На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стараюсь вести здоровый образ жизни. А ты?
Да уж. Вобщем не требуется согласие на обнародованиие фото с общественных мероприятий, однако по фото должно отображать информацию о проведенном мероприятии, а если рожа основной объект использования и согласия не было, то кирдык. А там как было?
Да я вообще ультрас сторонников здорового образа жизни!
Если рожи очевидно позируют камере, то это конклюдент согласие
О! Ляма, а ты там есть? Очень интересно посмотреть.

Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
339001
999
Обо всем понемногу (часть 4)
220345
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84583
358
Есть охота просто ужжжыс. Отпустите меня в Гималаи зачеркнуто домой под одеяло
Вот еще глупости. Конечно же, нет. Приезжайте - посмотрите 

А я, подобно японцам с дальних островов где-то на самом краю обитаемого мира, вкушаю рис, из дома принесённый собственноручно, и получаю удовольствие от сего действа. Ещё и хлеб испечён руками любимой (единственной!) жены.
Красотища.

Как-то нерационально. Вдруг ты ликом прекрасна, телом румяна, бровями союзна, но относишься к тому типу женщин, которых я не воспринимаю как интересных? А я за 250 вёрст смотреть поеду? Вона принцессам и то картинки лубочные близлежащих принцев слали лошадиной почтой лично в руки.

Ненавижу жрать на работе, потом как в хлеву воняет и день кажется бесконечным
относишься к тому типу женщин, которых я не воспринимаю как интересных?Вероятность этого крайне мала

А чо мурзилка своим фейсом не светанул? )))
папарасся местечковый)))
папарасся местечковый)))
Конечно, не исключено - вы ведь можете мне совсем не понравиться, и тогда я постараюсь, чтобы я вам - тоже 

Ну так вот же!
И представь, сидим мы такие лицемерные все из себя, тянем время, несём всякую пургу, прихлёбывая кофий из дорожных несессеров, а сами думаем: «Ну когда же это уже кончится?»
А я ещё и трезвый же буду наверняка. Иначе как ехать? На траНвайере?
)))
И представь, сидим мы такие лицемерные все из себя, тянем время, несём всякую пургу, прихлёбывая кофий из дорожных несессеров, а сами думаем: «Ну когда же это уже кончится?»
А я ещё и трезвый же буду наверняка. Иначе как ехать? На траНвайере?
)))
Иначе как ехать? На траНвайере?

И мы эта - еще кого-нить прихватим, из гарантированно приятных. Вы вот, например, можете жену прихватить, я тоже... с каким-нить кузнецом приду

Не, он в этот день занят будет, зуб даю.
А запросто
Ты Бернсу гарантированно приятная?

АбДжона?Уйди, ментяра, он мой (с)
)))))))))
Мишелевский зуб?
Я вот тут подумал: а не проще сразу поехать встретиться с тем, кто мне гарантированно приятен?
Я вот тут подумал: а не проще сразу поехать встретиться с тем, кто мне гарантированно приятен?
Да, вот его! Точно его. Ну не свой же 

Нету своих?
/*сочувствует, цыкая зубом*/
/*сочувствует, цыкая зубом*/
гермашишка
Мадама
нпп
не ну вот вы все скажите...вам же тоже так холодно, что зуб на зуб не попадает, а пальчики скукуежились?
не ну вот вы все скажите...вам же тоже так холодно, что зуб на зуб не попадает, а пальчики скукуежились?
McBurns
gold Няmster
— Это не пальчик, — сказал Волк и покраснел.

Привет, Шишандрия!

Привет, Шишандрия!
Уйди, ментяра, он мой (с)
)))))))))

Попался ты, Джоханни, как кур в ощип.

Да Люба поди снова пугает. А ведь чем хороша Люба... Тем что она только пугает 

Я вот тут подумал: а не проще сразу поехать встретиться с тем, кто мне гарантированно приятен?Вот вы нисколько не романтик

Upjohn
универсальный маньяк
А я больше ничего не видел

Приедете - увидите
А может, и... осязуете 

Романтик — это тет-а-тет. А ты с кузнецом сразу. И кто из нас не романтик?
Так я и не романтик, да, я тут на всех углах об этом трындю который год
А кузнец - это только заради вашего спокойствия. Ваши, говорю, интересы блюду.

Да романтик он, романтик. А ещё он красивый и похож на Джона Леннона. Я сегодня под воздействием откровенных фотографий Окуляра решил пересмотреть свою коллекцию БЗ-шников. Все красавцы и весёлые, угрюмых совсем нет.
Романтик - это на рыбалку с соболевым. А бабы только все испортят.
А вас вапще не берут, сидите и молчите и рыбалку мне тут не портите. 

Мишееель.... какой ты красаааава)))))
Ссылку мою читал/читаешь/будешь_читать? *как мне еще просклонять то?*
Ссылку мою читал/читаешь/будешь_читать? *как мне еще просклонять то?*

Если судить логически, то если откровенные фотки подтолкнули к просмотру коллекции, то в коллекции фотки тожить соответствующего плана?
Шалунишка

Шалунишка

Почитал я вас, подумал обо всём и пошёл просматривать свою коллекцию разложения БЗ в фотографиях.

Разложил или разложилось?
Я только сейчас вдруг понял и озадачился: а как это, осязать чужие зубы?
/*посмотрел на кулак, отрицательно помотал головой*/
Нет. Не понимаю.
/*посмотрел на кулак, отрицательно помотал головой*/
Нет. Не понимаю.