Магнитная буря
2064
22
чего то я с утра как пришибленный .
Похоже на состояние "с тяжелого бодуна" - только что не пил вчера

дети тоже с утра как сомнамбулы...

обычно я не метеочувствительный
fensterbau
я ужасно у ним чувствительна.. уже с утра - так тупила в спортзале - остальные пол полу валялись.. дальше может накрыть либо нервами, либо мигренями... ну и вообще..
fensterbau
нет никакой магнитной бури, вчера была. только повод бы найти и постанывать.
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Мужик
Я б постанала ща, где б повод найти а
Ракода
для этого хорош мужик валяющийся на диване. там сто поводов можно найти. можно и постанать и погундеть в волю.
Мужик
для этого хорош мужик валяющийся на диване
на стонущей, скорее)
Ракода
А ты без повода и прямо тут.
Мужик
Подозреваю, вы о разных стонах))
fensterbau
Я такая же весь день, в какой автобус ни сяду, там же и засыпаю...к вечеру тока оклемалась. Думала, от недосыпа, а оно вон оно что:-) стареем, что ль?
Квинт_эссе
Я вчера спала и сегодня сплю... ужас...
Ундинa
ты спишь каждый день??? вот это даааа :biggrin:
гермашишка
Эти два последних дня :yes.gif: Представляешь? : ) Обычно-то только ночами, а сейчас прям свезло... :biggrin:
Ундинa
у меня подруга моя с дитем маленьким были на выходных, я тааак устала, что вчера упала спать в 21,30 и проспала до утра :eek: доча, утром говорит, что она за меня испугалась и трогала ладошкой мне лоб, весь вечер, не заболела ли я :biggrin:
гермашишка
Я тоже вчера рано упала... но это мне не помогло - я всё равно не выспалась : ) А сегодня рано не получится... домой часам к 9 только доберусь, а может и позже...
Ундинa
у нас Хорохорик вчера уже в 10 отрубился.. сам! без сказок!
сегодня утром встаю собакена гулять а полседьмого - а он уже проснулся - возится на полу тихо-тихо... меня увидел "папа чего мне поесть?" :ха-ха!:

сегодня нормально - только связь мобильная прыгает , квакает и отрубается с утра
fensterbau
Бывают же такие чудесные дети... есть хотят... у меня всё детство отравлено этой едой... я никогда ничего не хотела, кроме какао, корочки хлеба с маслом и сыром и жирка со шкурки спинки копченой горбуши.
Ундинa
он всегда хочет. но хотеть кушать и кушать - это разные вещи...
просит кашу - и не ест - просит бутербродик. Если пойти навстречу - сожрет всю колбасу, а потом "я наелся"..
хитренький :biggrin:

как то я упустил момент и дети весь день жрали одни бутерброды. :зло:
fensterbau
Ужас. Не кормите их колбасой.
fensterbau
Спал поди... Детям пришлось самим еду себе добывать в холодильнике)))