я их через любой парфюм чую!:улыб:
Sobolev
есть у меня смутное подозрение, что вы во всех смыслах кобели)
нонэйм
> есть у меня смутное подозрение, что вы во всех смыслах кобели)
----------------------
В смысле способа диагностирования запахов я надеюсь что всё-таки не совсем кобели. :nea.gif:
IgorOK
Когда мужчина, не страдающий аллергией, заявляет или хотя бы дает понять, что он в принципе отрицательно относится к парфюму, это следует понимать как определенный и вполне однозначный сигнал и делать выводы : )
Ундинa
Хотелось бы спросить у знающих.
Давно читаю этот топик, принимаю посильное участие в обсуждении.
Нахожу здесь много для себя полезного и близкого.
В общем чувствую себя здесь как дома.
Но мучает один вопрос - что такое Лайфхак ? :а\?:
IgorOK
Второй слог от слова хакнуть, ну а первый - что именно хакнуть. Представляете?.. какой небезопасный топик?
IgorOK
"полезные советы по облегчению жизни" - лайфхак вам
так-то должны были в непереводимых написать про это :biggrin:
Shаманка
братьев не выбирают :хммм: