На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Больше шансов на что?
у меня "любовь" (химия) всегда одинаково бывает: с первого взгляда)
А вот я сижу такая с пузатым и лысым и думаю: "не косой а раскосый". Нет, это не химия.
у меня "любовь" (химия) всегда одинаково бывает: с первого взгляда)
А вот я сижу такая с пузатым и лысым и думаю: "не косой а раскосый". Нет, это не химия.
Пeппи
guru
М более логичны, а информация, поступающая от Мадам, противоречива, это раз. Мадам троллит М, они отвечают ей тем же, это два. Короче, Грин Пис может не выезжать, ложный вызов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как мышка в воду пукнула. Это вот к чему?
МП зацепила М за чсв - очевидно просматривается 

anna173
И Целого Мира Мало
шансов найти любовника
ведь об этом речь ведем?
и кстати, с любовником не обязательно иметь любовь
тем более с первого взгляда.

и кстати, с любовником не обязательно иметь любовь

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
175485
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1876809
924
За третий срок Путина уже две трети россиян
32908
164
IgorOK
old hamster
> ну опять же приятно считать что у них жизнь состоялась а у других нет.
----------------------
А как же генеральный тезис, что имярек не должен быть счастлив, если у него нет попы-орех?
----------------------
А как же генеральный тезис, что имярек не должен быть счастлив, если у него нет попы-орех?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Перечитайте снова мое к Вам обращение выше.
anna173
И Целого Мира Мало
ну ты мать, не много ли хочешь??
еще и химию ей подавай!
вот как раз как показывает богатейший жизненный опыт, химия сука вещь пошлая, и возникает только в пошлых ситуациях со слесарем ну или каким нить оладухом
а вот када денежки, бриллиантики и дорогие машинки, так хрена тебе лысого, а не химии
(имхо)

еще и химию ей подавай!
вот как раз как показывает богатейший жизненный опыт, химия сука вещь пошлая, и возникает только в пошлых ситуациях со слесарем ну или каким нить оладухом

а вот када денежки, бриллиантики и дорогие машинки, так хрена тебе лысого, а не химии

Андрей1979
Болтун ерундой
ты пишешь сюда про свою ЛЖ, даже сама не замечаешь этого
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени (а также предложений выыйти замуж и т.д.) от тех , кого ты рассматриваешь , а не от бомжей и алкоголиков
(кто то ведь и их рассматривает, поэтому и котируется но в своей ЖЕЛАЕМОЙ целевой аудитории)
чем больше величина тем лучше конечно же
поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени (а также предложений выыйти замуж и т.д.) от тех , кого ты рассматриваешь , а не от бомжей и алкоголиков

чем больше величина тем лучше конечно же
поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц

IgorOK
old hamster
> я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
----------------------
Но а при чем тогда мат. состояние претендента?
Или бабки влияют на "химию"?
----------------------
Или бабки влияют на "химию"?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А че простить то? я не в накладе.
Я лучше останусь навсегда в статусе экс-женой реального чувака, чем снижу планку и стану востребованной андрюшиками.
Я лучше останусь навсегда в статусе экс-женой реального чувака, чем снижу планку и стану востребованной андрюшиками.
МП делает это трудолюбиво и специально - это тоже очевидно просматривается. Если оттянуть линеечку для щелкнуть по носу, может прилететь рикошетом. И на кого тогда пенять?
> я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
----------------------
Или бабки влияют на "химию"?![]()
это как мишка с мишкой, тигр с тигром, заяц с зайчишкой

А вдруг зеркало врет и тигрица не тигрица вовсе, а сороконожка какаянить, м?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Поясняю.
Допустим ты хочешь красную машину и при этом светлый салон. Ты начинаешь перебирать красные машины и искать светлый салон. Так же?
А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?
Допустим ты хочешь красную машину и при этом светлый салон. Ты начинаешь перебирать красные машины и искать светлый салон. Так же?
А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?
> МП делает это трудолюбиво и специально
-----------------------
Имидж рыночной хабалки при этом работает, но не красит.
-----------------------
Имидж рыночной хабалки при этом работает, но не красит.

Андрей1979
Болтун ерундой
не бессмысленными - это забавно же, бесится же видишь, хотя делает вид что спокойна) 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой я прям ссусь от усердия чтобы в глазах Игорешечки и Андрюсика мой имидж был прекрасен!
Marrrka
Марина

блин не видать нам хеппиенда... Эта музыка будет вечной.
Чтобы не ходить пешком?
Чтобы не ходить пешком?
в дебри не лезем.. "а вдруг, а если" ... не начинай лучше, а то это бесконечно 

GuimpLena
Белая Госпожа
и вообще не машина тебе нужна, а лисапетка.
Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой опять начинай сначала. я еще раз: лучше голодать чем есть что попало и быть одной чем с кем попало.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, как у нас у всех! нече типа тут себя привозносить машины им подавай. Наши телки на лисапедках едут и не гундят тока благодарят нас за каждую минуту счастья и блаженства. как то так.
Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.вчера пожарила

Андрей1979
Болтун ерундой
с голоду дохнут , если долго голодают
Котлеты на целибат положительно влияют? О_о
мои котлетки определенно вызывают эрекцию
проверено 

раз ведутся - только на себя
пусть психику тренируют - мыщцы наращивают - это всяко полезно

пусть психику тренируют - мыщцы наращивают - это всяко полезно
Пeппи
guru
Вот не пойму - вы, группа неуловимых Джей, такие опупительно крутые. Но все время зачем-то оглядываетесь на местных лисапетных теток, прям как под Лениным себя чистите. А лисапетные тетки на вас че-то не равняются. Тут что-то не так, что-то не так...пипипи...логика ломается.
> что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
-----------------------
Непонятно.
Как говорят наши государственные мужи, обращаясь к ихним "артисткам" - "Пусть она или крест снимет, или трусы наденет!".
То есть тут уж или "химия", или расчет с кем может быть химия, а с кем нет!
-----------------------
Непонятно.

Как говорят наши государственные мужи, обращаясь к ихним "артисткам" - "Пусть она или крест снимет, или трусы наденет!".
То есть тут уж или "химия", или расчет с кем может быть химия, а с кем нет!

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну от того что у какой-то смазливой кассирши 25 предложений в день от зека Анатолия, менеджера по продажам холодильника Иннокентия, таксиста Михаила и разносчика пиццы Вячеслава мне совсем не холодно ни жарко. Пусть она будет востребована и пишет на БЗ свою радость в топик "радость дня".Вот правильно всё... А то как вспомню времена зарыдов на БЗ о "ликвидах-неликвидах, переборах харчами и жри, что дают", так аж скулы сводит от зевоты.
А я обойдусь одним предложение в год, в век, в жизнь, но от того кто нужен мне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот придет Яклич спасибо скажет МП за то что благодаря ее неудачной ЛЖ топик про целибат можно считать удался!
да старо как мир... 
еще и цари ведь влюблялись в прислужниц
а девушки из "высшего общества" обожали гулять с сорванцами

еще и цари ведь влюблялись в прислужниц
а девушки из "высшего общества" обожали гулять с сорванцами

Андрей1979
Болтун ерундой
иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигархов 

Upjohn
универсальный маньяк
Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.
anna173
И Целого Мира Мало
иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигарховпрочитала "иди лучше покакай"![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты так не дайся, вместе с Андреем. Тогда вообще пиши пропало, тогда даже и планку уже некуда опустить мне будет. Отмстите мне за всех оладиев НГСа.
Upjohn
универсальный маньяк
Мы не даемся тебе вместе с Андреем, дада. Мстим за всех оладухов БЗ 

Ундинa
сурова, но справедлива
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени...Полагаю, это норматив для гм... как бы сказать-то... работающей в этой сфере услуг женщины?
...поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
_N_F_
Меценат Греха
Жёстко, но справедливо )) 

Рома не нагнетай!
*истерически*