На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типа помрешь беззубый и здоровый? :-))
GuimpLena
Белая Госпожа
так он так-то и не спида помер
ну обходите людей и макак за три версты и живите себе на здоровье
Живых макак лицезрел давно в сухумском зоопарке и тяги к ним совершенно не испытываю. Общение предпочитаю исключительно с надежными, проверенными людьми. Это кстати и к стоматологам относится.
Помотай
guru
Что, сговорились все и дружно приговорили вас к целибату?
Сейчас читают
Гражданский брак - жить или не жить?
111121
618
Он когда-нибудь повзрослеет?
31883
192
Путь самца
20091
144
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, типа один хрен никому я не нужна.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да, типа один хрен никому я не нужна.на ХРЕН я думаю ты кому нибудь да нужна, тока все ломаисся выбираешь прынцев себе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты знаешь, что те кто не соглашаются на меньшее в итоге получают то что хотят? вот все ржут ржут, а я таки найду своего принца.
Андрей1979
Болтун ерундой
главное верить ага)
правда это не гарантия успеха, но все таки утешение какое то
правда это не гарантия успеха, но все таки утешение какое то

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрей, мой принцип жизни такой: я всегда беру самое лучшее и дорогое из того что могу себе позволиь на текущий момент (это ключевое, могу себе позволить - значит не в кредит не авансом). Так вот я прекрасно знаю какого мужика я могу себе позволить и мне нет совершенно никакого смысла брать хуже.
Андрей1979
Болтун ерундой
Так вот я прекрасно знаю какого мужика я могу себе позволить и мне нет совершенно никакого смысла брать хуже.Так и в чем проблема? Бери
или принца нет среди тех, кого ты можешь себе позволить? ждешь всё что ВДРУГ ты станешь лучше с течением времени?
Аня, тебе самой не смешно а?
Так вот я прекрасно знаю какого мужика я могу себе позволить и мне нет совершенно никакого смысла брать хуже
Я, пожалуй, запишу это в блокнотик)
Я, пожалуй, запишу это в блокнотик)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странные у тебя представления о жизни. Это дело недели что ли? Какие сроки ты считаешь адекватными? Может мне надо время отойти от предыдущих отношений, ты не подумал?
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, все мы не молодеем))
это все что я могу тебе сказать по этому поводу, без всяких сроков
это все что я могу тебе сказать по этому поводу, без всяких сроков
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Развивай свою мысль. Я еще раз спрашиваю тебя: исходя из твоего утверждения должна ли женщина жить с не любимым и не устраивающим ее человеком? если да, то зачем? какие ей с того пользы/выгоды/необходимости?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрей, в этом смысле моя 15 летняя дочка гораздо умнее тебя. Недавно мы обсуждали эту тему и она сказала:
"Состояние "хотеть замуж" это болезнь. Единственная причина хотеть замуж - это когда ты встретила любимого человека. И то не факт. Потому что это совсем не обязательно".
Блин я тут согласна на все 100. Если вы просто абстрактно хотите замуж - лечите голову свою. И не надо мне навязывать это состояние, я адекватный человек)
"Состояние "хотеть замуж" это болезнь. Единственная причина хотеть замуж - это когда ты встретила любимого человека. И то не факт. Потому что это совсем не обязательно".
Блин я тут согласна на все 100. Если вы просто абстрактно хотите замуж - лечите голову свою. И не надо мне навязывать это состояние, я адекватный человек)
Андрей1979
Болтун ерундой
ты уж определись что тебе нужно от партнера потенциального -просто секс или гостевой брак или любовь морковь неземная с житием под одной крышей
чего хочешь ты? у меня ощущение что ты выбирая принца по его ТТХ (финансы, внешность и член) надеешься что влюбишься в него без памяти
никому ничего не должна жещнина, просто ощущение что ты не знаешь что хочешь, так как выбор по ТТХ и любовь несовместимы
чего хочешь ты? у меня ощущение что ты выбирая принца по его ТТХ (финансы, внешность и член) надеешься что влюбишься в него без памяти
никому ничего не должна жещнина, просто ощущение что ты не знаешь что хочешь, так как выбор по ТТХ и любовь несовместимы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сейчас любовник нужен, я ж говорю. Остальное домыслы ваши. я не понимаю с чего вы меня пихаете взамуж? это ж общество довлеет а я определилась. Что тебя натолкнуло на мысли что я НЕ определилась и хочу таки влюбить/женить? я такого не писала никогда.
Андрей1979
Болтун ерундой
причем тут "хотеть замуж", я и твоя дочка?
обращай эти слова к тем бабам, кто хочет замуж за абстрактного мужика , а не за конкретного
мне пофиг выйдешь замуж ты или нет
обращай эти слова к тем бабам, кто хочет замуж за абстрактного мужика , а не за конкретного

