Духовный рейтинг женщины
66419
647
Мадам_Помпадур
а остальные огребаются у меня
Никогда не огребётся тот, кто этого сам не жаждет.
Особенно применительно к мужчинам...тебя ли учить, короче :biggrin:
Padre_Miguel
Ты это... Не обольщайся :dnknow: Просто тут замысел есть... Они еще будут меняться.
презумпция
Но вы еще вернитесь :yes.gif:Удачного побега. И - у меня вопрос, напишу в личку.
Upjohn
Да, но сейчас я особенно рад находиться с вами на одном БЗ.
nfnecz
Чутье - способность чуять, замечать, отыскивать посредством органов чувств - 5
Интуиция - восприятие информации сверхчувственным способом
Вы очень начитанная и эрудированная, любите логику, сопоставлять, сравнивать, анализировать, говорить сложно. Вы дошли до уровня, когда даже можно смело ссылаться на эзотерику, не имея иных объяснений.
Ваш уровень духовности 4 по моей десятибальной шкале. Только не обижайтесь, это ни хорошо и не плохо, и моя шкала духовности конечно же очень субъективная)
Padre_Miguel
:friends: не все так могут сказать
Самуиляковлевич
А слабо всех проранжировать? : )
И да, я осознаю, что применение попытки "на слабо" автоматически обездуховливает баллов на 5... но ничего, мы их потом прибавим - это же разовая акция, значит несчитово : ))
Ундинa
Нет-нет, всех не надо [взяла самоотвод]
Padre_Miguel
Да, но сейчас я особенно рад находиться с вами на одном БЗ.
можно цитатну моэма?
Самуиляковлевич
Ну хорошо, давайте без Ламии : ))))
GuimpLena
ну тогда все ясно. сам себя определил финдиректором, сам себя размышлятелем, сам собой доволен.
:rofl: :respect:
презумпция
Видимо, тут пропущено какое-то звено рассуждений, как очевидное (всем, кроме меня), п.ч. я не поняла, почему интуиция противопоставлена бесстрашию.
А вообще-то я считаю, что интуиция отнюдь не инстинкт, несмотря на похожесть слов. ))
У ОШО есть хорошая книга "Интуиция" Советую.
Инстинкт, интеллект, интуиция
Ракода
Во наглежь... С какой стати? Моэм - это моя вотчина, т.к. это я привнесла его на БЗ.
Показать спойлер
И Миллера тоже я, имейте в виду.
Показать спойлер
так то да. Короче ты считаешь что все ок, можно не беспокоится? и не слушать тех кто о моей бездуховности трындычит?
Ундинa
Давайте уже хоть кто-нибудь! :appl: Ждешь вас, ждешь. Ракоду эту как за смертью посылать :dnknow:
Shаманка
ничего я против не имею языков и образования)
только ценность какую товсе это представляет лишь для самого человека, а не его потенциального партнера по жизни)
это работодателю нужны ваши корочки и языки, а мужу зачем? на бангладешском с вами дома балякать или дипломы на стенку прибить и любоваться? :rofl:
красотой можно любоваться хотя бы из эстетических соображений, тело щупать, практические умения и опыт использовать в жизни)
lamia
Да мы уже прошли Моэма. Сколько можно?
Ундинa
Я - не всего. Проникнитесь состраданием к моему невежеству и дайте уже цитату.
Мадам_Помпадур
Зачем кого-то слушать? Что вам эти предложения на борде?
Андрей1979
это работодателю нужны ваши корочки и языки, а мужу зачем?
Да и работодателю они не сдались, если уж так-то... должны быть - это да - такие правила игры... необходимо, но далеко недостаточно, не цель, но средство и т.д. и т.п...
Но нужно-то отнюдь не это.
Ундинa
У меня ощущение, что Моэм просто рвет топ-10 бумагомарателей на БЗ.
Везде на него натыкаюсь.

