На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магнитная буря
2110
22
fensterbau
Едкий Калий
чего то я с утра как пришибленный .
Похоже на состояние "с тяжелого бодуна" - только что не пил вчера
дети тоже с утра как сомнамбулы...
обычно я не метеочувствительный
Похоже на состояние "с тяжелого бодуна" - только что не пил вчера
дети тоже с утра как сомнамбулы...
обычно я не метеочувствительный
Сифон
old hamster
я ужасно у ним чувствительна.. уже с утра - так тупила в спортзале - остальные пол полу валялись.. дальше может накрыть либо нервами, либо мигренями... ну и вообще..
Мужик
настоящий
нет никакой магнитной бури, вчера была. только повод бы найти и постанывать.
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Сейчас читают
Романы на работе
68922
292
Что бы вы сделали?
16858
81
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13232
53
для этого хорош мужик валяющийся на диване. там сто поводов можно найти. можно и постанать и погундеть в волю.
для этого хорош мужик валяющийся на диванена стонущей, скорее)
А ты без повода и прямо тут.
Квинт_эссе
guru
Я такая же весь день, в какой автобус ни сяду, там же и засыпаю...к вечеру тока оклемалась. Думала, от недосыпа, а оно вон оно что:-) стареем, что ль?
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вчера спала и сегодня сплю... ужас...
гермашишка
Мадама
ты спишь каждый день??? вот это даааа 

Ундинa
сурова, но справедлива
Эти два последних дня
Представляешь? : ) Обычно-то только ночами, а сейчас прям свезло... 

гермашишка
Мадама
у меня подруга моя с дитем маленьким были на выходных, я тааак устала, что вчера упала спать в 21,30 и проспала до утра
доча, утром говорит, что она за меня испугалась и трогала ладошкой мне лоб, весь вечер, не заболела ли я 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже вчера рано упала... но это мне не помогло - я всё равно не выспалась : ) А сегодня рано не получится... домой часам к 9 только доберусь, а может и позже...
fensterbau
Едкий Калий
у нас Хорохорик вчера уже в 10 отрубился.. сам! без сказок!
сегодня утром встаю собакена гулять а полседьмого - а он уже проснулся - возится на полу тихо-тихо... меня увидел "папа чего мне поесть?"
сегодня нормально - только связь мобильная прыгает , квакает и отрубается с утра
сегодня утром встаю собакена гулять а полседьмого - а он уже проснулся - возится на полу тихо-тихо... меня увидел "папа чего мне поесть?"

сегодня нормально - только связь мобильная прыгает , квакает и отрубается с утра
Ундинa
сурова, но справедлива
Бывают же такие чудесные дети... есть хотят... у меня всё детство отравлено этой едой... я никогда ничего не хотела, кроме какао, корочки хлеба с маслом и сыром и жирка со шкурки спинки копченой горбуши.
fensterbau
Едкий Калий
он всегда хочет. но хотеть кушать и кушать - это разные вещи...
просит кашу - и не ест - просит бутербродик. Если пойти навстречу - сожрет всю колбасу, а потом "я наелся"..
хитренький
как то я упустил момент и дети весь день жрали одни бутерброды.
просит кашу - и не ест - просит бутербродик. Если пойти навстречу - сожрет всю колбасу, а потом "я наелся"..
хитренький

как то я упустил момент и дети весь день жрали одни бутерброды.

Ундинa
сурова, но справедлива
Ужас. Не кормите их колбасой.
Инэсса
v.i.p.
Спал поди... Детям пришлось самим еду себе добывать в холодильнике)))