Эмпатий
типа помрешь беззубый и здоровый? :-))
fensterbau
так он так-то и не спида помер
Эмпатий
а чо за жизнь без жубов-то? :-)
Эмпатий
ну обходите людей и макак за три версты и живите себе на здоровье
GuimpLena
Живых макак лицезрел давно в сухумском зоопарке и тяги к ним совершенно не испытываю. Общение предпочитаю исключительно с надежными, проверенными людьми. Это кстати и к стоматологам относится.
Что, сговорились все и дружно приговорили вас к целибату?
Помотай
Да, типа один хрен никому я не нужна.
Мадам_Помпадур
Да, типа один хрен никому я не нужна.
на ХРЕН я думаю ты кому нибудь да нужна, тока все ломаисся выбираешь прынцев себе
а ты знаешь, что те кто не соглашаются на меньшее в итоге получают то что хотят? вот все ржут ржут, а я таки найду своего принца.
Мадам_Помпадур
главное верить ага)
правда это не гарантия успеха, но все таки утешение какое то :agree:
Андрей, мой принцип жизни такой: я всегда беру самое лучшее и дорогое из того что могу себе позволиь на текущий момент (это ключевое, могу себе позволить - значит не в кредит не авансом). Так вот я прекрасно знаю какого мужика я могу себе позволить и мне нет совершенно никакого смысла брать хуже.
Мадам_Помпадур
Так вот я прекрасно знаю какого мужика я могу себе позволить и мне нет совершенно никакого смысла брать хуже.
Так и в чем проблема? Бери
или принца нет среди тех, кого ты можешь себе позволить? ждешь всё что ВДРУГ ты станешь лучше с течением времени?
Аня, тебе самой не смешно а?
Мадам_Помпадур
Так вот я прекрасно знаю какого мужика я могу себе позволить и мне нет совершенно никакого смысла брать хуже

Я, пожалуй, запишу это в блокнотик)
lamia
реалист емаё))
Странные у тебя представления о жизни. Это дело недели что ли? Какие сроки ты считаешь адекватными? Может мне надо время отойти от предыдущих отношений, ты не подумал?
Мадам_Помпадур
Аня, все мы не молодеем))
это все что я могу тебе сказать по этому поводу, без всяких сроков
Развивай свою мысль. Я еще раз спрашиваю тебя: исходя из твоего утверждения должна ли женщина жить с не любимым и не устраивающим ее человеком? если да, то зачем? какие ей с того пользы/выгоды/необходимости?
Андрей, в этом смысле моя 15 летняя дочка гораздо умнее тебя. Недавно мы обсуждали эту тему и она сказала:
"Состояние "хотеть замуж" это болезнь. Единственная причина хотеть замуж - это когда ты встретила любимого человека. И то не факт. Потому что это совсем не обязательно".
Блин я тут согласна на все 100. Если вы просто абстрактно хотите замуж - лечите голову свою. И не надо мне навязывать это состояние, я адекватный человек)
Мадам_Помпадур
ты уж определись что тебе нужно от партнера потенциального -просто секс или гостевой брак или любовь морковь неземная с житием под одной крышей
чего хочешь ты? у меня ощущение что ты выбирая принца по его ТТХ (финансы, внешность и член) надеешься что влюбишься в него без памяти
никому ничего не должна жещнина, просто ощущение что ты не знаешь что хочешь, так как выбор по ТТХ и любовь несовместимы
сейчас любовник нужен, я ж говорю. Остальное домыслы ваши. я не понимаю с чего вы меня пихаете взамуж? это ж общество довлеет а я определилась. Что тебя натолкнуло на мысли что я НЕ определилась и хочу таки влюбить/женить? я такого не писала никогда.
Мадам_Помпадур
причем тут "хотеть замуж", я и твоя дочка?
обращай эти слова к тем бабам, кто хочет замуж за абстрактного мужика , а не за конкретного
мне пофиг выйдешь замуж ты или нет :biggrin:
Андрей1979
дык чо пристали-то к человеку? что значит, определись? она и так определяется, выйдя, можно сказать, буквально вчера из предыдущего брака. и уж точно знает, что такие грабли ей снова не нужны. и она права, вместе со своей дочкой-тинейджером (респект ей, Анна), что замуж, если не любишь, точно не надо. Пусть будет вынужденный целибат какое-то время (достаточно длительное), чтобы самой в себе разобраться, как дальше будет, на чем сердце остановится))) только время позволит разложить вам, Анна, все по полочкам и понять, как и что надо. а пока живите сегодняшним днем, потихоньку *зализывая раны*. и ждите произрастаний)))
нонэйм
никто не приставал, много чести
просто есть тема для разовора и все, обсуждаем
Мадам_Помпадур
Главное - отчитаться, что "тотсамый"
Что окажется по факту - будешь тщательно скрывать :rofl:
мне пофиг выйдешь замуж ты или нет
-----
А че тогда ты ходишь вместе с Петровичем за мной и гундишь что я каждую минуту старею и надо хватать мне скорее первого попавшеемя чмо и тащить под венец? а то я никому ж нужна не буду! Зачем? ты задал вопрос, я тебе повторяю вновь и вновь: я определилась, не надо мне ваших чмов.
Marrrka
перед кем отчитаться? перед тобой штоле? я и ранее не отчитывалась тут. Не имею привычки писать про любименького мужа и как все прекрасно мы пожарили шашлычки и попили водки.#счастьеесть #затоязамужем #авыникомуненужны
нонэйм
Вот именно так я и живу - сегодняшним днем. Спасибо за понимание, все так как написали.
Мадам_Помпадур
Потому что Итсми хорошая как я и говорила. Она просто к людям не разбегается, ей присмотреться надо
Мадам_Помпадур
Аня, хватит фантазировать насчет меня с Петровичем и прочего, что за тобой кто о бегает и донимает вопросами.
Идет обычный разговор в пределах темы топика. А то что ты стареешь и не хорошеешь -ээто факт. Давай поспорь с этим. Тока это не значит что надо за чмо идти замуж. Другое дело что ты почему то НЕЧмо не имеешь. А вся в мечтах о принце. Но это дело твое опять же
Мадам_Помпадур
Ну здрасте... Мы тут всю твою жизнь читаем: от меню до цвета трусов. Твою или твоей подруги - уже запутались :biggrin: А привычка писать про любименького мужа без наличия последнего не может проявиться. Ждемс))))
Я совершенно не спорю с тем что я не старею. Но это твой аргумент в данной беседе, а не мой.
Почему я не чмо неимею это очевидно. Потому что все что хорошее не идет к нам в руки само. Ты не пойдешь по улице и не найдешь вдруг золотой слиток размером с килограмм, и в лотерейку не выиграешь. Если тебе нужен миллион нужно его за-ра-бо-тать.
А чмо так оно то как раз да, оно само прилипает.
Marrrka
я тут так то уже больше 10 лет и все при муже. Где мои летописи? так что успокойся не будет этого. А меню и цвет трусов это не интимная информация.
Мадам_Помпадур
вот как заработаешь неЧМО тогда и будет чем крыть тебе, а так пока все на уровне домыслов и фантазий твоих
неубедительно, уж прости!
Но добра и счастья конечно же тебе желаю!
Андрей1979
А то что ты стареешь и не хорошеешь -ээто факт. Давай поспорь с этим.
а вот здесь я бы поспорила :злорадство:
не в поддержку кого то, а просто как факт. Многим многим людям, как мужчинам, так и женщинам, в 40 и после, гораздо лучше чем в 20-30. Во первых больше возможностей материальных выглядеть хорошо, во втор, найден свой стиль, в трет просто лучше!!))) мозгов чтоли больше :biggrin: :dnknow:
я уже заработала. у меня экс-супруг совершенно не чмо. и совершенно я не собираюсь после этого вдруг не с того ни с сего на чмов перебираться.
А если уж опять затянется песня "снижай планку или помрешь с кошками". То чему быть тому не миновать.
Marrrka
слушай, я тебе давно сказала отвали от меня мне с тобой совершенно не о чем говорить и незачем. Это как в очередной раз в жвачку вляпаться и не отлипнешь от тебя, не отмоешься, не отцепишься.
Мадам_Помпадур
сейчас любовник нужен, я ж говорю

