На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
порывался все позвонить тебе и спросить какой у тебя номер машины 

Ник
old hamster
конечно, ведь я же любиль шкоды, где дизайн строг и нет места гламуру. 

Наоборот - она меня очень любит. Как и я ее.
не могу, установи Ваццап-))))
Vasisuali
Сволочь редкостная
написал какой если что-)
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
127462
792
Межгалактический дозор
66263
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
116774
639
Katastrofa
veteran
Попробуйте пользоваться чувством юмора иногда. У нас с Ламой прекрасные отношения, поэтому я могу себе позволить подкалывать её.
Ладно-ладно
Щас-то ты, конечно, сурьезен до невозможности, но все равно такой котик
а котики - они все шкодливые 

GuimpLena
Белая Госпожа
по-пробую. вот прямо сейчас и начала.
котики, они шкодливые пока котики.
а вот когда становятся котами, где то годам к двум, то нафик им не сдалась эта шкодливось - лучше пожрать-поспать, пожрать-поспать...
а вот когда становятся котами, где то годам к двум, то нафик им не сдалась эта шкодливось - лучше пожрать-поспать, пожрать-поспать...

особенно если их кастрировать вовремя
Белорусская тушенка хорошая. Остальные лучше не пробовать.
Тут Воронеж недалеко, кстати. Миникуперов не замечено.
кастрировать котов - это преступление против личности кота! 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да что ж такое-то опять!!!
Чем вам Нива Шевроле то не годная?
Чем вам Нива Шевроле то не годная?
одна из лучших анкет, с просторов-)))
Показать спойлер
Очень рад, что помимо просмотра фотографий, ты решила прочитать мою анкету, ведь здесь даже модераторам подавай только "целостное представление о внешности", хотя очевидно, что по реальную сторону экрана она всё равно окажется не такой, как хотелось бы.
Я люблю грозу в начале мая, считать ворон и стрелять из пушки по воробьям. Холоден разу-мом и горяч сердцем. Чувствую юмор, но клоуном не являюсь. Благороден, но не принц. Много работаю, над собой в том числе. Телевизор не смотрю, радио не слушаю, попкорн не ем, новост-ные сайты не посещаю, информационного голода не испытываю.
По-детски наивен: верю в то, что на Земле есть разумная жизнь, что можно любить до гроба и радоваться будучи трезвым, что кто-то ещё сам лепит пельмени и просыпается с удовольствием, что лучшие произведения искусства ещё будут написаны и, вообще, в подобную чушь.
Боюсь людей без увлечений, без страсти, не способных создать чего-либо помимо мусора, а так же девушек с десятью и более подарками на странице, студийными фотографиями и пустой графой "вес".
Воспитывать и перевоспитываться не собираюсь. Любить буду сильно, так что три раза поду-май, нужно ли тебе это. Одним из твоей коллекции не стану, единственным - возможно.
Чтобы сэкономить время считающим отношения предметом торга, сразу скажу, что на трубе я не сижу, а с теми кто сидит - не дружу. Загородной резиденции у меня нет, как нет и недвижимо-сти в других странах, да что там говорить и в этой-то толком нет. Нет даже айпода, айфона и плазменной панели. Короче, ноша моя тяжела, но перекладывать её ни на кого не собираюсь.
Следующий раздел о тебе, читай внимательно
Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 21-30 лет
Кого я хочу найти: Нагрузку на сердце помимо велосипеда, тебя - любимую. Ты - живая, ин-тересная, некурящая, спортивная девушка с красивыми глазами, чистыми мечтами и добрыми ру-ками. Ты не понимаешь слова "гламур", можешь отличить консерваторию от обсерватории и пи-шешь слово симпОтичная через "А". Я должен устоять на ногах, если ты прыгнешь ко мне на ру-ки. Ты пришла сюда не для того, чтобы решить сиюминутные проблемы за чужой счёт, тебе ну-жен постоянный надёжный спутник и ты сама готова им стать.
Я уверен, ты существуешь!
Цель знакомства: Дружба и общение Любовь, отношения Регулярный секс вдвоем Брак, соз-дание семьи Занятия спортом
Никогда не знаешь, чем сегодня окажется решка.
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть дети: Нет Нет, не женат Рост 188 Вес 86
Профессия: Умывальников начальник и мочалок командир
Телосложение: Преимущественно твёрдое Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя) Знание языков: English Русский Волосы на голове: Темные Режим дня: Я – «жаворонок» (люблю рано вставать) Волосы на лице и теле: Грудь Ноги
Жизненные приоритеты: Общественная деятельность Творческая реализация Максимум секса Семья, долговременные отношения Душевное равновесие Материальное благосостояние
Что я буду делать в свободный день: Пойду гулять Буду читать дома Побуду в одиночестве Поеду на природу Займусь спортом Поработаю Сварю суп
Занятия спортом: Велосипед Ролики Лыжи, сноуборд Стрельба из лука. Также слежу за собой с помощью отжиманий, гантелей и парочки секретных упражнений
Интересы: Бизнес и фин Компьютеры и Интернет Литература Наука Политика и право Психо-логия Путешествия Фотография Играю в "Мафию" и веду игры в специализированном клубе
Музыка: Музыка волн, музыка ветра... В крайнем случае - музыка без слов...
Не курю Пью в компаниях изредка наркотикам: Никогда не принимал
Гетеро возбуждает: нижнее бельё поверх униформы В сексе я люблю: Родину Как часто сек-сом: В идеале - с той же периодичностью, что и ты
Есть гетеросексуальный опыт: Как ни старался, избежать не удалось Спасибо, что дочитала анкету! Если я тебе понравился, просто скажи "привет", ведь ты уже знаешь о моём существова-нии, а я о твоём даже не подозреваю.
Я люблю грозу в начале мая, считать ворон и стрелять из пушки по воробьям. Холоден разу-мом и горяч сердцем. Чувствую юмор, но клоуном не являюсь. Благороден, но не принц. Много работаю, над собой в том числе. Телевизор не смотрю, радио не слушаю, попкорн не ем, новост-ные сайты не посещаю, информационного голода не испытываю.
По-детски наивен: верю в то, что на Земле есть разумная жизнь, что можно любить до гроба и радоваться будучи трезвым, что кто-то ещё сам лепит пельмени и просыпается с удовольствием, что лучшие произведения искусства ещё будут написаны и, вообще, в подобную чушь.
Боюсь людей без увлечений, без страсти, не способных создать чего-либо помимо мусора, а так же девушек с десятью и более подарками на странице, студийными фотографиями и пустой графой "вес".
Воспитывать и перевоспитываться не собираюсь. Любить буду сильно, так что три раза поду-май, нужно ли тебе это. Одним из твоей коллекции не стану, единственным - возможно.
Чтобы сэкономить время считающим отношения предметом торга, сразу скажу, что на трубе я не сижу, а с теми кто сидит - не дружу. Загородной резиденции у меня нет, как нет и недвижимо-сти в других странах, да что там говорить и в этой-то толком нет. Нет даже айпода, айфона и плазменной панели. Короче, ноша моя тяжела, но перекладывать её ни на кого не собираюсь.
Следующий раздел о тебе, читай внимательно
Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 21-30 лет
Кого я хочу найти: Нагрузку на сердце помимо велосипеда, тебя - любимую. Ты - живая, ин-тересная, некурящая, спортивная девушка с красивыми глазами, чистыми мечтами и добрыми ру-ками. Ты не понимаешь слова "гламур", можешь отличить консерваторию от обсерватории и пи-шешь слово симпОтичная через "А". Я должен устоять на ногах, если ты прыгнешь ко мне на ру-ки. Ты пришла сюда не для того, чтобы решить сиюминутные проблемы за чужой счёт, тебе ну-жен постоянный надёжный спутник и ты сама готова им стать.
Я уверен, ты существуешь!
Цель знакомства: Дружба и общение Любовь, отношения Регулярный секс вдвоем Брак, соз-дание семьи Занятия спортом
Никогда не знаешь, чем сегодня окажется решка.
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть дети: Нет Нет, не женат Рост 188 Вес 86
Профессия: Умывальников начальник и мочалок командир
Телосложение: Преимущественно твёрдое Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя) Знание языков: English Русский Волосы на голове: Темные Режим дня: Я – «жаворонок» (люблю рано вставать) Волосы на лице и теле: Грудь Ноги
Жизненные приоритеты: Общественная деятельность Творческая реализация Максимум секса Семья, долговременные отношения Душевное равновесие Материальное благосостояние
Что я буду делать в свободный день: Пойду гулять Буду читать дома Побуду в одиночестве Поеду на природу Займусь спортом Поработаю Сварю суп
Занятия спортом: Велосипед Ролики Лыжи, сноуборд Стрельба из лука. Также слежу за собой с помощью отжиманий, гантелей и парочки секретных упражнений
Интересы: Бизнес и фин Компьютеры и Интернет Литература Наука Политика и право Психо-логия Путешествия Фотография Играю в "Мафию" и веду игры в специализированном клубе
Музыка: Музыка волн, музыка ветра... В крайнем случае - музыка без слов...
Не курю Пью в компаниях изредка наркотикам: Никогда не принимал
Гетеро возбуждает: нижнее бельё поверх униформы В сексе я люблю: Родину Как часто сек-сом: В идеале - с той же периодичностью, что и ты
Есть гетеросексуальный опыт: Как ни старался, избежать не удалось Спасибо, что дочитала анкету! Если я тебе понравился, просто скажи "привет", ведь ты уже знаешь о моём существова-нии, а я о твоём даже не подозреваю.
Показать спойлер
ваще)
но есть более приоритетные задачи, кроме смены машины)
но есть более приоритетные задачи, кроме смены машины)
Padre_Miguel
guru
Мне до вас, профессионалов, далеко.
Но я не страдаю, впрочем)
Но я не страдаю, впрочем)
Padre_Miguel
guru
Наоборот. На крайнюю рыбалку брали - полная фигня.
Курганская хорошая, но она редко в продаже бывает.
Курганская хорошая, но она редко в продаже бывает.
Ундинa
сурова, но справедлива
Белорусская фигня? Ну вы даете... У меня отличная, ГОСТовская... правда, мы давно брали, может в этом дело.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Орская в больших банках!
Ник
old hamster
ога, копил-копил на него, а его - раз и опошлятили.

Padre_Miguel
guru
Второе поколение говорят ниче. Про новые ничего не знаю.
[прикидывает Васины ТТХ] Чота ты приврал в анкете-то

Vasisuali
Сволочь редкостная
нет, как обычные тока больше раза в 1.5. не высокие, но широкие-))
ктож на СЗ правду пишет?-)))))
ты тоже не подходишь по параметрам описываемой девушки-мечты -)))
ты тоже не подходишь по параметрам описываемой девушки-мечты -)))
ты тоже не подходишь по параметрам описываемой девушки-мечты -)))ТЫ ЧОООО???!!!

Не, ну я б реально такому написала - хоть посмотреть, кто такие анкеты забабахивает 

Василий!
Ты навсегда к нам, надеюсь? 

красиво послал-))))))) не, забежал ненадолго -))

Что значит "послал", дорогой? Я рад тебе очень)))

Да что ж такое... почему меня все МФшники боятся... 

никто тя не боится -))))) рад и рад, хорошо же, тоже рад тому кто мне рад-))
Вот и славненько)) Заходи чаще)))
презумпция
хикки
Они просто смотрят на ваши с Соболевым муси-пуси и... сомневаются, в общем.