На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Фи, Петрович, как тебе не стыдно
На МФ, кстати, Аня173 вернулась, ты в курсе? Искала тебя.

На МФ, кстати, Аня173 вернулась, ты в курсе? Искала тебя.
Интересно, почему у калориферов такое неблагозвучное название? Кало-риферы... ффу. И кто только додумался?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Анютка зачётная деваха...давно не видел ,надо поздороваться.
А у калориметра более благозвучное? )))
Заходи, я дверь открытой на ночь оставил, для тебя специально 

презумпция
хикки
Зови их обогревателями. Душевнее получится и патриотичнее.
Сейчас читают
Марафон стройности - 6
167711
997
красота и материнство (часть 71)
226619
999
Обмен и продажа детских вещей
282538
1000
А калоримерт - это что такое? Им таки кал меряют или тоже что полезное он делает, как калорифер?
Upjohn
универсальный маньяк
Нормальная тетка не стала бы скрывать глаза под очками.
Мишель
Эмпат
А что, калорифер - иностранное слово? но ведь калл - звонить. А он вроде тепло гонит. Или типо это китайское слово какое-нить?
Происходит от франц. calorifère от лат. calor «жар» + лат. fero «несу» ©
презумпция
хикки
Мишель, ты пьян? Не знаешь слова "калории"?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
у неё красивые глаза ,просто может плакала от дикого оргазма в ванной ,может из орбит по накурке вылезли...может просто ресничка попала и кулачком натёрла ,а глаза у неё очень красивые.
а можно тупым коротконогим ответить умным длинноногим?
калория вообщето -единица кол-ва теплоты
звиняйте
*снова утопала даль к тупым
калория вообщето -единица кол-ва теплоты
звиняйте
*снова утопала даль к тупым
Upjohn
универсальный маньяк
Электронареватель выжигает кислород. Вот мишелькину и поплохело.
Upjohn
универсальный маньяк
Факт - спрятала. И не показала когда попросил 

а можно страстным коротконогим ответить умным длинноногим?

О, балин, французы атакуют.
В свете последних моих исторических изысканий, французов с немцами очень не люблю. Буду говорить по-русски, обогреватель.
В свете последних моих исторических изысканий, французов с немцами очень не люблю. Буду говорить по-русски, обогреватель.
Заходи, я дверь открытой на ночь оставил, для тебя специальноНе могу(((![]()
Ты один из ламагиных воздыхателей, а я завидываю(с), но пока очередь завидывать(с) ей_унд_увальню, ты по списЬку......(нацепив очОчки).... восьмой!
В очередь, товарисч))))))
О... ссылочку дашь послушать?
Уже все кончено
Поэтому Ваня, я ваша навеки (с) 

Да завидуйте вы, завидуйте
Что ж я, на пути вашему счастью
Да ни в жисть [препроваживает широким жестом]

Вот ветренница какая!
Расшвыриваецца мужиками((((((
Тут прибьется какой стремненький - рада радешенька, а эта чо творит то, чо творит!!!!!!!
))))))))))))
Блин, мне смеяться тяжело)))
Расшвыриваецца мужиками((((((
Тут прибьется какой стремненький - рада радешенька, а эта чо творит то, чо творит!!!!!!!
))))))))))))
Блин, мне смеяться тяжело)))
lamia
зло добра
Все, тишина. Вымер дозор.
Да ладно, всем выйти из обморока!
Кому тут искусственное дыхание?

Если у тебя хватит терпения и смелости переварить, то дам, чё ж не дать.
Но предупреждаю сразу: для неподготовленного человека всё, что будет говорится в этих фильмах- на первый взгляд - полный бред. Уж на что я уже много лет занимаюсь русской историей, и то пребываю в шоке, смотря эти фильмы и лекции.
Могу сразу сказать: если ты до сих пор веришь в Золотую Орду и татаро-монгольское иго, то лучше и не смотреть, начинать нужно с Ига.
Хотя... почему бы и не с конца начать? главное тут терпение и любознательность чтоб была.
Щас, погодь, найду какой-нить фильм на винте.
Но предупреждаю сразу: для неподготовленного человека всё, что будет говорится в этих фильмах- на первый взгляд - полный бред. Уж на что я уже много лет занимаюсь русской историей, и то пребываю в шоке, смотря эти фильмы и лекции.
Могу сразу сказать: если ты до сих пор веришь в Золотую Орду и татаро-монгольское иго, то лучше и не смотреть, начинать нужно с Ига.
Хотя... почему бы и не с конца начать? главное тут терпение и любознательность чтоб была.
Щас, погодь, найду какой-нить фильм на винте.
Ай, не говорите
Ни уму, ни разуму. С кем встречать старость - прям кошмар подумать 

