Ракода
guru
Мы зачем всех бабок тут извели чтоб за мефе оладами ещё их старая аня приперлась.
Андрей1979
Болтун ерундой
работающих женщин хотят уже от безысходности, когда уже другие варианты не получаются больше и бесплатно уже бабы не дают
так что для работающих я бы коээфициент всотребованности умножал еще на 0.7 или 0.8 хотя бы![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
так что для работающих я бы коээфициент всотребованности умножал еще на 0.7 или 0.8 хотя бы
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я кстати все еще жду конкретного ответа.
как определить невостребованность в единицах СИ, от часа Х? может и другие дамы смогли бы пройти этот тест не я одна плакать в подушку буду.
как определить невостребованность в единицах СИ, от часа Х? может и другие дамы смогли бы пройти этот тест не я одна плакать в подушку буду.
McBurns
gold Няmster
Анюревна, не плачь, не надо. Лучше улыбнись. Сможешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Оладии МФ уже прочуяли что у нас тут движуха и веселуха. Женатики, олигархи, невостребованные тетки, узнай сынок правду, скажи как дядя ведь не даром и все такоэ. Не то что там тухляк.
Сейчас читают
Дети братских народов
10838
124
Крылатое отродье - 2
15407
123
Крещенский дозор
108162
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Когда то со мной работал водитель, который нас возил, Василием звали. Отличный парень, рыбак был. Так вот он ходил к работающим женщинам как в магазин или парикмахерскую. Вот какое то такое у него отношение чувствовалось, без пошлости. Просто удовлетворялся. Хороший парень был, утонул. С нашими мужиками рыбачить поехал, лодка перевернулась. Мужики к берегу а он к острову. Ну и... видать сердечко не выдержало... ((
А мужик статный был, крепкий такой. Девки любили думаю безответно.
А мужик статный был, крепкий такой. Девки любили думаю безответно.
Ундинa
сурова, но справедлива
По причине своей полной неосведомленности в этом вопросе поверю вам на слово.
Но жалко-то как их, каторжных... погреби-ка круглосуточно на галерах... да еще и лодку всё время следующий раскачивает...
Но жалко-то как их, каторжных... погреби-ка круглосуточно на галерах... да еще и лодку всё время следующий раскачивает...
Ундинa
сурова, но справедлива
скажи как дядя ведь не даром и все такоэИ как же дядя? Я всё пропустила, похоже.
Андрей1979
Болтун ерундой
я писал выше уже как определить
никакого часа икс нет
с первой минуты после освобождения от пут отношений уже пошел посчет коэффициента невостребованности![:rofl:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
никакого часа икс нет
с первой минуты после освобождения от пут отношений уже пошел посчет коэффициента невостребованности
![:rofl:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо без денег на баб у него не вставал?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О, Боже! Т.е. надо найти себе еще до минуты освобождения. успеть за 24 часа. Есь программа такая на СТС. Н-да...
Еще бывает эрегированный борщ. Даже ложка стоит
Эт тебе не грудка постная...
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Эт тебе не грудка постная...
Грудки, друг Марррка, бывают очень разные. Поверь.
презумпция
хикки
Насчет логичности тутошних М - это преувеличение (не скажу, какого размера, но явное). Ну и троллят они как-то нудно, без выдумки и огонька. Что наводит на мысли о том, неужели они и в реальной жизни такие же.
Показать спойлер
Это была попытка троллинга.
Как получилось? Я волнуюсь.
Как получилось? Я волнуюсь.
Показать спойлер
А настоящие медведи идут только на купание в быстрой реке?
нонэйм
без статуса
слабовато. жестче надо, жестче
Ну явно не на плошку с вареными овощами з косточкой
Есть еда, а есть мясо? Или я опять чего-то не понял?
Пeппи
guru
На мою ИМХу, " оба вы молодцы". Такие игры, оне завсегда парные. Ну, или командные. Кроме случая, когда кому-то одному сильно есть дело до кого-то другого, жжоть и печеть, печеть и жжоть, а второму, увы, наплевать. На усилия и личность первого. Тогда это история "жевачка и ботинок", но она из другой оперы.
презумпция
хикки
Ну если тебе так кажется... Хотя твоя забава может оказаться только в твоей голове. Впрочем, чем бы дитя ни тешилось...
Потому что не всегда "кажимое" настроение собеседника является подлинным. Это я не теоретически, а практически - поскольку доводилось обсуждать то, как выглядит настроение на форуме и каково оно в реальности.
Потому что не всегда "кажимое" настроение собеседника является подлинным. Это я не теоретически, а практически - поскольку доводилось обсуждать то, как выглядит настроение на форуме и каково оно в реальности.
презумпция
хикки
А ничо, что в оригинале анекдота речь шла о мужике, причем принципиально - к тетенькам он неприменим по определению?
презумпция
хикки
"Ты не ты, когда голоден".
Я поела - но результат обратный.![:dnknow:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Я поела - но результат обратный.
![:dnknow:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
нонэйм
без статуса
вот больше и не пытайся, все равно не получится, как у мадам
Котан
activist
Топик не читал - сразу отвечал.
Целибат и нофапон повышают риск возникновения застойного простатита. (Пилюля может пруфануть)
/topic
Целибат и нофапон повышают риск возникновения застойного простатита. (Пилюля может пруфануть)
/topic
нонэйм
без статуса
это нормально. у нас у всех здесь вектора могут совпадать по абсолютной величине и быть при этом противоположно направленными. несовпаденья, я к ним привыкла уже почти что. иногда только жаль бывает, что так безнадежно по-разному мы относимся к одним и тем же людям. особенно, когда знаешь, что "твой"во всех смыслах человек совершенно не разделяет твою точку зрения. здесь-то и начинается обычно рефлексия, в попытках понять, почему
Пост отрезали, а он интересный.
