На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Больше шансов на что?
у меня "любовь" (химия) всегда одинаково бывает: с первого взгляда)
А вот я сижу такая с пузатым и лысым и думаю: "не косой а раскосый". Нет, это не химия.
у меня "любовь" (химия) всегда одинаково бывает: с первого взгляда)
А вот я сижу такая с пузатым и лысым и думаю: "не косой а раскосый". Нет, это не химия.
Пeппи
guru
М более логичны, а информация, поступающая от Мадам, противоречива, это раз. Мадам троллит М, они отвечают ей тем же, это два. Короче, Грин Пис может не выезжать, ложный вызов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как мышка в воду пукнула. Это вот к чему?
МП зацепила М за чсв - очевидно просматривается 

anna173
И Целого Мира Мало
шансов найти любовника
ведь об этом речь ведем?
и кстати, с любовником не обязательно иметь любовь
тем более с первого взгляда.

и кстати, с любовником не обязательно иметь любовь

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
Сейчас читают
Эх, жизнь моя - жестянка...
86994
308
Турция. Сезон 2012
693498
1000
вляпалась: спалилась перед женой любовника
71750
158
IgorOK
old hamster
> ну опять же приятно считать что у них жизнь состоялась а у других нет.
----------------------
А как же генеральный тезис, что имярек не должен быть счастлив, если у него нет попы-орех?
----------------------
А как же генеральный тезис, что имярек не должен быть счастлив, если у него нет попы-орех?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Перечитайте снова мое к Вам обращение выше.
anna173
И Целого Мира Мало
ну ты мать, не много ли хочешь??
еще и химию ей подавай!
вот как раз как показывает богатейший жизненный опыт, химия сука вещь пошлая, и возникает только в пошлых ситуациях со слесарем ну или каким нить оладухом
а вот када денежки, бриллиантики и дорогие машинки, так хрена тебе лысого, а не химии
(имхо)

еще и химию ей подавай!
вот как раз как показывает богатейший жизненный опыт, химия сука вещь пошлая, и возникает только в пошлых ситуациях со слесарем ну или каким нить оладухом

а вот када денежки, бриллиантики и дорогие машинки, так хрена тебе лысого, а не химии

Андрей1979
Болтун ерундой
ты пишешь сюда про свою ЛЖ, даже сама не замечаешь этого
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени (а также предложений выыйти замуж и т.д.) от тех , кого ты рассматриваешь , а не от бомжей и алкоголиков
(кто то ведь и их рассматривает, поэтому и котируется но в своей ЖЕЛАЕМОЙ целевой аудитории)
чем больше величина тем лучше конечно же
поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени (а также предложений выыйти замуж и т.д.) от тех , кого ты рассматриваешь , а не от бомжей и алкоголиков

чем больше величина тем лучше конечно же
поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц

IgorOK
old hamster
> я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
----------------------
Но а при чем тогда мат. состояние претендента?
Или бабки влияют на "химию"?
----------------------
Или бабки влияют на "химию"?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А че простить то? я не в накладе.
Я лучше останусь навсегда в статусе экс-женой реального чувака, чем снижу планку и стану востребованной андрюшиками.
Я лучше останусь навсегда в статусе экс-женой реального чувака, чем снижу планку и стану востребованной андрюшиками.
МП делает это трудолюбиво и специально - это тоже очевидно просматривается. Если оттянуть линеечку для щелкнуть по носу, может прилететь рикошетом. И на кого тогда пенять?
> я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
----------------------
Или бабки влияют на "химию"?![]()
это как мишка с мишкой, тигр с тигром, заяц с зайчишкой

А вдруг зеркало врет и тигрица не тигрица вовсе, а сороконожка какаянить, м?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Поясняю.
Допустим ты хочешь красную машину и при этом светлый салон. Ты начинаешь перебирать красные машины и искать светлый салон. Так же?
А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?
Допустим ты хочешь красную машину и при этом светлый салон. Ты начинаешь перебирать красные машины и искать светлый салон. Так же?
А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?
> МП делает это трудолюбиво и специально
-----------------------
Имидж рыночной хабалки при этом работает, но не красит.
-----------------------
Имидж рыночной хабалки при этом работает, но не красит.

