На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя мысль такая - бокс.
П.С. но что делает этот боксерский кулак около летуаля, большой вопрос...
П.С. но что делает этот боксерский кулак около летуаля, большой вопрос...
Где всем желающим били в... хм... лица? : ) Отличный пиар-ход, я считаю... и маркетинговый тоже... увеличивающий объемы продаж тональных кремов : ))
Прикосновение
guru
ст. метро - Заельцовская
а вид спорта - акробатика
я умница? где моя полка с пирожками?
а вид спорта - акробатика

Окуляр
многоточие
полку пока отставим) ибо не попала в яблочко
ну ладно.. выдам роковую тайну кулака)) это ушу.. а выступали все на тот же День города, поэтому Этуаль и парфюмерия везде на заднем плане))
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
298424
1000
Старо как мир...про женатых
130429
1065
Ночной дозор
386908
1491
Upjohn
универсальный маньяк
А полкой не придавит? 

возможно кёрлинг
кулак... там его нет (возможно просто показывает маникюр, а нам чтобы запутались больше), а маникюр чтобы шваброй махать и чтобы руки красивые)
кулак... там его нет (возможно просто показывает маникюр, а нам чтобы запутались больше), а маникюр чтобы шваброй махать и чтобы руки красивые)
Я все-таки была права! Хотя и мутило меня отсутствие привычной (для неподготовленного зрителя) формы. Так, делим призы: полку - Прикосновению, пирожки - мне.
это ушу..нет такого спорта, есть- 武术
*это я типа отомстила за пул денс

ну не угадал никто конкретно)) а приблизительно нещитова))
Прикосновение
guru
договорились, мне полочку вон там под зеркалом прибейте, пож-та 

есть- 武术на площади ведущий обьявлял без перевода на ушуйский, такшта за что купил, за то и продаю))
Очень даже щитова. Гоните призы, а то угадывать перестанем
Слушайте, а вы профессиональный фотограф?

Слушайте, а вы профессиональный фотограф?
Улыбнуло... блин с нас бы тренер за такое шкуру бы спустил (но он больше бы за перчатки переживал), а тут видать специально для дня города отращивали (угу, пусть друг друга царапают - новый можно вид спорта изобретать царапушки)
Upjohn
универсальный маньяк
Она тебе прибьет, ага 

ну чо, в метро кто нить ездит?)) или хотя бы рядом ходит в радиусе 50-100 метров)
А за длинные волосы он с вас шкуру не спускал? Это ведь такое слабое место... )))))
ну если почти 30 лет этим на булочки с маслом зарабатываю, то наверно ага)
lamia
зло добра
Вон АпДжона попросите - он дяденька, наверняка руки золотые. А то чота он развеселился очень, нечем заняцца, не иначе.
Прикосновение
guru
о, я знаю наверняка - это либо Заельцовская (что уже отпало), либо Гагаринская, либо Красный проспект, либо пл.Ленина, либо Октябрьская, либо Речной вокзал, либо Студенческая, либо пл. Маркса ну или же пл. Гарина-Михайловского, или Маршала Покрышкина или Березовая роща или Золотая нива

ну дак это ж не тренька, а выступление на площади Ленина)) все помытые, побритые, отманикуренные.. и это.. отпеди.. куренные)))
О, здорово. А людей за деньги фотографируете?
Upjohn
универсальный маньяк
А перспективные станции тоже будешь перечислять?

Окуляр
многоточие
Спортивную забыла.. законсервированную)) и Сибирскую - работающую
ой, с людьми за деньги чего тока не делаю)))
Полтос сколько лет назад праздновал?)))
И за какие деньги?
Можно в личку, чтоб п. 3 не накаркать.

ж/д вокзал (станция площадь Гарина-Михайловского) там лэтуаль есть с парижской башней ) ул.Вокзальная магистраль кажется 7
Прикосновение
guru
надо не мне. а полочку под зеркало. Ляма тебя рекомендует. смогешь?
ну...ты где-то писал, что через мес у тебя регистрация типа торжественная
а раз торжественная, то явно молодой
а раз торжественная, то явно молодой
кидай фотку и узнаешь )))ну дык фотка кинута.. бубль цвай)
а кем он там будет не писал случаем а то может быть отцом жениха или невесты)
Upjohn
универсальный маньяк
За пирожки то запросто. Ты же мне дашь?
я этих торжественных снял четырехзначное число) нынешним молодым такое вряд ли получится)
Upjohn
универсальный маньяк
Видимо последний пирожок остался, она его не дает никому. Засох небось уже... Не... мне такой не нать.