Upjohn
универсальный маньяк
Мафынка еще.Как же я мог забыть!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Я так тебе ни разу и не предложил??? Прости подлеца
презумпция
хикки
Не, ну надо когда-то учиться говорить "нет".
Они ж не детишкам на молочишко просят, вполне себе ездоспособные граждане.
Они ж не детишкам на молочишко просят, вполне себе ездоспособные граждане.
презумпция
хикки
Э-э... Что ты мне не предложил? А может, мне надо очень? Еще вчера было! А ты!!!
*окончательно обиделась*
*окончательно обиделась*
Upjohn
универсальный маньяк
может, одеяло? Похолодало жы
презумпция
хикки
И вот тут подоткни, пожалуйста.
*повернувшись на бочок*
*повернувшись на бочок*
Upjohn
универсальный маньяк
*подотыкивает Леночку с другого бочка* ... Но сзади мне нравилось больше.
презумпция
хикки
Это ты когда успел?
*почти проснувшись от неожиданности*
*почти проснувшись от неожиданности*
Upjohn
универсальный маньяк
Воспользовался конечно же. Пока ты спала.
презумпция
хикки
А, ну тогда не считается.
*успокоенно задремывает обратно*
*успокоенно задремывает обратно*
Upjohn
универсальный маньяк
*подоткнул еще раз, контрольно, кледчатым плетиком*
ну понятно.. Не. я оч. хорошо тебя понимаю, правда.. впустить и катать людей в машине - все равно что в свой дом назвать каких-то неизвестных.
Можно, конечно, советовать врать, что сломалась машина, что ты потеряла права, что с тобой вертается на малую родинку в тот колхоз пятеро твоих родственников, обретавшихся до сих пор по незнанию в городе, так что нету местов, граждане! Но ты повезешь своих противных коллег, как пить дать. и будешь беседы вести, и приятно улыбаться в зеркало заднего вида и злиться внутре, вот стопроцентов!!!!Фффу, как я все это нелюблю.
Можно, конечно, советовать врать, что сломалась машина, что ты потеряла права, что с тобой вертается на малую родинку в тот колхоз пятеро твоих родственников, обретавшихся до сих пор по незнанию в городе, так что нету местов, граждане! Но ты повезешь своих противных коллег, как пить дать. и будешь беседы вести, и приятно улыбаться в зеркало заднего вида и злиться внутре, вот стопроцентов!!!!Фффу, как я все это нелюблю.
Upjohn
универсальный маньяк
Чем было *так же понятнее?*
А они любовь и не предлагали, вроде? Чисто деловая же поездка. Нет?
деловая поездка не бывает на личном транспорте. или бывает, но тут уже по-любви. я не обязана возить всех
fensterbau
Едкий Калий
я всем предлагаю поддвести..
но никто не соглашается.. воть...
хотя о очень добрый и отцывчивый. я всем предлагаю довести в Измайлово... разве я виновать в том что туда никому не надо?
но никто не соглашается.. воть...
хотя о очень добрый и отцывчивый. я всем предлагаю довести в Измайлово... разве я виновать в том что туда никому не надо?
ну да. не обязана. Но вот твои коллеги спросят "А можно нам с тобой?!" А ты им: "Нет!" Они : "А че?! А ты им: "Не хочу." Потом подумала и добавила: "Потому что я вас не люблю." Села и уехала. Они захлопнцули рты и заплакали.
ты прям готова к такому диалогу и развитию событий? Я - точно нет. Думаю, и саба нет.
ты прям готова к такому диалогу и развитию событий? Я - точно нет. Думаю, и саба нет.
fensterbau
Едкий Калий
я бы посмотрел видео по этому сценарию...
презумпция
хикки
Мне срррочно нужна новая подпись.
Старая мне надоела, новая не нравится, а совсем без подписи не могу - это прям как даже и без фартука, а совсем голышом. Причем в Сибири, а не на Лесбосе.
Старая мне надоела, новая не нравится, а совсем без подписи не могу - это прям как даже и без фартука, а совсем голышом. Причем в Сибири, а не на Лесбосе.
презумпция
хикки
Жжуть. Сколько пустого места и больших кнопок.
Upjohn
универсальный маньяк
И батарея до вечера не дотянет.
McBurns
gold Няmster
Предлагаю подпись: «Тихо! Идёт что-то!»
Ну или просто: «© Это не я…»
А чё, нельзя и предложить, что ли?
Ну или просто: «© Это не я…»
А чё, нельзя и предложить, что ли?
Разве же он может кого-то бесить? На мой неискушённый взгляд он просто душка.
Кто тебе взгляд искусал? Кто этот подозрительный тип гражданской наружности? И гражданской ли он на самом деле наружности? А то, может быть, это был настоящий генерал? Или даже прапорщик, что, несомненно, опаснее.
Где Кьюпонька???
У меня проба пера состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри за качество, каретка туго идет, мышыцы накачаю.
У меня проба пера состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри за качество, каретка туго идет, мышыцы накачаю.
Спасибо, дорогая! Туго идет. Буду разбирать и разбираться. Но начало мне очень нравится!
Вот смотри две резинки попробовала. Если бы каретки шуровали как нужно, эти общие полметра - дело пары минут. Я в шоке от скорости... Главное спать и есть не забывать
Вот смотри две резинки попробовала. Если бы каретки шуровали как нужно, эти общие полметра - дело пары минут. Я в шоке от скорости... Главное спать и есть не забывать
А какой размер у этого лоскутка? Чтоб плотность прикинуть.
Я когда свою машинку купила (швейную), тоже долго изучала - просто в хорошем шоке была от ее способностей, а у нее оказался... клиренс низкий!!!
Я когда свою машинку купила (швейную), тоже долго изучала - просто в хорошем шоке была от ее способностей, а у нее оказался... клиренс низкий!!!
Ширина в узкой части сантиметров пять. А слева, где ширше становится, уже ближе к 10. Не стала много вязать. Надо наоадить плавный ход
А низкий клиренс он на что влияет?
А низкий клиренс он на что влияет?
А низкий клиренс он на что влияет?На самом деле я не знаю, как это называется. "Клиренс" - это автотермин. Я имею в виду просвет между лапкой и платформой -он маленький и невозможно, к примеру, подшить джинсы или другую толстую ткань, и приходится из-за такой ерунды в ателье топать и ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ
аааа у Тончика та же проблема. Но завтра мы предполагаем таки ушить мне бруки.
Поняла тебя! Насчет собственного клиренса еще не в курсе. Но ко мне едет масло, вечером смажу и буду снова пробовать!
Поняла тебя! Насчет собственного клиренса еще не в курсе. Но ко мне едет масло, вечером смажу и буду снова пробовать!
Ты было последнее плавающее в топике, я вас че сортировать буду (совсем зквает )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Скушшшнаааасаба??
кошмар...или катастрофически поумнела или мужика толкового нашла ,который лупит -любит -деньги носит.