Дозор намагниченный
84159
1000
Ундинa
он верещит, а не воет...
Кью
Девушки, боюсь спросить, у вас откуда такие познания? :eek:
lamia
Я довольно-таки близко знакома с одним бурундуком... да : ) Он сначала смотрел на меня... отворачивался, прикрываясь лапками... потом снова, преодолев ужас, поворачивался, всплескивая передними лапками и откидываясь спинкой к стволу... снова отворачивался, не в силах перенесть : ) в результате насмелился, заверещал (да, Кью : ), кинулся, очертя голову, с дерева и бросился в сторону : ))) Пока бежал до укрытия, все 5 метров верещал, бедненький : ) такой милый : ))
опять про борщи???
кто ? где про мои любимые Борщи?? :nom:
Однополярные магниты отталкиваются. Физика 8 класс.
Самуиляковлевич
У магнита два полюса.
Upjohn
бегом за Нобелевской премией!
lamia
ты в бункере или землянке? *сочувственно так*:хммм:
Кандидат_ФигоФФ
Тебя выпустили? :biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
Нет. Наоборот - высоко сижу, далеко гляжу. Но отсюда не видно.
Кандидат_ФигоФФ
А цыганочку с выходом могешь? :biggrin:
lamia
на чердаке с заколоченными окнами?:хммм:
Upjohn
А цыганочку с выходом могешь? :biggrin:
гавновопрос ...я как то на спор ,две станции метро чечётку отбивал. :biggrin:
Sobolev
Можно писать диссертацию как от дождя у водителей мозг коротит до утупков, 50 минут ехала вместо 5. Что происходит когда идёт дождь
Кандидат_ФигоФФ
:зло: :зло: :зло: :зло: А ведь всего-то был вопрос про дождь. Все, никакой надежды на вас :nea.gif: Беру зонт :biggrin:
Sobolev
это у тебя вечерний променад без тазика ...а орлы птицы вольные ,могут и без ужина отдыхать. :biggrin:
Ракода
Видно плохо, когда идёт дождь....

Ракода
Можно писать диссертацию как от дождя у водителей мозг коротит до утупков, 50 минут ехала вместо 5. Что происходит когда идёт дождь
правильно ...дождь,запотевают окна ,обзор плохой ,люди голодные и нервные ...в час пик всегда так.
Чё посмотреть чтоб зараз и распахнутым ротом
Ракода
опять на родном диалекте зачирикала? сходи с Катюхой пообщайся *распахнутым ротом*
Не понимаешь ты человек прямоходящий фигуры речи
Ракода
Я с сегодняшнего дня график работы поменяла. На час раньше приход и уход сместила. Сразу чувствуется, быстрее ехать.
свет
Да меня испортил квартирный вопрос, мне ходьбы десять минут и я чтоб не пешком езжу вечерами около часа, лрдырь
Ракода
Он туп конечно, но, он мой друг! **горрдоо!
Aнжелина
Вы слыхали как поют козлы?
Нет, не те козлы, что злы рогами
А козлы, БЗшные козлы
Что затроллят, зафлудят и свалят....
Sobolev
Скажи ка дядя ведь недаром, ты когда нибудь испытывал к кому-то ненависть, ну вот чтоб прям убил бы воскресил чтоб убить заново, так мало ему муки за твои?
свет
меня давно уже не бесят проблемы с пробками и стоянками ,мегаполисы остались в страшном сне ...мой выбор,город- спутник до 20 км от м/полиса ...экология и наличие парковочных мест ,отсутствие очередей и размеренный уклад...городские чиновники живут в соседях ,отсутствие криминала .
при желании ,все *прелести* м/полиса в часовой доступности на машине ,те же леруа и мегасы-шмегасы...но!подальше от моего дома! :biggrin:
Ракода
Да по такой погоде неохота пешком. А вот в хорошую погоду я стараюсь ходить пешком. Не на работу конечно - это далековато, а вообще. А то меня хондроз съест.
Ракода
Наташ(стилистика Джонни), испытывал!
Но, за это, я уже сто колен стёр и сто молитв отмолил, а потому сейчас свободен и рыбачу.
Щучьи бОшки, будешь?:бебе:
Кандидат_ФигоФФ
Не, я без мегаполиса жить не могу. И на работу ездить час не могу. 20, ну 30 минут - макисмум на что я согласна)
Вот стану старенькой, перееду в загородный дом, а счас мне никакие академы, бердски и прочте васхнилы и даром не нужны. Хотя... Даром можно.
свет
Даром?
меркантиллююга!!!
*клеймит очередную меркантиллюгу*
свет
а зачем на работу час ехать? :eek:
на работу вообще надо пешком ходить ,разве только в дождь или мороз на машине приехать.
Ракода
ЩЩёки, а в них мясо и навар, ты ччо????
Sobolev
Г-н Соболев, а ведь вы мне еще поездку на мототрпнспорте обещали)))
Кандидат_ФигоФФ
Да потому что приличную работу в загороде в пешей доступности имеют единицы.
Sobolev
Знаешь, меня как-то один товарищ салом с самогоном накормил, сначала было хорошо, а следующие три дня я всю жизнь помнить буду, так что пожалуй я без рыбьих щек как нибудь, уж прости Андрюшка.
свет
так ты сначала стань этой *единицей*,потом дом за городом покупай! :biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
Зачем оно мне на пенсии?

И ета... Не люблю, когда на пустом месте и без причин тыкают, извините)
свет
Зачем оно мне на пенсии?
ну не отчаивайся...живут же как то пенсионеры. :dnknow:
Ракода
салом с самогоном

Норм закусь.
Кандидат_ФигоФФ
Вы пенсионер, судя по всему?)
свет
и ета...мне ваще плевать на твои чувства...извините)

судя по всему ошибаешься ...не пенсионер.
свет
почему то в пешей доступности трудно найти приличную работу. проще жилье.
но и тут не все однозначно

без многочасовых путешествий по мегаполису никак не обойтись..

вечером надо ребенка забирать от Олимпийского с тренировки :безум: а потом везти через пробки и ремонты через пол-Москвы домой :шок:
свет
Вот же, а, а ведь обещал! :friends:
Ракода
Марина, не переживайте за это, все они дураки, я это доподлинно знаю!