Андрей1979
Болтун ерундой
не бессмысленными - это забавно же, бесится же видишь, хотя делает вид что спокойна) 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой я прям ссусь от усердия чтобы в глазах Игорешечки и Андрюсика мой имидж был прекрасен!
Marrrka
Марина

блин не видать нам хеппиенда... Эта музыка будет вечной.
Чтобы не ходить пешком?
Чтобы не ходить пешком?
в дебри не лезем.. "а вдруг, а если" ... не начинай лучше, а то это бесконечно 

GuimpLena
Белая Госпожа
и вообще не машина тебе нужна, а лисапетка.
Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой опять начинай сначала. я еще раз: лучше голодать чем есть что попало и быть одной чем с кем попало.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, как у нас у всех! нече типа тут себя привозносить машины им подавай. Наши телки на лисапедках едут и не гундят тока благодарят нас за каждую минуту счастья и блаженства. как то так.
Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.вчера пожарила

Андрей1979
Болтун ерундой
с голоду дохнут , если долго голодают
Котлеты на целибат положительно влияют? О_о
мои котлетки определенно вызывают эрекцию
проверено 

раз ведутся - только на себя
пусть психику тренируют - мыщцы наращивают - это всяко полезно

пусть психику тренируют - мыщцы наращивают - это всяко полезно
Пeппи
guru
Вот не пойму - вы, группа неуловимых Джей, такие опупительно крутые. Но все время зачем-то оглядываетесь на местных лисапетных теток, прям как под Лениным себя чистите. А лисапетные тетки на вас че-то не равняются. Тут что-то не так, что-то не так...пипипи...логика ломается.
> что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
-----------------------
Непонятно.
Как говорят наши государственные мужи, обращаясь к ихним "артисткам" - "Пусть она или крест снимет, или трусы наденет!".
То есть тут уж или "химия", или расчет с кем может быть химия, а с кем нет!
-----------------------
Непонятно.

Как говорят наши государственные мужи, обращаясь к ихним "артисткам" - "Пусть она или крест снимет, или трусы наденет!".
То есть тут уж или "химия", или расчет с кем может быть химия, а с кем нет!

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну от того что у какой-то смазливой кассирши 25 предложений в день от зека Анатолия, менеджера по продажам холодильника Иннокентия, таксиста Михаила и разносчика пиццы Вячеслава мне совсем не холодно ни жарко. Пусть она будет востребована и пишет на БЗ свою радость в топик "радость дня".Вот правильно всё... А то как вспомню времена зарыдов на БЗ о "ликвидах-неликвидах, переборах харчами и жри, что дают", так аж скулы сводит от зевоты.
А я обойдусь одним предложение в год, в век, в жизнь, но от того кто нужен мне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот придет Яклич спасибо скажет МП за то что благодаря ее неудачной ЛЖ топик про целибат можно считать удался!
да старо как мир... 
еще и цари ведь влюблялись в прислужниц
а девушки из "высшего общества" обожали гулять с сорванцами

еще и цари ведь влюблялись в прислужниц
а девушки из "высшего общества" обожали гулять с сорванцами

Андрей1979
Болтун ерундой
иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигархов 

Upjohn
универсальный маньяк
Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.
anna173
И Целого Мира Мало
иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигарховпрочитала "иди лучше покакай"![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты так не дайся, вместе с Андреем. Тогда вообще пиши пропало, тогда даже и планку уже некуда опустить мне будет. Отмстите мне за всех оладиев НГСа.
Upjohn
универсальный маньяк
Мы не даемся тебе вместе с Андреем, дада. Мстим за всех оладухов БЗ 

Ундинa
сурова, но справедлива
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени...Полагаю, это норматив для гм... как бы сказать-то... работающей в этой сфере услуг женщины?
...поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
_N_F_
Меценат Греха
Жёстко, но справедливо )) 

Рома не нагнетай!
*истерически*