anna173
Больше шансов на что?
у меня "любовь" (химия) всегда одинаково бывает: с первого взгляда)
А вот я сижу такая с пузатым и лысым и думаю: "не косой а раскосый". Нет, это не химия.
презумпция
М более логичны, а информация, поступающая от Мадам, противоречива, это раз. Мадам троллит М, они отвечают ей тем же, это два. Короче, Грин Пис может не выезжать, ложный вызов.
IgorOK
как мышка в воду пукнула. Это вот к чему?
Пeппи
МП зацепила М за чсв - очевидно просматривается :dnknow:
Marrrka
О, кстати. У тебя как раз - да.
Мадам_Помпадур
шансов найти любовника :biggrin: ведь об этом речь ведем?
и кстати, с любовником не обязательно иметь любовь :миг: тем более с первого взгляда.
anna173
я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
Мадам_Помпадур
> ну опять же приятно считать что у них жизнь состоялась а у других нет.
----------------------
А как же генеральный тезис, что имярек не должен быть счастлив, если у него нет попы-орех? :umnik:
IgorOK
Перечитайте снова мое к Вам обращение выше.
Мадам_Помпадур
ну ты мать, не много ли хочешь?? :biggrin:
еще и химию ей подавай!
вот как раз как показывает богатейший жизненный опыт, химия сука вещь пошлая, и возникает только в пошлых ситуациях со слесарем ну или каким нить оладухом :rofl:
а вот када денежки, бриллиантики и дорогие машинки, так хрена тебе лысого, а не химии :biggrin: (имхо)
Мадам_Помпадур
ты пишешь сюда про свою ЛЖ, даже сама не замечаешь этого
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени (а также предложений выыйти замуж и т.д.) от тех , кого ты рассматриваешь , а не от бомжей и алкоголиков :biggrin: (кто то ведь и их рассматривает, поэтому и котируется но в своей ЖЕЛАЕМОЙ целевой аудитории)
чем больше величина тем лучше конечно же
поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости :biggrin:
Мадам_Помпадур
> я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
----------------------
Но а при чем тогда мат. состояние претендента?
Или бабки влияют на "химию"? :а\?:
А че простить то? я не в накладе.
Я лучше останусь навсегда в статусе экс-женой реального чувака, чем снижу планку и стану востребованной андрюшиками.
nfnecz
МП делает это трудолюбиво и специально - это тоже очевидно просматривается. Если оттянуть линеечку для щелкнуть по носу, может прилететь рикошетом. И на кого тогда пенять?
IgorOK
> я про химию сейчас, любовь слово в кавычки взято. С ней самый лучший секс.
----------------------
Но а при чем тогда мат. состояние претендента?
Или бабки влияют на "химию"? :а\?:
что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
это как мишка с мишкой, тигр с тигром, заяц с зайчишкой :biggrin:
anna173
А вдруг зеркало врет и тигрица не тигрица вовсе, а сороконожка какаянить, м?
IgorOK
Поясняю.
Допустим ты хочешь красную машину и при этом светлый салон. Ты начинаешь перебирать красные машины и искать светлый салон. Так же?
А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?
Пeппи
> МП делает это трудолюбиво и специально
-----------------------
Имидж рыночной хабалки при этом работает, но не красит. :nea.gif:
презумпция
не бессмысленными - это забавно же, бесится же видишь, хотя делает вид что спокойна) :rofl:
IgorOK
ой я прям ссусь от усердия чтобы в глазах Игорешечки и Андрюсика мой имидж был прекрасен!
Мадам_Помпадур
:eek: ты еще и ссышься
блин не видать нам хеппиенда... Эта музыка будет вечной.
Мадам_Помпадур
А тут приходит игорек и грит - а вон синяя машина стоит со светлым салоном - налетай не скупись. Нахрена?

Чтобы не ходить пешком?
