На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стараюсь вести здоровый образ жизни. А ты?
Да уж. Вобщем не требуется согласие на обнародованиие фото с общественных мероприятий, однако по фото должно отображать информацию о проведенном мероприятии, а если рожа основной объект использования и согласия не было, то кирдык. А там как было?
Да я вообще ультрас сторонников здорового образа жизни!
Если рожи очевидно позируют камере, то это конклюдент согласие
О! Ляма, а ты там есть? Очень интересно посмотреть.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
238774
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
221831
1000
снова Дозор Ночной
144741
1060
Есть охота просто ужжжыс. Отпустите меня в Гималаи зачеркнуто домой под одеяло
Вот еще глупости. Конечно же, нет. Приезжайте - посмотрите 

А я, подобно японцам с дальних островов где-то на самом краю обитаемого мира, вкушаю рис, из дома принесённый собственноручно, и получаю удовольствие от сего действа. Ещё и хлеб испечён руками любимой (единственной!) жены.
Красотища.

Как-то нерационально. Вдруг ты ликом прекрасна, телом румяна, бровями союзна, но относишься к тому типу женщин, которых я не воспринимаю как интересных? А я за 250 вёрст смотреть поеду? Вона принцессам и то картинки лубочные близлежащих принцев слали лошадиной почтой лично в руки.

Ненавижу жрать на работе, потом как в хлеву воняет и день кажется бесконечным
относишься к тому типу женщин, которых я не воспринимаю как интересных?Вероятность этого крайне мала

А чо мурзилка своим фейсом не светанул? )))
папарасся местечковый)))
папарасся местечковый)))
Конечно, не исключено - вы ведь можете мне совсем не понравиться, и тогда я постараюсь, чтобы я вам - тоже 

Ну так вот же!
И представь, сидим мы такие лицемерные все из себя, тянем время, несём всякую пургу, прихлёбывая кофий из дорожных несессеров, а сами думаем: «Ну когда же это уже кончится?»
А я ещё и трезвый же буду наверняка. Иначе как ехать? На траНвайере?
)))
И представь, сидим мы такие лицемерные все из себя, тянем время, несём всякую пургу, прихлёбывая кофий из дорожных несессеров, а сами думаем: «Ну когда же это уже кончится?»
А я ещё и трезвый же буду наверняка. Иначе как ехать? На траНвайере?
)))
Иначе как ехать? На траНвайере?

И мы эта - еще кого-нить прихватим, из гарантированно приятных. Вы вот, например, можете жену прихватить, я тоже... с каким-нить кузнецом приду

Не, он в этот день занят будет, зуб даю.
А запросто
Ты Бернсу гарантированно приятная?

АбДжона?Уйди, ментяра, он мой (с)
)))))))))
Мишелевский зуб?
Я вот тут подумал: а не проще сразу поехать встретиться с тем, кто мне гарантированно приятен?
Я вот тут подумал: а не проще сразу поехать встретиться с тем, кто мне гарантированно приятен?
Да, вот его! Точно его. Ну не свой же 

Нету своих?
/*сочувствует, цыкая зубом*/
/*сочувствует, цыкая зубом*/
гермашишка
Мадама
нпп
не ну вот вы все скажите...вам же тоже так холодно, что зуб на зуб не попадает, а пальчики скукуежились?
не ну вот вы все скажите...вам же тоже так холодно, что зуб на зуб не попадает, а пальчики скукуежились?
McBurns
gold Няmster
— Это не пальчик, — сказал Волк и покраснел.

Привет, Шишандрия!

Привет, Шишандрия!
Уйди, ментяра, он мой (с)
)))))))))

Попался ты, Джоханни, как кур в ощип.

Да Люба поди снова пугает. А ведь чем хороша Люба... Тем что она только пугает 

Я вот тут подумал: а не проще сразу поехать встретиться с тем, кто мне гарантированно приятен?Вот вы нисколько не романтик

Upjohn
универсальный маньяк
А я больше ничего не видел

Приедете - увидите
А может, и... осязуете 

Романтик — это тет-а-тет. А ты с кузнецом сразу. И кто из нас не романтик?
Так я и не романтик, да, я тут на всех углах об этом трындю который год
А кузнец - это только заради вашего спокойствия. Ваши, говорю, интересы блюду.

Да романтик он, романтик. А ещё он красивый и похож на Джона Леннона. Я сегодня под воздействием откровенных фотографий Окуляра решил пересмотреть свою коллекцию БЗ-шников. Все красавцы и весёлые, угрюмых совсем нет.
Романтик - это на рыбалку с соболевым. А бабы только все испортят.
А вас вапще не берут, сидите и молчите и рыбалку мне тут не портите. 

Мишееель.... какой ты красаааава)))))
Ссылку мою читал/читаешь/будешь_читать? *как мне еще просклонять то?*
Ссылку мою читал/читаешь/будешь_читать? *как мне еще просклонять то?*

Если судить логически, то если откровенные фотки подтолкнули к просмотру коллекции, то в коллекции фотки тожить соответствующего плана?
Шалунишка

Шалунишка

Почитал я вас, подумал обо всём и пошёл просматривать свою коллекцию разложения БЗ в фотографиях.

Разложил или разложилось?
Я только сейчас вдруг понял и озадачился: а как это, осязать чужие зубы?
/*посмотрел на кулак, отрицательно помотал головой*/
Нет. Не понимаю.
/*посмотрел на кулак, отрицательно помотал головой*/
Нет. Не понимаю.