Мы зачем всех бабок тут извели чтоб за мефе оладами ещё их старая аня приперлась.
Ундинa
работающих женщин хотят уже от безысходности, когда уже другие варианты не получаются больше и бесплатно уже бабы не дают
так что для работающих я бы коээфициент всотребованности умножал еще на 0.7 или 0.8 хотя бы :biggrin:
я кстати все еще жду конкретного ответа.
как определить невостребованность в единицах СИ, от часа Х? может и другие дамы смогли бы пройти этот тест не я одна плакать в подушку буду.
Мадам_Помпадур
Анюревна, не плачь, не надо. Лучше улыбнись. Сможешь?
Ракода
Оладии МФ уже прочуяли что у нас тут движуха и веселуха. Женатики, олигархи, невостребованные тетки, узнай сынок правду, скажи как дядя ведь не даром и все такоэ. Не то что там тухляк.
Андрей1979
Когда то со мной работал водитель, который нас возил, Василием звали. Отличный парень, рыбак был. Так вот он ходил к работающим женщинам как в магазин или парикмахерскую. Вот какое то такое у него отношение чувствовалось, без пошлости. Просто удовлетворялся. Хороший парень был, утонул. С нашими мужиками рыбачить поехал, лодка перевернулась. Мужики к берегу а он к острову. Ну и... видать сердечко не выдержало... ((
А мужик статный был, крепкий такой. Девки любили думаю безответно.
Андрей1979
По причине своей полной неосведомленности в этом вопросе поверю вам на слово.
Но жалко-то как их, каторжных... погреби-ка круглосуточно на галерах... да еще и лодку всё время следующий раскачивает...
Мадам_Помпадур
скажи как дядя ведь не даром и все такоэ
И как же дядя? Я всё пропустила, похоже.
Мадам_Помпадур
я писал выше уже как определить
никакого часа икс нет
с первой минуты после освобождения от пут отношений уже пошел посчет коэффициента невостребованности :rofl:
Upjohn
а чо без денег на баб у него не вставал?
О, Боже! Т.е. надо найти себе еще до минуты освобождения. успеть за 24 часа. Есь программа такая на СТС. Н-да...
McBurns
Еще бывает эрегированный борщ. Даже ложка стоит :biggrin:
Эт тебе не грудка постная...
Marrrka
Грудки, друг Марррка, бывают очень разные. Поверь.
Пeппи
Насчет логичности тутошних М - это преувеличение (не скажу, какого размера, но явное). Ну и троллят они как-то нудно, без выдумки и огонька. Что наводит на мысли о том, неужели они и в реальной жизни такие же.
Показать спойлер
Это была попытка троллинга.
Как получилось? Я волнуюсь.
Показать спойлер
Marrrka
Не всё так просто.
Marrrka
На жратву ведутся алени тчк
Ракода
А настоящие медведи идут только на купание в быстрой реке?
презумпция
слабовато. жестче надо, жестче
McBurns
Ну явно не на плошку с вареными овощами з косточкой
Ракода
Есть еда, а есть мясо? Или я опять чего-то не понял?
презумпция
На мою ИМХу, " оба вы молодцы". Такие игры, оне завсегда парные. Ну, или командные. Кроме случая, когда кому-то одному сильно есть дело до кого-то другого, жжоть и печеть, печеть и жжоть, а второму, увы, наплевать. На усилия и личность первого. Тогда это история "жевачка и ботинок", но она из другой оперы.
Андрей1979
Ну если тебе так кажется... Хотя твоя забава может оказаться только в твоей голове. Впрочем, чем бы дитя ни тешилось...
Потому что не всегда "кажимое" настроение собеседника является подлинным. Это я не теоретически, а практически - поскольку доводилось обсуждать то, как выглядит настроение на форуме и каково оно в реальности.
IgorOK
А ничо, что в оригинале анекдота речь шла о мужике, причем принципиально - к тетенькам он неприменим по определению?
нонэйм
"Ты не ты, когда голоден".
Я поела - но результат обратный. :dnknow:
презумпция
вот больше и не пытайся, все равно не получится, как у мадам
Самуиляковлевич
Топик не читал - сразу отвечал.

Целибат и нофапон повышают риск возникновения застойного простатита. (Пилюля может пруфануть)
/topic
Самуиляковлевич
это нормально. у нас у всех здесь вектора могут совпадать по абсолютной величине и быть при этом противоположно направленными. несовпаденья, я к ним привыкла уже почти что. иногда только жаль бывает, что так безнадежно по-разному мы относимся к одним и тем же людям. особенно, когда знаешь, что "твой"во всех смыслах человек совершенно не разделяет твою точку зрения. здесь-то и начинается обычно рефлексия, в попытках понять, почему
нонэйм
Пост отрезали, а он интересный.
А разве так бывает? Чтоб человек был прям твой-твой, а какие-то важные вещи оценивались диаметрально по-разному? Мне думается, что это первый фильтр - сходство позиций, концепций, норм и тыпы.
Пeппи
а почему нет? разве высказывание "противоположности сходятся" не верно?
я вот тоже иногда задумываюсь...ну нравится мне "герой на бз" , а окружение его нет...и мне тоже кажется странным это порой...ведь если судить по "друзьям" то и о человеке можно многое узнать, а с другой стороны...это далеко не показатель ведь...
McBurns
> Грудки, друг Марррка, бывают очень разные. Поверь.
---------------------
Главное чтобы всё натуральное было, свежее! :yes.gif:
гермашишка
Есть такое дело...
Андрей1979
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени.......
а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости :biggrin:
Офигеть....... это даже не баганская школа, это нечто........
))))))))
У меня и лайков фото меньше чем у какойнить отприродыкрасивой *ушла стреляцца.....
Пeппи
бывает. довольно часто. у меня во всяком случае. и что значит твой-твой? во всем совпадать невозможно, на то мы и люди. вот, допустим, (не будем касаться политики) с человеком хочется говорить обо всем, он надежен во всем, разделяет все-превсе твои взгляды, за исключение одного-единственного (но важного для тебя) - хочет, чтобы я сказала кому-то, что он сволочь, или разорвала с ним отношения, например. а я так не считаю. или не убеждена, что он сволочь. ну, не станем же мы с этим проверенным временем и жизнью человеком вычеркивать друг друга из своей жизни из-за кого-то, кто имеет к нам фиг знает какое мизерное отношение. во всяком случае, к одному из нас. и хоть я не буду целоваться в десны с потенциальной сволочью, доверяя больше своему человеку, но и гнобить того тоже не стану. у каждого своя правда. в нюансах должны они сами разбираться. общение ограничу, чтобы не делать больно своему
гермашишка
У меня не так. Если описать в грубых чертах, то я, типа, галочки ставлю, в табличке, в голове. И отношение итоговое зависит от того, в каких графах эти галочки и сколько их так. Поэтому не бывает такого, что мне нравится человек, а все его взгляды и, так сказать, этическая концепция - противопожные.
Пeппи
не все, а какие-то.
Пeппи
А "люди способны меняться" учитывается? Или не способны? Или живем сегодняшним днем?
нонэйм
Но этот сторонний лакмус проявит же какие то новые, скрытые черты характера *твоего*?
Не важно, как ты дальше поступишь, но ЗНАТЬ это ты будешь уже. Навсегда.
)))))
Пeппи
не ну конечно же не всееее, что ты)
Пeппи
А мне кааца, что даже самые серьезные противоречия и разногласия могут быть не то чтобы проигнорированы, но... сглажены, что ли, когда даешь себе труд понять, что несмотря на неприятные черты характера, эти люди - по большому счету - не меньше меня честны и порядочны. Мне кажется это честным критерием - равнять в таком случае по себе, а не по идеалу или образцу. То есть не убьют (если только в порядке самозащиты), не украдут (если только не для спасения кого-то от голодной смерти), ну и ты пы. И по этим параметрам, думаю, подавляющее большинство форумчан - вполне себе люди достойные признания и уважения, несмотря на то, что кто-то мне близок и симпатичен, а кто-то откровенно раздражает.
Фрутoняня
проявит. Но просто я знаю уже, что часто тороплюсь делать выводы о человеке. и хорошо, что "мой" человек не торопится согласиться со мной, потому что его эмоции не бунтуют в отличии от меня. это помогает мне понять, что все не так однозначно в моих выводах, а иногда и совершенно наоборот бывает. короче, "сама кАза"
презумпция
вооот, какая же ты молодец))) именно так
презумпция
Не убьют и не украдут, мне кажется, достаточно примитивные мерила, что ли (Презумпция, извини за формулировку). Люди вроде и просты совершенно в мотивациях, и одновременно сложны в проявлениях.
У каждого свой опыт и свое развитие-деградация. Сравнивать, может, лучше себя с собой вчерашним и кого-то с ним вчерашним?
нонэйм
Ну воооот.......)))))
Не идеализируй и не демонизируй (с)
В массе своей нет черного/белого.
Marrrka
смысл сравнивать себя с собой -вчерашним? чтобы польстить собственному самолюбию и тщеславию?

тогда уж совсем не сравнивать
презумпция
Это другое. Это базовая, "догалочная", презумпция. Всеобщей порядочности. А потом, по сути, чекаю факты. И если все таки пять раз украл, то увы. То есть факты это основание для включения/ не включения в группу близких. Существует противоУположный подход, типа, если близкий, то и украл не много и у плохих людей, и вообще ему было нужнее. Вот это точно не мое.