нонэйм
без статуса
дык чо пристали-то к человеку? что значит, определись? она и так определяется, выйдя, можно сказать, буквально вчера из предыдущего брака. и уж точно знает, что такие грабли ей снова не нужны. и она права, вместе со своей дочкой-тинейджером (респект ей, Анна), что замуж, если не любишь, точно не надо. Пусть будет вынужденный целибат какое-то время (достаточно длительное), чтобы самой в себе разобраться, как дальше будет, на чем сердце остановится))) только время позволит разложить вам, Анна, все по полочкам и понять, как и что надо. а пока живите сегодняшним днем, потихоньку *зализывая раны*. и ждите произрастаний)))
Андрей1979
Болтун ерундой
никто не приставал, много чести
просто есть тема для разовора и все, обсуждаем
просто есть тема для разовора и все, обсуждаем
Marrrka
Марина
Главное - отчитаться, что "тотсамый"
Что окажется по факту - будешь тщательно скрывать
Что окажется по факту - будешь тщательно скрывать

Мадам_Помпадур
v.i.p.
-----
А че тогда ты ходишь вместе с Петровичем за мной и гундишь что я каждую минуту старею и надо хватать мне скорее первого попавшеемя чмо и тащить под венец? а то я никому ж нужна не буду! Зачем? ты задал вопрос, я тебе повторяю вновь и вновь: я определилась, не надо мне ваших чмов.
-----
А че тогда ты ходишь вместе с Петровичем за мной и гундишь что я каждую минуту старею и надо хватать мне скорее первого попавшеемя чмо и тащить под венец? а то я никому ж нужна не буду! Зачем? ты задал вопрос, я тебе повторяю вновь и вновь: я определилась, не надо мне ваших чмов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
перед кем отчитаться? перед тобой штоле? я и ранее не отчитывалась тут. Не имею привычки писать про любименького мужа и как все прекрасно мы пожарили шашлычки и попили водки.#счастьеесть #затоязамужем #авыникомуненужны
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот именно так я и живу - сегодняшним днем. Спасибо за понимание, все так как написали.
GuimpLena
Белая Госпожа
Потому что Итсми хорошая как я и говорила. Она просто к людям не разбегается, ей присмотреться надо
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, хватит фантазировать насчет меня с Петровичем и прочего, что за тобой кто о бегает и донимает вопросами.
Идет обычный разговор в пределах темы топика. А то что ты стареешь и не хорошеешь -ээто факт. Давай поспорь с этим. Тока это не значит что надо за чмо идти замуж. Другое дело что ты почему то НЕЧмо не имеешь. А вся в мечтах о принце. Но это дело твое опять же
Идет обычный разговор в пределах темы топика. А то что ты стареешь и не хорошеешь -ээто факт. Давай поспорь с этим. Тока это не значит что надо за чмо идти замуж. Другое дело что ты почему то НЕЧмо не имеешь. А вся в мечтах о принце. Но это дело твое опять же
Marrrka
Марина
Ну здрасте... Мы тут всю твою жизнь читаем: от меню до цвета трусов. Твою или твоей подруги - уже запутались
А привычка писать про любименького мужа без наличия последнего не может проявиться. Ждемс))))

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я совершенно не спорю с тем что я не старею. Но это твой аргумент в данной беседе, а не мой.
Почему я не чмо неимею это очевидно. Потому что все что хорошее не идет к нам в руки само. Ты не пойдешь по улице и не найдешь вдруг золотой слиток размером с килограмм, и в лотерейку не выиграешь. Если тебе нужен миллион нужно его за-ра-бо-тать.
А чмо так оно то как раз да, оно само прилипает.
Почему я не чмо неимею это очевидно. Потому что все что хорошее не идет к нам в руки само. Ты не пойдешь по улице и не найдешь вдруг золотой слиток размером с килограмм, и в лотерейку не выиграешь. Если тебе нужен миллион нужно его за-ра-бо-тать.
А чмо так оно то как раз да, оно само прилипает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тут так то уже больше 10 лет и все при муже. Где мои летописи? так что успокойся не будет этого. А меню и цвет трусов это не интимная информация.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот как заработаешь неЧМО тогда и будет чем крыть тебе, а так пока все на уровне домыслов и фантазий твоих
неубедительно, уж прости!
Но добра и счастья конечно же тебе желаю!
неубедительно, уж прости!
Но добра и счастья конечно же тебе желаю!
anna173
И Целого Мира Мало
А то что ты стареешь и не хорошеешь -ээто факт. Давай поспорь с этим.а вот здесь я бы поспорила

не в поддержку кого то, а просто как факт. Многим многим людям, как мужчинам, так и женщинам, в 40 и после, гораздо лучше чем в 20-30. Во первых больше возможностей материальных выглядеть хорошо, во втор, найден свой стиль, в трет просто лучше!!))) мозгов чтоли больше

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже заработала. у меня экс-супруг совершенно не чмо. и совершенно я не собираюсь после этого вдруг не с того ни с сего на чмов перебираться.
А если уж опять затянется песня "снижай планку или помрешь с кошками". То чему быть тому не миновать.
А если уж опять затянется песня "снижай планку или помрешь с кошками". То чему быть тому не миновать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
слушай, я тебе давно сказала отвали от меня мне с тобой совершенно не о чем говорить и незачем. Это как в очередной раз в жвачку вляпаться и не отлипнешь от тебя, не отмоешься, не отцепишься.
сейчас любовник нужен, я ж говорю
Ты его здесь чтоль ищешь?
Ты его здесь чтоль ищешь?

anna173
И Целого Мира Мало
в молодости многие заняты воспитанием детей, становлением карьеры, метаниями душевными...
и лишь когда все это проходит, человек имеет возможность ПО НАСТОЯЩЕМУ почувствовать себя и полюбить себя и наслаждаться этим.
и лишь когда все это проходит, человек имеет возможность ПО НАСТОЯЩЕМУ почувствовать себя и полюбить себя и наслаждаться этим.
Padre_Miguel
guru
не в поддержку кого то, а просто как факт. Многим многим людям, как мужчинам, так и женщинам, в 40 и после, гораздо лучше чем в 20-30.
Вы это на полном серьезе пишете?
Вы это на полном серьезе пишете?
Upjohn
универсальный маньяк
Лично мне в 20 лучше чем в 30 было, а в 30 лучше чем в 40

нонэйм
без статуса
пока мадам была замужем, это было не актуально, тк муж как раз не относится к категории неудачников (ну, не нравится мне слово оладух, другое пока не подобрала, неудачник не аналог на самом деле). сейчас она озвучила, кого хотела бы иметь (гыгыгы, видеть, конечно) рядом с собой. это нормально. даже на сайтах знакомств обычно пишут о своих предпочтениях, чтобы не тратить зря время ни свое, ни претендента. повторюсь, Анна говорит, по большей части, теоретически, обосновывая свои представления, что_как_и_почему. причем, как мне кажется, она сама не уверена, что если произойдет *соитие*, тэсэзэть, то оно будет полностью совпадать с теми критериями, которые уже были ею озвучены. не видеть этого невозможно. но почему-то многим захотелось попинать мимоходом и высказать свое фи человеку, который сам в себе разбирается. я допускаю, что многое может звучать дико для некоторых все знающих и моральноустойчивых людей. но практика показывает, что они и не сильно моральноустойчивы иногда оказываются, и мало в чем разбираются. ладно, смягчу: не *мало что*, а "не все" знают. но осудить уже успели. как всегда мы торопимся оценить человека. а этого не стоит делать. сами что ли никогда не оказывались в ситуации, когда из написанного вами на борде делали такие выводы, что вы приходили в полнейшее недоумение от несоответствия вашего изложения и выводов оппонентов?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сто раз писала что тут я никого не ищу. С чего такие мысли?
Padre_Miguel
guru
Да та же хрень.
А тут тетенька пишет, что в 40 збс больше чем в 20 (ну ок, в 30).
Параллельный мир какой-то.
А тут тетенька пишет, что в 40 збс больше чем в 20 (ну ок, в 30).
Параллельный мир какой-то.
Андрей1979
Болтун ерундой
сами что ли никогда не оказывались в ситуации, когда из написанного вами на борде делали такие выводы, что вы приходили в полнейшее недоумение от несоответствия вашего изложения и выводов оппонентов?да это обычно так и бывает, что все остальные знают твою жизнь лучше чем ты сам

и спорить и доказывать что то кому то нет никакого смысла)