Чойта тяжело? )))) Ребро поломано? ))) Только не говори что я снова угадал, как в прошлый раз )))
Да-да, я завидую, завидую, не отвлекаюсь, вы не переживайте))))))))
Мишель, хватит этих прелюдий )))) Они не для меня )))
С кем встречать старость - прям кошмар подуматьКошки - совсем не кошмар, очень ласковые, умные, преданные животные)))) Породистых плодить и продавать можно *расписываю богатую и щастливую старость ламы)))))))))))))![]()
Понял. Ну вот хороший фильм. Потом ишо скину, я сам только их начал смотреть, разбираюсь сам где тут враньё, а где правда. Но правда получается просто шокирующей.
Но то, что бойницы на китайской стене смотрят в сторону Китая - это неоспоримый факт, от него не отмахнуться, значит стену строили мы, от китайцев, а не они от нас.
Ну в общем смотри сам.
Пи.Эс. Много фильмов можно найти на Ютьюбе, если набрать слово "Тартария" - так называлось наше государство совсем недавно. Ещё по слову "этруски" можешь посмотреть: это мы! мы, русичи, основали Рим оказывается.
Вообще обуревает гордость, когда понимаешь. к какой великой нации принадлежишь.
Но то, что бойницы на китайской стене смотрят в сторону Китая - это неоспоримый факт, от него не отмахнуться, значит стену строили мы, от китайцев, а не они от нас.
Ну в общем смотри сам.
Пи.Эс. Много фильмов можно найти на Ютьюбе, если набрать слово "Тартария" - так называлось наше государство совсем недавно. Ещё по слову "этруски" можешь посмотреть: это мы! мы, русичи, основали Рим оказывается.
Вообще обуревает гордость, когда понимаешь. к какой великой нации принадлежишь.

И ребро, и глаз подбит.........))))))) Меня же любит мой пионЭр, все дОлжно быть как в сериялах))))))
Утром буду смотреть
Девочки, скажите, мне настоятельно рекомендуют "Сивцев Вражек" — роман Михаила Осоргина. Читать?

Девочки, скажите, мне настоятельно рекомендуют "Сивцев Вражек" — роман Михаила Осоргина. Читать?
ты так безоговорочно веришь Фоменке?
Нет, я Фоменко верю не безаговорочно, например он утверждает, что пирамиды Египта делали геополимерным методом (проще говоря бетонировали). Но это не так, я точно знаю, что пирамиды только ремонтировали так.
Но в 95% своих утверждений Фоменко прав, я не нахожу у него противоречий в части тех знаний, что обладаю сам.
Но в 95% своих утверждений Фоменко прав, я не нахожу у него противоречий в части тех знаний, что обладаю сам.
Не только Фоменко с Носовским исследования проводят. Таких людей очень много, и картинка складывается вокруг Тартарии очень конкретная.
Зейнаб
junior
Петрович, пиши мне вк, не могу в личке ответить)))))
А так 1. спасибо, друг)))) 2. все оки, растем))))))
А так 1. спасибо, друг)))) 2. все оки, растем))))))
нп
ну с кофеем все ясно, а в чем вы чай завариваете?
ну с кофеем все ясно, а в чем вы чай завариваете?
Фоменко с НосовскимУ меня иногда складываецца впечатление, что это уже члены нашей семьи)))) И Яшенька Кедми)))))) С Лавровым))))
походу про исследования этих ученых мне подруга взахлеб рассказывала 

Я твою подругу очень понимаю. Например только с помощью Носовского и Фоменко я наконец понял загадку так называемого исторического периода "Тёмные века".
Меня в школе очень удивляло это, как так: вот развивалось человечество, развивалось, вот Римская Империя поднялась как вершина достижений человека, всё чинно и классно, вплоть до водопровода, бань и туалетов. А потом бац! на несколько сот лет мракобесие, грязь, упадок... А потом вдруг вновь всё расцвело в Эпоху Возрождения.
Так ведь не бывает, человечество ВСЕГДА развивалось от простого к сложному, а тут вдруг бац! и провал.
Фоменко с Носовским это объяснили.
Меня в школе очень удивляло это, как так: вот развивалось человечество, развивалось, вот Римская Империя поднялась как вершина достижений человека, всё чинно и классно, вплоть до водопровода, бань и туалетов. А потом бац! на несколько сот лет мракобесие, грязь, упадок... А потом вдруг вновь всё расцвело в Эпоху Возрождения.
Так ведь не бывает, человечество ВСЕГДА развивалось от простого к сложному, а тут вдруг бац! и провал.
Фоменко с Носовским это объяснили.

"В древней Руси был интернет, да вот только проблемка: компьютеров не было." (с)
а тут вдруг бац! и Фоменко с Носовским!Началось............
Спокойной ночи(((( *вылезла пофлудить в кои то веки..........
а в чем вы чай завариваете?В чайнике заварочном, только фарфоровом. Стекло и глина мне не нравятся, совсем другой вкус чая