На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего? Не, ну я ее не только поэтому люблю 

Padre_Miguel
guru
Я тоже выпал.
Автомобиль выбирать по попе.
Ну атас же)
Ну атас же)
Katastrofa
veteran
Ну и правильно делают, что не хотят. Это как с мужчиной пока ты не хочешь никто не хочет, как захотела так всем сразу такова же надо. 
Лама, я не уверена в тех. характеристиках, но по-моему у нас был такой уже. Рома меня катал.

Лама, я не уверена в тех. характеристиках, но по-моему у нас был такой уже. Рома меня катал.

Инэсса
v.i.p.
Что удивительного?
Девочки так и выбирают. Еще по цвету...

Девочки так и выбирают. Еще по цвету...
Ник
old hamster
некоторые бабу выбирают по попе.
даж на сиси пофиг, либы задница была, красивая, ну вон как у ламии.
но, впрочем, у ней там со всех сторон, хорошо.

даж на сиси пофиг, либы задница была, красивая, ну вон как у ламии.
но, впрочем, у ней там со всех сторон, хорошо.

Padre_Miguel
guru
Меня не столько это удивляет. Удивляет, что за сравнимые деньги можно найти и попу, и цвет гораздо гораздее.
Скажем, вот:
Скажем, вот:
Padre_Miguel
guru
А есть фото?
А то ламию прям так вкусно описывают, а я не в курсе.
А то ламию прям так вкусно описывают, а я не в курсе.
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
295054
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
111793
506
Простая механика (предоплата и болты)
65595
430
Upjohn
универсальный маньяк
Все вкусно описывают но никто не показывает. Я давно с этим столкнулся.
Padre_Miguel
guru
всеж когда кто то сам себя описывает - эт одно.
а вот то када со стороны, так сказать, описывают - эт совсем другое дело.

а вот то када со стороны, так сказать, описывают - эт совсем другое дело.

Мальчики такие смешные
Как будто не знают, что между хотеть и иметь - две большие разницы. Вот сколько им Мадам объясняла-объясняла, но не в коня корм
И мне вот непонятно, чо за критика? Прекрасная машина, не только по попе. И по слухам, немцы больше за комфорт пекутся, чем японцы. Я верю

И мне вот непонятно, чо за критика? Прекрасная машина, не только по попе. И по слухам, немцы больше за комфорт пекутся, чем японцы. Я верю

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Одна я как долбонашка в кризис хочу БМВ.
Upjohn
универсальный маньяк
Зира то там зачем и майонез? Это лишнее.

Кстати, что означает твоя подпись? Скажи, что не то же, что и у Игоря

И она моет тебе посуду, пол, протирает пыль, доказывает, что у нее все серьОзно))это называется демо-режим, пока на тебе плотно не сидит ее пельмень они его таким методом натягивают-))))
в целом согласен, ловить девушкам на сайтах знакомств кроме одноразовых отношений нечего.
Аня, в кризис обычно хотят...пожрать)))
Но так то БМВ вполне себе ведро.
Но так то БМВ вполне себе ведро.
да прекрасная, прекрасная.
только вот нету больше опеля в россии.
только вот нету больше опеля в россии.

Upjohn
универсальный маньяк
А я не знаю что хочу. Мне бы просто поспать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот купи себе сначала БМВ потом поделишься компетентным мнением. А пока я думаю что вы специалисты в каком нить ниве шевролете. Или что там у вас? :)))))))
Я знаю
Но это же не мешает мне его хотеть 

иногда, восклицательный знак, это всего лишь восклицательный знак.
пысы но как правило, восклицательный знак, он всегда восклицательный знак, а не то что вы там с игорем себе понапридумывали.

пысы но как правило, восклицательный знак, он всегда восклицательный знак, а не то что вы там с игорем себе понапридумывали.

У нас тойота. Праворукая. Позор, чо)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я так отлично сходила на тренеровку. Одно плохо - жрать мне надо меньше. вот что. Пока я в отприродыкрасивую не превратилась.
Вася, привет
Это не ты мне вчера письмо прислал с фотографиями?

Я ничо не напридумывала, клянусь! это все он
[технично перевела стрелки на Тагильского Принца] 

Padre_Miguel
guru
Это вкусовщина чистой воды.
По мне, кроме мерседеса и лексуса все гамно))
По мне, кроме мерседеса и лексуса все гамно))
Андрей1979
Болтун ерундой
а у нас автобус и метро, позорище 

Ундинa
сурова, но справедлива
А вот одухотворенность в театрах выше, чем в среднем по городу.Не стала бы так однозначно это утверждать... по двум причинам:
1 - немало одухотворенных и интеллектуально развитых людей слишком хорошо понимают уровень того, что зачастую выдается за театральное искусство, следствием чего является их отсутствие в театрах или крайне редкое и очень избирательное, буквально точечное посещение некоторых из них : )
2 - неискушенному человеку бывает нелегко отделить одухотворенных интеллектуалов от поверхностной и экзальтированной "театральной" публики, на самом деле ничего не смыслящей в искусстве, но желающей приобщиться к тусовке : )
Исходя из этого, еще вопрос, кого там среди завсегдатаев театров больше...
Привет 
не, я
что там было на фото?-)
за что автора забанили, такой разумный чел был???! -))

не, я
что там было на фото?-)
за что автора забанили, такой разумный чел был???! -))
lamia
зло добра

Vasisuali
Сволочь редкостная
ты про одежду?-)))
есть сходство, но не особо-)
есть сходство, но не особо-)
Ник
old hamster
ну так то дааа.
мессершмитты, это да.
лексус наконец то молодцы, стали дизайном от тойоты отличаться, нашли своё лицо, так сказать.
а мне вот кстати бмв х5 после обновления разонравился, была брутальная машина, а стала гламурным обмылком.

мессершмитты, это да.
лексус наконец то молодцы, стали дизайном от тойоты отличаться, нашли своё лицо, так сказать.
а мне вот кстати бмв х5 после обновления разонравился, была брутальная машина, а стала гламурным обмылком.

Йа
И не только
Просто из присутствующих только тебя не было, ну, я и решила, что мэйби ты
Ну, и адреса я такого не знаю. Короче, не перевелись еще тимуровцы, готовые безвозмездно и анонимно помогать безвацапным бабушкам 

ааа, установи уже!! поскидываю что есть, но без меня-))
помогу бабуске -))))))
помогу бабуске -))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от того что она тебе разонравилась концерн БМВ вообще ничего не потерял. Ни копеечки.
Katastrofa
veteran
Вообще я сначала хотела эту показать, но гугл мне предложил более развратную версию я не могла удержатся 

Андрей1979
Болтун ерундой
мне в последнее время везде в городе твой паджерик мерещится 

Пeппи
guru
Я тоже выпал.Согласна! Мы, профессионалы, прежде всего обращаем внимание на "мордочку". Милая или нет. Ну и на цвет, конечно.
Ну атас же)
мне кажется Катастрофа тебя за что-то не любит.
Ундинa
сурова, но справедлива
какой расчет к этому оладуху? про любовь я вообще молчу.Расчет на разное бывает... у кого-то и на счастье-дружбу-любовь : ) И если расчет правильный и чертежи не безрукий чертежник чертил на коленке у безногого прораба, всё получится : )
Vasisuali
Сволочь редкостная

GuimpLena
Белая Госпожа
праститутки на сельской трассе? вот Ламе поди приятно стало