На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
45*2 = 90 минимум. как так можно было сломать-то?
А в лошадку ты сколько раз играл, непарнокопытное?
lamia
зло добра
Ну и жена переживает. Наверно перед подружками за беззубого неудобно100% неудобно. Даже не сомневайтесь.
Там есть разумный довод, что Хиросима и Нагасаки сейчас очень плотно заселенные городаНет там никаких разумных доводов, нету. Во-первых откуда ядерные бомбы? Пришельцы бомбили? допустить можно и такие факты были раньше, но ведь не ковровые ядерные бомбардировки! Чтобы уничтожить всех людей в Сибири (хотя бы(!), не говоря уже про Тартарию) нужно взорвать такое количество боеголовок, что ядерная зима на планете неминуема. Короче чепуха это всё.
Да что ты к ядерной бомбардировке прицепился... Я этого не утверждал и в статье это лишь как предположение. Там и без того много интересного есть. Мишель, не как Еч начинаешь, ей Богу... ) Достаточно того что есть вопросы, на которые официальная наука не может/не хочет отвечать или попросту скрывает по разным причинам. Остальное это уже выводы, версии и предположения.
Мишель, ты зачем о таких страшных штуках вещаешь?
Мои вчера маааленького лягушонка принесли домой, в коробке с землей. Вычитали, что он вроде насекомых жрать должен.
В общем, надо вернуть в лоно природы. Пусть на зимовку устраивается.
А вообще лягушек чот много распрыгалось. Разве им не пора баинькать?
Мои вчера маааленького лягушонка принесли домой, в коробке с землей. Вычитали, что он вроде насекомых жрать должен.
В общем, надо вернуть в лоно природы. Пусть на зимовку устраивается.
А вообще лягушек чот много распрыгалось. Разве им не пора баинькать?
теперь я тоже посмотрю этот мультик обязательно) спасибо
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194645
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
408807
1000
Голосуй за отмену абортов
63572
230
Слушай, тебе не нужны черепахи? [упавшим голосом] Водоплавающие.
Я не умею варить черепаховый суп, Ламочка...тем более. Никаких аквариумов у меня в доме не будет.
Показать спойлер
держись! Объявления "даром" размести везде
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
это случилось полгода назад.
впрочем нет худа без добра.
мне по ОСАГО деньги на ремонт пришли - я подумал что зубы важнее , а с мятым крылом вполне можно ездить

впрочем нет худа без добра.
мне по ОСАГО деньги на ремонт пришли - я подумал что зубы важнее , а с мятым крылом вполне можно ездить
fensterbau
Едкий Калий
то то и оно - без нее я бы так и не решился..
не - хреново нам мужикам без любимых жен
не - хреново нам мужикам без любимых жен
гермашишка
Мадама
аааа, а у нас маленькая жаба вчера прыгнула ко мне на лопатку...с ней и была отправлена...в путешествие...в соседский огород 

Marrrka
Марина
Ты с лопатой гуляешь? Или что ты ею делаешь???
гермашишка
Мадама
а что с ними делать, как играть?
у меня дети вообще странные...один хотел все время черепаху сухопутную))), вторая хочет джунгарика...ну а я злая маманя

у меня дети вообще странные...один хотел все время черепаху сухопутную))), вторая хочет джунгарика...ну а я злая маманя

fensterbau
Едкий Калий
официальная наука не может подтвердить по одной причине - нет фактов, которые можно было бы подтвердить
А домыслы и предположения - это все фантастика
А домыслы и предположения - это все фантастика
гермашишка
Мадама
я лопатКой подкапывала одну штукенцию в огороде 

lamia
зло добра
Никак не играть. Тока зырить. Хотя... можно и играть
Менять воду раз в день и кормить тоже раз в день. Можно два. Красноухие они.

Ne budu ni kem
old hamster
Особенно занятно читать бред про ленточные боры - " шириной в среднем 5 километров, которые тянутся от реки Обь по диагонали с северо-востока на юго-запад практически до реки Иртыш. Длина самой большой линии более 240 км. По профилю это широкие углубления, глубиной от 20 до 200 метров" . И ширина ленточных боров может достигать до 25-30 км и более, и приуроченность их глубинным разломам давно доказано. И "сифонит" по этим разломам метан и подземные воды, что как раз и подпитывают ленточные боры. Но нет чтобы прочесть нормальную литературу, так автор предпочитает, всматриваясь в всем теперь доступные хорошего качества снимкам из космоса в гугле и Яндексе, выдумывать свое .
P.s. Длина ленточных боров (если учитывать что уже извели на дрова) достигала несколько сотен км. Это же как по касательной должны были лететь "космические" тела
P.s. Длина ленточных боров (если учитывать что уже извели на дрова) достигала несколько сотен км. Это же как по касательной должны были лететь "космические" тела

ты зачем о таких страшных штуках вещаешь?
Да это разве страшные, я вот в связи с событиями на Украине начал на Ютьюбе смотреть документальные фильмы о войне в Югославии, потом в Ираке, Ливии и Сирии.
Вот где ужасы то творили люди, вот где становится страшно, простая логика подсказывает, что как ни крути, а по-любому выходит, что США решило развязать войну и у нас.
Да это разве страшные, я вот в связи с событиями на Украине начал на Ютьюбе смотреть документальные фильмы о войне в Югославии, потом в Ираке, Ливии и Сирии.
Вот где ужасы то творили люди, вот где становится страшно, простая логика подсказывает, что как ни крути, а по-любому выходит, что США решило развязать войну и у нас.
lamia
зло добра
я подумал что зубы важнее , а с мятым крылом вполне можно ездитьВот, правильно и молодец

fensterbau
Едкий Калий
у нас дома одна такая плавает. А вчера в стоматологии видели просто монстра - панцирь с метра в диаметре.
Я знаю как они кусаются... больно
Я знаю как они кусаются... больно
Ne budu ni kem
old hamster
Официальная наука на счет ленточные боров давно уже ответила. Но вот читать это все нудные статьи и монографии авторы сенсаций не хотят а предпочитать фантазировать про Тартарию уничтоженную "врагами"
Особенно забавно читать про то, что что-то "скрывается"
Особенно забавно читать про то, что что-то "скрывается"

Не читайте советских газет, Мишель..
Ну или хотя бы не рассказывай мне ни о чем!
Хочу умереть в неведении, лепя пельмени.
Ну или хотя бы не рассказывай мне ни о чем!
Хочу умереть в неведении, лепя пельмени.
гермашишка
Мадама
мамадорогая...хорошо, что я злая маманя 

fensterbau
Едкий Калий
реальная история намного интереснее выдуманной
про инопланетян - тоже те 2 ученых писали? *разочарованно*
или сейчас про другое?
или сейчас про другое?
Мишель
Эмпат
про ленточные боры
Вот когда авторы начинают допускать подобные ляпсусы, у меня сразу теряется всякий интерес к их теориям.
В этом отношении хорошее впечатление производит Скляров - даже когда факты уже неоспоримы, он всё ещё сомневается и не делает скоропалительных выводов.
А вот Сундаков и Мулдашев сыпят непроверенными фактами и откровенными выдумками, как из рога изобилия. Вот что их толкает врать и выдумывать? ну взрослые же люди.
Вот когда авторы начинают допускать подобные ляпсусы, у меня сразу теряется всякий интерес к их теориям.
В этом отношении хорошее впечатление производит Скляров - даже когда факты уже неоспоримы, он всё ещё сомневается и не делает скоропалительных выводов.
А вот Сундаков и Мулдашев сыпят непроверенными фактами и откровенными выдумками, как из рога изобилия. Вот что их толкает врать и выдумывать? ну взрослые же люди.

че за фигня?
кто батарейки отключил? это ты там бузишь на ТЭЦ?
Кьюпочка мерзнет...
кто батарейки отключил? это ты там бузишь на ТЭЦ?

Кьюпочка мерзнет...

Padre_Miguel
guru
хотя всего лишь 70 лет назад там прогремели ядерные взрывы
Атомные взрывы, Евгений Владимирович.
Атомные взрывы, Евгений Владимирович.
Я сейчас только кемеровские могу поотрубать... нскими я никак... 

Upjohn
универсальный маньяк
Это кстати не принципиальный вопрос.
Про инопланетян пишут все кому не лень и в 99% случаев это наглое вранье и фальсификации. Верить можно только Склярову и ещё первооткрывателю Эриху фон Деникену. Все остальные гонят откровенное фуфло. Ну и Мишель ещё не врёт, разумеется. Мишель вообще никогда не врёт в силу своей природной скромности. 

Повеселил
Это я про Склярова))

гермашишка
Мадама
нпп
кстати, вчера по телику увидАла-услыхАла (но ниче не поняла
)...девушки готовятся к какому то шоу...то ли лететь в космос, то ли якобылететь...никто не в курсе (гугл меня игнорит иногда))))
кстати, вчера по телику увидАла-услыхАла (но ниче не поняла

lamia
зло добра
девушки готовятся к какому то шоу...то ли лететь в космос, то ли якобылететь...никто не в курсе (гугл меня игнорит иногда))))На чем-на чем лететь? Или это член экипажа?. Чот я запуталась.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
одна из них - Жанна Агузарова?
Ты его ни с кем не путаешь? У Склярова я только одну сомнительную тему знаю - тему драконов на Земле. Но опять же, что считать драконами? На острове Коммодо и сейчас живут вполне себе ужасные драконы.
гермашишка
Мадама
девочкииии но все бы вам поржать, чк вы капк эти тоооо
там 6 девушек(если мне не изменяет память) проходят полную подготовку для полета в космос...но вот полетят ли они или это будет "имитация полета" я пропустила...

там 6 девушек(если мне не изменяет память) проходят полную подготовку для полета в космос...но вот полетят ли они или это будет "имитация полета" я пропустила...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
о! и полеты девочки тоже научились имитировать? 

гермашишка
Мадама
все девочки идите в пень 
не все, а все.

не все, а все.
Некоторые мозг имитируют - живут же как-то, аудиторию имеют...
гермашишка
Мадама
посмотрела через окно в огород...камней нет...
Рому нф расхотела?)))))))
Смешные дети........ тока снюхались, из общего тока съемная халупка - а умные уписицца))))))))))))
Смешные дети........ тока снюхались, из общего тока съемная халупка - а умные уписицца))))))))))))
Он какой-то компактненький, как бультерьер
За меня банят. Влюбилась, вот и в опале.