Дозор намагниченный
83928
1000
Upjohn
А с бабами то что понятно?)))
презумпция
Может сразу, пледиком? Ведь вчера и сегодня утром эта схема работала :biggrin:
Инэсса
Мужчины разговаривают, женщина. Вы ничо не понимаете и неправильные вопросы задаете))))
Upjohn
И что?! молчать теперь, если правильных не знаю...
Инэсса
Улыбаться можно. И махать.
Инэсса
Конечно. Если это не разговор ради разговора))
GuimpLena
Не слушай их. В мульте чудесная буженина получается!

Я еще вчера дичь накоптила, объелись.
свет
а где приправки для коптильни взяла?
Инэсса
Не "обоим" а "обоям". А с обоями разговаривать нельзя.
свет
Накоптили в мультиварке? Расскажите, пожалуйста, как?
Инэсса
ооо... вот оно старое доброе бз!!!
Upjohn
Если очень хочешь, то можно:yes.gif:
GuimpLena
Второе пришествие шуб и борщей?
Padre_Miguel
Ну а машинах мы уже поговорили...
Upjohn
Вчера пледиком, сегодня пледиком... Надоело! Хочу компот.

А вот в сончас можно и пледиком.
GuimpLena
Я добавляю в ольховые опилки лавровый лист (если того терпит исходный продукт по вкусу), розмарин или прованские травы. Специальные приправки чо-то даже не удумала искать.
презумпция
Черносливу побольше, да ведь? *составляет рецепт*
Инэсса
У меня мультиварка-коптильня. Для копчения там идет специальная дополнительная вторая чаша с особой конструкцией, с емкостью для опилок и решеточками для продукта ну и отдельный режим естественно. В обычной мультиварке скорее всего это невозможно сделать)
свет
Ооо... шайтан машина. Модель скажешь? Я чиста посмотреть.
свет
Не слышала даже о таких)))
Инэсса
Есть такие. Мультиварка-скороварка-коптильня. Я к такой присматривалась, но потом "концепция поменялась".
GuimpLena
а я вчера тренировалась на бифштексе рубленном с яйцом... оооо! какая я молодечик, но стала есть слишком много яиц
Upjohn
Да их куча, друг мой)

Unit - 1200, 1210, 1220

Brand 6060
Vitess 3006

Ves еще какой-то не помню номер модели.
свет
Почитаю, спасибо дорогой друг!
Инэсса
Я там выше написала модели, посмотрите, может приглядитесь к чему-нибудь. Лично я очень рекомендую.
Копченый сыр там - мммм)))
GuimpLena
я вообще тебе поражаюсь, такая ты кулинарка. У меня сегодня новое кулинарное блюдо - отварное филе куриное.
Еще я яйца сварила старым дедовским способом в кастрюле. Творог на десерт с йогуртом.
Итого в первой половине дня сожрато: 534 ккал, из которых 41 белка, 28 углей и 27 жиров.
А это значит мне еще можно 1000 ккал сожрать. Жри не хочу (это если филе опять же, белки куриные и силос).
На диетическом я питании.
Мадам_Помпадур
я съела два яйца. и две печеньки.
GuimpLena
вкусный дозорчик :nom:
GuimpLena
Читаю вас с Аней, и, п.5., плачу.
Йогуртик, печеньице...
Padre_Miguel
... и червячок
Padre_Miguel
А у меня вкусный был обед, как обычно. Салат-коктейль из цыпленка с горчичной заправкой, бифштекс и баклажан павлиний хвост... а на десерт дыня с кедровыми орешками : )
Девочка
Девочка, расскажи про холодец в микроволновке, плиз :смущ:

...почитала дозор...и эти люди в меня тыкали пирожками... :rofl:
Padre_Miguel
Какая еще крайность? Прекрасный обед безо всяких крайностей : )
презумпция
Катюха капризничает. Вторые сутки мы ее удовлетворяем...*смахнула пот с себя.
гермашишка
в мультиварке вообще-то
GuimpLena
тьфу ты, ну конечно же в мультиварке!

Девочка, "холодец в мультиварке" оченно надеюсь получить от тебя рецепт, можно в личку :appl:
гермашишка
Подозреваю, рецепт должен не очень сильно отличаться от рецепта в скороварке... но подождем, что скажет Девочка.
презумпция
Блиииин... У нас сегодня ВЕСЬ день открываются и закрываются, каждую минуту (вот не вру) приходят и уходят :безум: Это ужас какой-то. Моя нервная система совершенно не выдерживает.
lamia
кто? сколько их? зачем они приходят? ))
Aнжелина
Их много. Сосчитать невозможно. Разные. Хотя бывают и те же самые. И еще звонят!!! :tantrum: :tantrum: :tantrum: Приходят, конечно же, по работе. Но сегодня просто какая-то месячная норма :шок:
lamia
повесь ведро с водой над дверью :ха-ха!:
fensterbau
Смерти моей хотите? :злорадство: :biggrin:
lamia
ну зато весело будет :смущ:
fensterbau
Никому весело не будет :nea.gif: Мне - по причине выше, вам - патаму что никто вам ничего уже не расскажет. По причине выше. :biggrin: