Когда мужчина, не страдающий аллергией, заявляет или хотя бы дает понять, что он в принципе отрицательно относится к парфюму, это следует понимать как определенный и вполне однозначный сигнал и делать выводы : )какой сигнал и какие выводы?
а то есть один такой знакомый
Он в принципе против любого парфюма: и мужского, и женского?
скорее всего
потому что сам не замечен в использовании
потому что сам не замечен в использовании
Сквалыга и жмот мало того, что сам жестко экономит на себе, намекает своей даме, чтобы и она не ждала в подарок хороших духов... а если сама будет их покупать, он не одобрит такое разбазаривание бюджета, да еще и ему назло : ) И несчастные тетки вынуждены потом декларировать, что якобы не выносят духов и именно поэтому не пользуются... мне их жаль... но они, в принципе, сами виноваты.
А я собиралась в театр в среду, но мой компаньон не смог. И я теперь в тяжких раздумьях: идти или подождать следующего показа.
И - что за кино?
И - что за кино?
fensterbau
Едкий Калий
несовместимость характеров.. к такому сквалыге нужна и жена соответствующая
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119323
942
дозорим
104573
999
Дроздор
160928
999
На самом деле есть люди, которые в принципе не любят искусственных запахов на теле. И на своем, и на чужом. Без аллергии. И без жадности
А некоторые люди еще и сами по себе вкусно пахнут (ну, или как тут в данном случае правильно ), и без парфюмов. Можно их не душить
А некоторые люди еще и сами по себе вкусно пахнут (ну, или как тут в данном случае правильно ), и без парфюмов. Можно их не душить
А в какой театр и чего дают, а то может ну его, компаньона и айда?
Заодно понюхаете
Заодно понюхаете
fensterbau
Едкий Калий
очень важно чтобы запах тела нравился - как Наполеону нравился аромат Жозефины
Эээээээ.... В общем, это оно - Она вас нежно целует. Но вы же не один бы пришли?
Можно их не душитьХорошо, душить не будем. Просто расстреляем.
Это гуманнее И лучше даже без предупреждения
fensterbau
Едкий Калий
из водяного пистолета, заправив его женскими духами?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вы что такие все наивные-то? Ну ладно Жозефина - легковерная женщина... он ей там понаразвозит в письмах, она и рада... Но вы-то? Здравые люди. Вот кому может нравиться вонь немытого месяцами тела? Ну понятно ведь, что он таким образом просто "страховался" от ее неверности.
Поставим в чистом поле лицом к стенке и прямо в лоб.
Ну как-то ж умудрялись люди раньше и без привычной нам гигиены жить Ну, и есть такая теория, про бактерии, которые заводятся спустя... не помню, сколько дней на немытом теле и начинают его, хм, самоочищать. Может, конечно, врут Последний раз ехала в метро с бомжом в одном вагоне - чета с его бактериями неладно - плохо работают. Или не завелись еще
fensterbau
Едкий Калий
нам хочется быть наивными... хотя бы не в жизни, а в мечтах...
вчера смотрел фильм про Бородино. понравилось .. хоть и как сказка
вчера смотрел фильм про Бородино. понравилось .. хоть и как сказка
Умудрялись... но не хотелось бы к истокам в этом смысле : ) Хотя в России (которую с легкой руки сами знаете кого массово и поголовно теперь зовут "немытой") баня была обычной обиходной процедурой даже для крестьян... в то время как "просвещенная Европа" скорузла в своих коростах, а знать в лучшем случае протирала одеколоном открытые части тела, а с блохами боролась путем меховых обманок, выдаваемых за модный элемент костюма.
Ясное дело не один, мы с Апджоном и Бёрнси будем и дети их...пьяные, Фенстер не пьёт, сами понимаете.
Ундинa
сурова, но справедлива
нам хочется быть наивными...Вот-вот... ах, обмануть меня не трудно... : )
fensterbau
Едкий Калий
"я сам обманываться рад.."
совсем недавно именно так и было...
совсем недавно именно так и было...
Вот давайте уже не врите мне тут (и нигде тоже не врите). Я же всерьез!!! [сердится ужасно] Ужас. Никому верить нельзя.
ах, обмануть меня не трудно......когда кругом - одни вруны!!!
fensterbau
Едкий Калий
ну может не одни вруны..
А если одни вруны - зачем Вы затесались в их компанию?
А если одни вруны - зачем Вы затесались в их компанию?
lamia
зло добра
Я-то честная Я никогда не вр... в смысле, не обещаю больше, чем могу выполнить.
Ну, при "никогда"-то я приврала... в смысле, художественно преувеличилаПод давлением чего только не скажешь Но если без экстремальных условий, то да.
Ну, при "никогда"-то я приврала... в смысле, художественно преувеличилаПод давлением чего только не скажешь Но если без экстремальных условий, то да.
fensterbau
Едкий Калий
тогда каким образом Вы оказались в компании врунов?
вокруг меня нет врунов - хотя ничего не запрещает им быть...
вокруг меня нет врунов - хотя ничего не запрещает им быть...
Я ни в одном месте не наврал, Фенстер правда не пьёт, а Бёрнзэ обожает искусство и дети, ну, а куда им деваться, что дадут, то и пьют. Бедные дети так-то.
Про меня все наврал, да?... (((
Все-таки где-то наврали? Вот какой вы А я вам верила. Думала, вы - последний оплот честности, а вы...
Последний, не ошиблись, да.
*очень гордо*
*очень гордо*
fensterbau
Едкий Калий
не последний ... а оплот честности - это истинная правда
Sobolev
old hamster
и эту спугнёшь ведь, ну что за , а?
lamia
зло добра
Последний - не последний... Вы уже определитесь и в показаниях не путайтесь
и эту спугнёшь ведь,Да-да, я оооочень пугливая
lamia
зло добра
тогда каким образом Вы оказались в компании врунов?Да потому что я же сужу людей по себе и думаю, что все такие же кристально честные и искренние, как я
тоже вруша
*отчаявшись, кидает наотмашь рукой*
*отчаявшись, кидает наотмашь рукой*
fensterbau
Едкий Калий
я ж говорю - не последний! еще будут.. у него же дети - вот они вырастут и возмут у папки знамя ..
я тоже - оплот честности - только далеко живу - у меня иная география ответственности
я тоже - оплот честности - только далеко живу - у меня иная география ответственности
не, ну подарки дорогостоящие своим дамам дарит
а вот с парфюмом - бяда, девиз - "минимум гламура" ))
а вот с парфюмом - бяда, девиз - "минимум гламура" ))
fensterbau
Едкий Калий
если бы так - у Вас и вопроса бы не было.
таки не надо на людей напраслину
таки не надо на людей напраслину
Если Вы сейчас не шутили, то я и сам это знаю.
fensterbau
Едкий Калий
подари туалетную воду с запахом чистого спирта - есть такие .. не помню кто выпускает
lamia
зло добра
Это как это у меня не было бы вопроса?
Разве духи - это атрибут гламура?
fensterbau
Едкий Калий
если бы Вы никогда не знали о сыре Тофу - Вы никогда бы не хотели его попробовать
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
че это я буду чужому мужику парфюмы раздаривать?