Ты его здесь чтоль ищешь? :хммм:
Андрей1979
в молодости многие заняты воспитанием детей, становлением карьеры, метаниями душевными...
и лишь когда все это проходит, человек имеет возможность ПО НАСТОЯЩЕМУ почувствовать себя и полюбить себя и наслаждаться этим.
anna173
не в поддержку кого то, а просто как факт. Многим многим людям, как мужчинам, так и женщинам, в 40 и после, гораздо лучше чем в 20-30.

Вы это на полном серьезе пишете?
Padre_Miguel
да.
прям зуб даю
Padre_Miguel
Лично мне в 20 лучше чем в 30 было, а в 30 лучше чем в 40 :1: :biggrin:
Андрей1979
пока мадам была замужем, это было не актуально, тк муж как раз не относится к категории неудачников (ну, не нравится мне слово оладух, другое пока не подобрала, неудачник не аналог на самом деле). сейчас она озвучила, кого хотела бы иметь (гыгыгы, видеть, конечно) рядом с собой. это нормально. даже на сайтах знакомств обычно пишут о своих предпочтениях, чтобы не тратить зря время ни свое, ни претендента. повторюсь, Анна говорит, по большей части, теоретически, обосновывая свои представления, что_как_и_почему. причем, как мне кажется, она сама не уверена, что если произойдет *соитие*, тэсэзэть, то оно будет полностью совпадать с теми критериями, которые уже были ею озвучены. не видеть этого невозможно. но почему-то многим захотелось попинать мимоходом и высказать свое фи человеку, который сам в себе разбирается. я допускаю, что многое может звучать дико для некоторых все знающих и моральноустойчивых людей. но практика показывает, что они и не сильно моральноустойчивы иногда оказываются, и мало в чем разбираются. ладно, смягчу: не *мало что*, а "не все" знают. но осудить уже успели. как всегда мы торопимся оценить человека. а этого не стоит делать. сами что ли никогда не оказывались в ситуации, когда из написанного вами на борде делали такие выводы, что вы приходили в полнейшее недоумение от несоответствия вашего изложения и выводов оппонентов?
Padre_Miguel
сто раз писала что тут я никого не ищу. С чего такие мысли?
Upjohn
Да та же хрень.
А тут тетенька пишет, что в 40 збс больше чем в 20 (ну ок, в 30).
Параллельный мир какой-то.
нонэйм
сами что ли никогда не оказывались в ситуации, когда из написанного вами на борде делали такие выводы, что вы приходили в полнейшее недоумение от несоответствия вашего изложения и выводов оппонентов?
да это обычно так и бывает, что все остальные знают твою жизнь лучше чем ты сам :rofl:
и спорить и доказывать что то кому то нет никакого смысла)