На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доброй. и где бы мне надергать рябины безопасно. у меня осень будеть чернильно-фиолетовой с оранжевой рябиной
Где-нибудь в лесу)в этом году её же много очень
Да ее в каждом сквере))))
А безопасно - типа Березовой Рощи, дальняя часть, вдоль Аллейской, птички тебя за три-пять веток простят)))
А безопасно - типа Березовой Рощи, дальняя часть, вдоль Аллейской, птички тебя за три-пять веток простят)))
Ты на кой интригуешь? Что там случилось-то? Библиотеку Александрийскую спалили, и инструкций ни к чему не осталось? Или чего?
дальняя часть, вдоль АллейскойАлейская та улочка, Любань. Именем речушки, на которой я родился и вырос, называется.
Как у тебя дела, террибля моих жарких снов?

Послушал, спасибо мишастик.
Я тебе в личку ссылку бросил, думаю тебе будет интересно почитать. Там если еще по сайту пороешься то найдешь что Наполеон тоже не просто так пришел в Россию и все эти события связаны.
Я тебе в личку ссылку бросил, думаю тебе будет интересно почитать. Там если еще по сайту пороешься то найдешь что Наполеон тоже не просто так пришел в Россию и все эти события связаны.
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, читай лучше "Сивцев Вражек" Осоргина.
"В темноте страшно, при свете еще страшнее. Всегда страшно."
"В темноте страшно, при свете еще страшнее. Всегда страшно."
Сейчас читают
Марафон стройности-36
182764
878
красота и материнство (часть 129)
238855
1000
Любопытство или...
6606
88
Upjohn
универсальный маньяк
Саш, что "лучше", я сам определю, спасибо дорогой)
Надеюсь там холодно сыро и погано, чтоб мои два тополя на полустаночке вконец оьмариновались, ожидаючи 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему погано? Обычное осеннее утро :). Свежо, но дождя нет пока и дышится легко

Уже по коням, дорога дальняя казенный дом
А меня плохому учить ты отказывалась 

Не помню
Но сути дела это не меняет! 

Давай я тебя тоже научу? Опаздывай на встречу к неприятным коллегам!)
У меня нет неприятных коллег 

Ну и как тебя учить плохому после этого?))
Учи меня как будто тот самый неприятный коллега - это я 

Поставь машину на прикол и вообще никуда не езди))
GuimpLena
Белая Госпожа
а сегодня мы смотрим мп
40 лет чучундре в лЭопарде
40 лет чучундре в лЭопарде
так. мне кажется на мф никого не осталось... ладно, они не все противные
а я-то буду делать буженину варено-запеченную в специях...
а я-то буду делать буженину варено-запеченную в специях...
Да, делаю иногда. Хорошо проваривается.
Но я что-то последнее время разочаровалась в мультиварке. Удобно, да.
Но пища, приготовленная в духовке и на сковороде , мне кажется вкуснее. Может капризничаю)))
Но я что-то последнее время разочаровалась в мультиварке. Удобно, да.
Но пища, приготовленная в духовке и на сковороде , мне кажется вкуснее. Может капризничаю)))
я для всяких каш завела. а тут кусок свинины приличный
Мясо получается очень мягким.
Я еще мультиварку использую часто для выпечки коржей для тортиков незатейливых и бисквитов к чаю.
Но вкус все равно несколько отличается.
Я еще мультиварку использую часто для выпечки коржей для тортиков незатейливых и бисквитов к чаю.
Но вкус все равно несколько отличается.
Не капризничаешь. Вкуснее.
Но я что-то последнее время разочаровалась в мультиварке. Удобно, да.Точно. А вот лучший рецепт буженины на все времена : )
Но пища, приготовленная в духовке и на сковороде , мне кажется вкуснее.
уфф... нафаршировала, натерла... я люблю с можжевельником, чтобы дымком пахло ))))
теперь мысль, где раздобыть приправы для копчения.
теперь мысль, где раздобыть приправы для копчения.
Даж твоюма...
придется делать... 

С аэрогриля тоже ел. Не скажу что вкуснее.
мне больше нравится чем в духовке.
Это потому что ты аэрогриль купила позже духовки.
логично. я вот яйцеварку позже всех купила. кайфуюююююю
нашпигуй чесноком, натри солью, намажь аджикой, заверни в фольгу и в духовку часика на 2
ммммм....
ммммм....

Твоя болезнь называется гаджетоманией.
она просто запеченная получается. а я хочу варено-запеченную. а тебе, Ириш, тоже в мультиварке не нравится?
Padre_Miguel
guru
Определитесь уже.
Духовка, м-варка или аэрогриль.
Духовка, м-варка или аэрогриль.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
всё жрёте и жрёте...или жрать готовите ...
когда же вы нажрётесь и о Родине подумаете? или о работе ...или о ...да не важно!
когда же вы нажрётесь и о Родине подумаете? или о работе ...или о ...да не важно!
Upjohn
универсальный маньяк
Все жрем и о петровиче думаем.
GuimpLena
Белая Госпожа
еще мангалы и барбекю
мясо? нет
я мульте люблю кашки и !холодец!
холодеца лучше, чем в мульте, не бывает
а в фольге мясо без корочки же получается, как варено-запеченое, мягкое, нежное, но с насыщенным вкусом
а мультя вкус вываривает
я мульте люблю кашки и !холодец!
холодеца лучше, чем в мульте, не бывает
а в фольге мясо без корочки же получается, как варено-запеченое, мягкое, нежное, но с насыщенным вкусом
а мультя вкус вываривает
вот еще чуть-чуть и передумаю в мульте делать ))) все равно пока мясо маринуется
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ладно бабы...ты то куда лезешь?
им на роду написано готовить ,а тебе на пожрать зарабатывать ,а не с бабами целый день трещать...хоть о лифчиках ,хоть о мультиварках...
им на роду написано готовить ,а тебе на пожрать зарабатывать ,а не с бабами целый день трещать...хоть о лифчиках ,хоть о мультиварках...
Upjohn
универсальный маньяк
Не психуй хоть ты, петрович. Бабы то понятно почему психуют, а у тебя даже повода нет 

презумпция
хикки
Ты сегодня дежурный доктор?
А можно мне таблеточку?
И компотику.
О! А потом сончас!
А можно мне таблеточку?
И компотику.
О! А потом сончас!