А разве так бывает? Чтоб человек был прям твой-твой, а какие-то важные вещи оценивались диаметрально по-разному? Мне думается, что это первый фильтр - сходство позиций, концепций, норм и тыпы.
А разве так бывает? Чтоб человек был прям твой-твой, а какие-то важные вещи оценивались диаметрально по-разному? Мне думается, что это первый фильтр - сходство позиций, концепций, норм и тыпы.
гермашишка
Мадама
а почему нет? разве высказывание "противоположности сходятся" не верно?
я вот тоже иногда задумываюсь...ну нравится мне "герой на бз" , а окружение его нет...и мне тоже кажется странным это порой...ведь если судить по "друзьям" то и о человеке можно многое узнать, а с другой стороны...это далеко не показатель ведь...
я вот тоже иногда задумываюсь...ну нравится мне "герой на бз" , а окружение его нет...и мне тоже кажется странным это порой...ведь если судить по "друзьям" то и о человеке можно многое узнать, а с другой стороны...это далеко не показатель ведь...
> Грудки, друг Марррка, бывают очень разные. Поверь.
---------------------
Главное чтобы всё натуральное было, свежее!![:yes.gif:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
---------------------
Главное чтобы всё натуральное было, свежее!
![:yes.gif:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Фрутoняня
junior
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени.......Офигеть....... это даже не баганская школа, это нечто........
а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости![]()
))))))))
У меня и лайков фото меньше чем у какойнить отприродыкрасивой *ушла стреляцца.....
бывает. довольно часто. у меня во всяком случае. и что значит твой-твой? во всем совпадать невозможно, на то мы и люди. вот, допустим, (не будем касаться политики) с человеком хочется говорить обо всем, он надежен во всем, разделяет все-превсе твои взгляды, за исключение одного-единственного (но важного для тебя) - хочет, чтобы я сказала кому-то, что он сволочь, или разорвала с ним отношения, например. а я так не считаю. или не убеждена, что он сволочь. ну, не станем же мы с этим проверенным временем и жизнью человеком вычеркивать друг друга из своей жизни из-за кого-то, кто имеет к нам фиг знает какое мизерное отношение. во всяком случае, к одному из нас. и хоть я не буду целоваться в десны с потенциальной сволочью, доверяя больше своему человеку, но и гнобить того тоже не стану. у каждого своя правда. в нюансах должны они сами разбираться. общение ограничу, чтобы не делать больно своему
Пeппи
guru
У меня не так. Если описать в грубых чертах, то я, типа, галочки ставлю, в табличке, в голове. И отношение итоговое зависит от того, в каких графах эти галочки и сколько их так. Поэтому не бывает такого, что мне нравится человек, а все его взгляды и, так сказать, этическая концепция - противопожные.
А "люди способны меняться" учитывается? Или не способны? Или живем сегодняшним днем?
Но этот сторонний лакмус проявит же какие то новые, скрытые черты характера *твоего*?
Не важно, как ты дальше поступишь, но ЗНАТЬ это ты будешь уже. Навсегда.
)))))
Не важно, как ты дальше поступишь, но ЗНАТЬ это ты будешь уже. Навсегда.
)))))
презумпция
хикки
А мне кааца, что даже самые серьезные противоречия и разногласия могут быть не то чтобы проигнорированы, но... сглажены, что ли, когда даешь себе труд понять, что несмотря на неприятные черты характера, эти люди - по большому счету - не меньше меня честны и порядочны. Мне кажется это честным критерием - равнять в таком случае по себе, а не по идеалу или образцу. То есть не убьют (если только в порядке самозащиты), не украдут (если только не для спасения кого-то от голодной смерти), ну и ты пы. И по этим параметрам, думаю, подавляющее большинство форумчан - вполне себе люди достойные признания и уважения, несмотря на то, что кто-то мне близок и симпатичен, а кто-то откровенно раздражает.
проявит. Но просто я знаю уже, что часто тороплюсь делать выводы о человеке. и хорошо, что "мой" человек не торопится согласиться со мной, потому что его эмоции не бунтуют в отличии от меня. это помогает мне понять, что все не так однозначно в моих выводах, а иногда и совершенно наоборот бывает. короче, "сама кАза"
нонэйм
без статуса
вооот, какая же ты молодец))) именно так
Marrrka
Марина
Не убьют и не украдут, мне кажется, достаточно примитивные мерила, что ли (Презумпция, извини за формулировку). Люди вроде и просты совершенно в мотивациях, и одновременно сложны в проявлениях.
У каждого свой опыт и свое развитие-деградация. Сравнивать, может, лучше себя с собой вчерашним и кого-то с ним вчерашним?
У каждого свой опыт и свое развитие-деградация. Сравнивать, может, лучше себя с собой вчерашним и кого-то с ним вчерашним?
Ну воооот.......)))))
Не идеализируй и не демонизируй (с)
В массе своей нет черного/белого.
Не идеализируй и не демонизируй (с)
В массе своей нет черного/белого.
fensterbau
Едкий Калий
смысл сравнивать себя с собой -вчерашним? чтобы польстить собственному самолюбию и тщеславию?
тогда уж совсем не сравнивать
тогда уж совсем не сравнивать
Пeппи
guru
Это другое. Это базовая, "догалочная", презумпция. Всеобщей порядочности. А потом, по сути, чекаю факты. И если все таки пять раз украл, то увы. То есть факты это основание для включения/ не включения в группу близких. Существует противоУположный подход, типа, если близкий, то и украл не много и у плохих людей, и вообще ему было нужнее. Вот это точно не мое.