ЗЫ. На Кейт Мосс еще. Есть у нее чо почитать хорошего?
lamia
Любую? Нате : ))) "Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили" С. Моэм
И уж в чем, в чем, а в этом я с ним заодно... без дураков.
Мадам_Помпадур
а у второго член стоит 24 часа и 18 см.
стоит 18 часов и 24 см

лучше наоборот, тогда ему хоть на сон время будет да и размер лишним же не будет :biggrin: :rofl:
Padre_Miguel
У меня ощущение, что Моэм просто рвет топ-10 бумагомарателей на БЗ.
Везде на него натыкаюсь.
Вот такова сила моего слова. А что делать? Так получилось...

На Кейт Мосс еще. Есть у нее чо почитать хорошего?
У Кейт-то? Она же композитор, вы чё, совсем темный?
а когда тельце обмякнет и грудь оттянется до колен что делать будете? а тут 2 ВО и иняз. Можно посудачить на английском.
Padre_Miguel
Тигрица опытная женщина, ее можно послушать.
Самуиляковлевич
Ваш уровень духовности 4 по моей десятибальной шкале.
Услуга по измерению платная? Если бес-, то я встаю в очередь.
Ундинa
А я думал, что она как Брамс - картины пишет... Вот просветили темного)
Самуиляковлевич
мухаха
да я так-то уже не нуждаюсь в оценках :biggrin:

переходите на безоценочный уровень :улыб:
Вот у кого за что глаз цепляется, а у Андрюши нашего опять за члены.
Хорошо пусть так будет.
Мадам_Помпадур
у больная ж тема у меня :biggrin:
Padre_Miguel
А я думал, что она как Брамс
Да еще лучше - как Шульберт.
Мадам_Помпадур
Мне не понять, если честно.
Но я честно и не пытаюсь.
Андрей1979
Тоже из клана Пятисантиметровых? )))
Это мы все помним. Может тебе тоже духовность развивать? ты уже понял как????
или уровень доходов.
Мадам_Помпадур
а когда тельце обмякнет и грудь оттянется до колен что делать будете? а тут 2 ВО и иняз. Можно посудачить на английском.
Аня :ха-ха!:
Андрей1979
Зря ты, кстати, так категоричен. Вот сразу видно - не встречался ты с мужиками. В романтическом смысле, я имею в виду. :biggrin: Есть граждане, и их ну очень немало, которые прям, пардон за мой не БЗшный французский, прутся с высшего образования своих женщин и к каким-нить медсестрам и прочим со средним специальным и близко не подойдут.
Показать спойлер
Как-то Андрюша и Дарья позвали нас в гости. Приезжаем на Кронверкскую. В подъезде сидит милиционер. Снимает телефонную трубку:
– Андрей Николаевич, к вам!
И затем, поменяв выражение лица на чуть более строгое:
– Пройдите…
Поднимаемся в лифте. Заходим.
В прихожей Даша шепнула:
– Извините, у нас медсестра.
Я сначала не понял. Я думал, кому-то из родителей плохо. Мне даже показалось, что нужно уходить.
Нам пояснили:
– Гена Лаврентьев привел медсестру. Это ужас. Девица в советской цигейковой шубе. Четвертый раз спрашивает, будут ли танцы. Только что выпила целую бутылку холодного пива… Ради бога, не сердитесь…
(с)

К слову.
Показать спойлер
а мой по твоей шкале какой уровень?
Не делайте из меня пожалуйста термометр ))
Padre_Miguel
А я думал, что она как Брамс
А это крепче Шнапса?
Мадам_Помпадур
лень мне , Аня чего то там развивать - я неисправимый оладух жеж!
я лучше с пеффком на диванчике! :respect:
lamia
Тоже цените классических немецких композиторов? :)))
Самуиляковлевич
Ну, давай хоть надеяться, что из тебя делают советский, интеллигентный, подмышечный( это все синонимы) термометр. Поскольку от западных-то супостатов можно ожидать всякого!
Вот будьбте уже любезны, я как никак ТС и имею привелегии. разве нет? прошу Вас.
Ундинa
Вообще, хотелось не любую, а которая к слову, полагаю, так это было задумано?.. Но, боюсь, уже не узнать.
Но в остальном - безусловно. В целом. Все же исключения есть. Дети умирают без "заслуг".
Мадам_Помпадур
в танки не, не рублюсь