Marrrka
в дебри не лезем.. "а вдруг, а если" ... не начинай лучше, а то это бесконечно :biggrin:
Мадам_Помпадур
и вообще не машина тебе нужна, а лисапетка.
anna173
Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.
Padre_Miguel
ой опять начинай сначала. я еще раз: лучше голодать чем есть что попало и быть одной чем с кем попало.
GuimpLena
ага, как у нас у всех! нече типа тут себя привозносить машины им подавай. Наши телки на лисапедках едут и не гундят тока благодарят нас за каждую минуту счастья и блаженства. как то так.
Marrrka
Пойду котлет пожарю. Наполню смыслом сегодняшнее обеденное время.
вчера пожарила :agree: :biggrin: заранее продумала :live:
Мадам_Помпадур
с голоду дохнут , если долго голодают
anna173
Котлеты на целибат положительно влияют? О_о
McBurns
мои котлетки определенно вызывают эрекцию :biggrin: проверено :respect:
Пeппи
раз ведутся - только на себя :dnknow:
пусть психику тренируют - мыщцы наращивают - это всяко полезно
Мадам_Помпадур
Вот не пойму - вы, группа неуловимых Джей, такие опупительно крутые. Но все время зачем-то оглядываетесь на местных лисапетных теток, прям как под Лениным себя чистите. А лисапетные тетки на вас че-то не равняются. Тут что-то не так, что-то не так...пипипи...логика ломается.
anna173
> что не понятного? любовь не рассматривается АПРИОРИ с кандидатами из других мат групп.
-----------------------
Непонятно. :nea.gif:
Как говорят наши государственные мужи, обращаясь к ихним "артисткам" - "Пусть она или крест снимет, или трусы наденет!".
То есть тут уж или "химия", или расчет с кем может быть химия, а с кем нет! :спок:
Мадам_Помпадур
Ну от того что у какой-то смазливой кассирши 25 предложений в день от зека Анатолия, менеджера по продажам холодильника Иннокентия, таксиста Михаила и разносчика пиццы Вячеслава мне совсем не холодно ни жарко. Пусть она будет востребована и пишет на БЗ свою радость в топик "радость дня".
А я обойдусь одним предложение в год, в век, в жизнь, но от того кто нужен мне.
Вот правильно всё... А то как вспомню времена зарыдов на БЗ о "ликвидах-неликвидах, переборах харчами и жри, что дают", так аж скулы сводит от зевоты.
Вот придет Яклич спасибо скажет МП за то что благодаря ее неудачной ЛЖ топик про целибат можно считать удался!
IgorOK
да старо как мир... :хммм:
еще и цари ведь влюблялись в прислужниц
а девушки из "высшего общества" обожали гулять с сорванцами :respect:
Мадам_Помпадур
иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигархов :rofl:
Мадам_Помпадур
Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.
Андрей1979
иди лучше плакай в подушку от своей невостребованности у прынцев олигархов :rofl:
прочитала "иди лучше покакай" :rofl:
Upjohn
Жаль что я не принц, Аня... А то не дался бы тебе.
:ха-ха!:
Upjohn
а ты так не дайся, вместе с Андреем. Тогда вообще пиши пропало, тогда даже и планку уже некуда опустить мне будет. Отмстите мне за всех оладиев НГСа.
Мадам_Помпадур
Мы не даемся тебе вместе с Андреем, дада. Мстим за всех оладухов БЗ :злорадство:
Андрей1979
востребованность дамы измеряется количеством предложений ей сексуального характера в единицу времени...
...поэтому раз в пять лет это намного хуже чем два раза в месяц
а ноль предложений за 10 минут -это пока НОЛЬ все равно, прости
Полагаю, это норматив для гм... как бы сказать-то... работающей в этой сфере услуг женщины?
Мадам_Помпадур
Жёстко, но справедливо )) :live:
_N_F_
Рома не нагнетай! :tantrum: *истерически* :biggrin: