Дозор намагниченный
83939
1000
lamia
у нас кто то на день рождения принес 7 подносов разных пирожков.. эту картину видеть приятно сердцу и желудку
fensterbau
Теперь все одинаково толстые?
Upjohn
да .. все кроме меня ... :biggrin: у меня живот толще - значит я неодинаково толстый :ха-ха!:
fensterbau
Всё, решено. Сегодня после спортзала мы едем есть беляши : )
Ундинa
в спортзале и ешьте беляши ,чо время терять.))
Кандидат_ФигоФФ
Да и вообще, зачем время терять в спортзале? лучше беляшей навернуть побольше и в спортзал не ходить.
Мишель
В спортзал через матвеевку!
Мишель
какие в жопу спортзалы ? иногда с работы еле приползаешь ...сапоги в прихожей стянешь и в фуфайке носом в диван.. :rofl:
это лупни и крысы офисные ,за целый день жопу отсидят ,аж пропердется не могут...потом в спортзалах воздух портят.
Кандидат_ФигоФФ
А каким концом в борщ? :biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
да-да. еще сумку бросишь и потом удивляешься, кто это блин сумку бросил, не смог нормально поставить что ли
Upjohn
нальешь себе борща и уснешь съесть - сил нет
GuimpLena
я сумку не бросаю ...аккуратно ставлю,что б бутылки не разбить и сырок не испортить..
Кандидат_ФигоФФ
это у кого-то силы и время есть за бутылками и сыром зайти
Кандидат_ФигоФФ
какие в жопу спортзалы ? иногда с работы еле приползаешь ...сапоги в прихожей стянешь и в фуфайке носом в диван.. :rofl:
Такой работящий мужчина :wub1.gif: [восхищенно]
lamia
портвейн с плавленым сырком буишь? :friends:
Кандидат_ФигоФФ
[морщит носик] Я ващета дешевый портвейн не люблю... :смущ:Но с тобой, Петрович, я выпью что угодно :wub1.gif:
:biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
борщезаменитель :rofl:
Кандидат_ФигоФФ
Да уж, сегодня у меня был трудный денек, с 10 утра как заведённый, сгонял к клиенту, в 11 вернулся и с 11 до пяти часов совершил трудовой подвиг!

Урряяя, товарищи! я сделал это! спаял очень нужный шнурок для программирования. Аж взмок весь и затёк, от напряжения, но таки настроил всё и заработало.
Правда через жопу заработало, на старом компьютере, но я упорный, сделаю миграцию и на другую операционку, на новый комп. Может быть.
Или может лучше беляшей поесть, ну её, эту миграцию? :а\?:
lamia
жалко ,что я тоже портвешок уже не пью... :biggrin:

и чача абхазская закончилась...:хммм:
lamia
ща дешевый портвейн стоит как коньяк... дагестанского разлива - а и они бывают весьма неплохи..
Кандидат_ФигоФФ
А что ты пьешь? [приготовилась запоминать и записывать]
Мишель
ты просто Трудовой Монстр сегодня! *восхищённо и преданно заглядывая в глаза*

поешь беляшей и иди в спортзал.
fensterbau
Я, слава богу, ни то, ни то не покупаю, но дешевый портвейн - это фууууууууу :nea.gif: Любой коньяк однозначно фору даст.
Кандидат_ФигоФФ
В спортзал? там же пОтом все воняют. Нипайду. Я лучше к беляшикам лишний фунфырик пива добавлю заместо спортзала.
Кандидат_ФигоФФ
Ела бы... да стесняюсь :biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
Джин я тоже люблю :agree: Это мой хит прошлой осени.
Кандидат_ФигоФФ
олкаши
*подытожила*
Кандидат_ФигоФФ
Как дать бы тебе по башке, чтобы знал : ))))
lamia
щас портвейн - очень хороший напиток.
не "солнцедар" три семерки

настоящий портвейн стоит весьма нехило - рублей по 700 за бутылку
Кандидат_ФигоФФ
щас воспитателям нажалуюсь
*угрожающе сопит*
fensterbau
кстати да ...недавно попробовал портвешок с анапы ,очень приятный ,но и ценник у него сладенький ...450 р-0,7 л.
Aнжелина
ладно...ладно...не сопи.
будем разливать -про тебя вспомним. :friends: :biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
повезло... такое иногда встречается - что нибудь очень вкусное за разумные деньги крымского или краснодарского разлива
я тут распробовал одно винище... вкус как у ягодного десерта .. букет - одно слово :biggrin:
презумпция
мне нужна новая помада
GuimpLena
какие покупаете?
избавилась от помадной зависимости, но видимо перестаралась, и теперь у меня очень мало помад :help.gif:
GuimpLena
Немедля иди за ней, что за беспорядок без помады, даже безобразие где-то!:улыб:
Aнжелина
хочу такую
  • ТАКУЮ!

Sobolev
да у меня помад штук сто, штук пятьдесят нераспечатанных. я просто вот эту хочу, а где купить не знаю. в иркутске наверное.
GuimpLena
Помадой можно на стекле писать и рисовать.
50 нераспечатанных помад - это сильно. Может лучше мне деньгами отдавать? :а\?:
GuimpLena
мне нужна новая помада
бери сразу зелёный фломастер...больше толку будет.
Мишель
ох... мне они кажется прекрасными
Кандидат_ФигоФФ
то есть если написать "пошел туда-то и туда-то" зеленым, то лучше понимаешь? какая-то избирательная болезнь
Кандидат_ФигоФФ
Тычо Петрович вапще не фешн
Зеленый с красным не сочетается...
Или... это и была задумка такая???
Так кудаж уж... дальше....
Marrrka
про фломастеры ...стырил с МФ.
Показать спойлер
Идет девченка лет 15-ти по улице, а перед ней идет телка постарше и ж#пой такие кренделя-восьмерки выписывает что все мужики вокруг просто замирают с открытыми ртами.
Подгребает наша героиня к этой телке и давай приставать с распросами
- Где это она так научилась ж#пой вертеть?
А та, блин, как в сказке ей говорит:
- Ты готова проити через трурдные испытания?
Наша девочка аж слюну пустила:
- Готова на все - говорит - Только скажи!
Та ей таким секретным голосом сообщает адрес и сумму 50 баков - стоимость обучения. Героиня рассказа сломя голову несется домой к папиной заначке и уже через 40 минут сжимая в потной руке помятых президентов США давит на кнопку звонка. Дверь распахивается и на пороге появляется невообразимых размеров "лицо кавказской национальности".
- Ти пришёл вертеть попа учиться?
- Дда-а - шепчет наша дурочка.
- Заходы!
На ватных ногах она заходит в квартиру.
- Дэньги давай!
И президенты улыбнулись новому хозяину.
- Трусы сымай
И голая задница покрылась гусиной кожей.
- Раком становись.
И подломились дрожащие колени. Так вот что за страшные испытания меня ожидают - пронеслось в голове незадачливой ученицы перед тем как потерять сознание. Очнулась она от громкого голоса "Кацо"
- Ти учиться пришёл сюда или спать?
Осмотревшись она увидела, что стоит на коленях возле стены, а из задницы у неё торчит большой зеленый фломастер.
- А тэпэрь пиши васэмьсот восэмдэсят восем!!!
Показать спойлер